tester37 @ 27.1.2013
У меня сейчас формируется одна мысль... Вот предлагаю спецам её обдумать, как это возможно.
Итак, рассмотрим случайное проставление. Результаты этого проставления будут находиться в интервале МО плюс-минус какие то отклонения (пресловутые сигмы). Эти отклонения при росте кол-ва спинов в относительном своем значении будут уменьшаться и в итоге при каком то кол-ве спинов, даже верхняя граница у нас будет в минусе. Это естественная картина всех минусовых схем (а на стандартной рулетке они все минусовые).
ПРИ этому нас ПО ТЕОРИИ нет схем - которые бы позволяли игроку все время быть в "верхней части" этого диапазона интервалов ...
И вот есть мэджик - который сейчас демонстрирует именно это качество. Да, есть какие то значения, при которых он по прежнему уходит на дистанции в минус. Но вот до этой дистанции игра по нему обеспечивает игроку максимально возможный (или близко к максимально возможному) плюс, какой только может обеспечить случайное проставление.
Вопрос. Как такое может быть? Можно ли такую картинку (если она такая) объяснить наличием прогнозирующих свойств? Если нет, то можно ли объяснить чем то другим? Чем?
Такого быть не может. Это иллюзия, связанная с малым количеством выборок. Рассмотри тот же мартин на разных дистанциях. Допустим, банк практически не ограничиваем и ставки тоже.
А потом берем выборки разной длины.
Допустим мы начали с выборок по 3 спина, увидели что в большинстве выборок мартин в плюсе, в меньшинстве в минусе. Взяли по 4 спина - увидели, что удельный вес плюсовых сессий увеличился, взяли по 5 спинов - он еще больше увеличился и так далее. То есть чем больше длина выборки, тем выше удельный вес количества плюсовых сессий мартина. Их количество будет стремиться к 100% при постоянно удлинении выборок, но не достигнет его.
Но это просто пример. У тебя имеется 2-3 графика, которые имеют первую половину, идущую вверх. Все. Когда получишь с сотню графиков по одним и тем же параметрам - увидишь и те, что с начала уходят вниз. Пропорции тех и других назвать не могу - зависит от схемы ставок. Но соотношение 100% \ 0% не будет ни при одной системе и ни при одной схеме ставок. А это важно. тут или все или ничего. То есть даже теоретически не может существовать схема, которая в 100% случаев сначала идет в плюс. В 99,9% - теоретически может - тот же мартин при астрономической длине выборки - то есть при астрономическом же лимите ставок
Нет - ты неправильно считаешь. Потому что действительно убыток эта тема мне принесла больше чем 40000 (из за процентов кредиторов), но именно проигрыш на игре - как раз 40000 (плюс минус 5000). Я статистики не вел... её за меня казины вели, и она до сих пор у меня перед глазами.