Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-977
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,326
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 450 451 452 453 578
  • The-Pig @ 27.1.2013
    Не упрека ради, а токмо ради целостности картины. Что-то сдается мне друг Тестер37, что ты
    ошибся. $40.000 это ты счас по кредитам должен. Ты их брать то когда начал? Судя по форуму
    MMGP точка Ру в сети кровопийц онлайн-ростовщиков ты угодил 1-го сентября 2010 года, в
    10 часов 34 минуты. Ибо тогда ты там стал брать кредиты.
    Но ты же я помню еще в 2009 году уже шпилил неслабо. Ты же не только на кредитные играл правильно?
    Своих поди немало так же залил. Мне кажется $40.000 это ты преуменьшаешь, думаю поболее будет.

Нет - ты неправильно считаешь. Потому что действительно убыток эта тема мне принесла больше чем 40000 (из за процентов кредиторов), но именно проигрыш на игре - как раз 40000 (плюс минус 5000). Я статистики не вел... её за меня казины вели, и она до сих пор у меня перед глазами.
    Ответить Цитировать
    2331/3100
    + 1
  • AUMRAM @ 27.1.2013
    Блин, Тестер, ну если имеют - так делай 50-100 в день. Этот процесс кушать просит? Ну 50-100 в день, через месяц 1,5 - 3К и так далее. Желающих форумчан подключи. Я смогу подключиться в середине февраля примерно, тут есть викс - очень интересующийся симуляциями, тот же SCRTR, авдос, Удачник если захотят, даже Доцент! Вот тебе 15 К в месяц уже. Ну надо что-то делать, нельзя много лет зажмуривать глаза. Ты сейчас опять скажешь, что намеренно не зажмуриваешь. да и хрен с ним - намеренно - не намеренно, но твои глаза закрыты. Слепая вера и все. надо ее либо подтверждать, либо разрушать.

Ты предлогаешь помощь всем найти иголку,в стоге сена?:)Я не против помощи,согласен выделить время и поискать. Но ты же должен понимать,что если мы ее не найдем в одном стоге-Тестер предложит поискать во втором,и будет утверждать,что там должно быть уже две иголки,в тетьем-три и т.д.
    Ответить Цитировать
    811/969
    + 1
  • У меня сейчас формируется одна мысль... Вот предлагаю спецам её обдумать, как это возможно.

Итак, рассмотрим случайное проставление. Результаты этого проставления будут находиться в интервале МО плюс-минус какие то отклонения (пресловутые сигмы). Эти отклонения при росте кол-ва спинов в относительном своем значении будут уменьшаться и в итоге при каком то кол-ве спинов, даже верхняя граница у нас будет в минусе. Это естественная картина всех минусовых схем (а на стандартной рулетке они все минусовые).

ПРИ этому нас ПО ТЕОРИИ нет схем - которые бы позволяли игроку все время быть в "верхней части" этого диапазона интервалов ...
    И вот есть мэджик - который сейчас демонстрирует именно это качество. Да, есть какие то значения, при которых он по прежнему уходит на дистанции в минус. Но вот до этой дистанции игра по нему обеспечивает игроку максимально возможный (или близко к максимально возможному) плюс, какой только может обеспечить случайное проставление.

Вопрос. Как такое может быть? Можно ли такую картинку (если она такая) объяснить наличием прогнозирующих свойств? Если нет, то можно ли объяснить чем то другим? Чем?
    Сообщение отредактировал tester37 - 27.1.2013, 13:46
    Ответить Цитировать
    2332/3100
    + 0
  • tester37 @ 26.1.2013
    Но вот до этой дистанции игра по нему обеспечивает игроку максимально возможный (или близко к максимально возможному) плюс, какой только может обеспечить случайное проставление.
    Вопрос. Как такое может быть? Можно ли такую картинку (если она такая) объяснить наличием прогнозирующих свойств? Если нет, то можно ли объяснить чем то другим? Чем?
    Таких методик, которые обеспечивали "устойчивый" плюс до какой-то дистанции, я построил десятки, если не сотни. Проблема-то в том, что после наступления этой дистанции они вниз уходят)) более того, даже просто на других выборках уходили вниз.

Вывод. Никакиии прогнозирующими свойставми ни одна методика не обладала. Просто диспа была благоприятная. Или же удавалось методику подгонять под диспу. Не более того...
    Ответить Цитировать
    223/375
    + 0
  • alt2005 @ 27.1.2013
    Таких методик, которые обеспечивали "устойчивый" плюс до какой-то дистанции, я построил десятки, если не сотни. Проблема-то в том, что после наступления этой дистанции они вниз уходят)) более того, даже просто на других выборках уходили вниз.

Как такое может быть? По теории это может быть только следующим образом. Схема высокодисперсионная, но нижняя граница при этом гораздо "ниже" (по модулю) чем верхняя... вернее картинка должна быть такая. Наиболее вероятно быть наверху, но есть не очень большая вероятность оказаться внизу - но значительно в бОльшем низу, чем возможный верх.

При этом, заметь, эту картинку легко реализовать просто высокодисперсионными ставочными схемами (тем же мартином... вероятность долго быть вплюсе там больше, чем сразу словить большой минус ) НО! В случае с мэджиком (если это так) мы сравниваем со случайными графиками. И как положено видим, что также большинство графиков на какой-то дистанции у нас показывают плюс, как и должно быть, какие то (меньше число) сразу уходят в минус, какие то (тоже мало) сразу уходят в большой плюс.
    Так вот "неслучайный" мэджик - всегда в числе "лучших случайных" - то есть не просто в плюсе (следствие дисперсионности схемы, что и показывают другие случайные в плюсе), а именно среди лучших случайных. То есть это нельзя объяснить свойствами, которые обусловлены схемой ставок.
    Ответить Цитировать
    2333/3100
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    Как такое может быть? По теории это может быть только следующим образом. Схема высокодисперсионная, но нижняя граница при этом гораздо "ниже" (по модулю) чем верхняя... вернее картинка должна быть такая. Наиболее вероятно быть наверху, но есть не очень большая вероятность оказаться внизу - но значительно в бОльшем низу, чем возможный верх.
    При этом, заметь, эту картинку легко реализовать просто высокодисперсионными ставочными схемами (тем же мартином... вероятность долго быть вплюсе там больше, чем сразу словить большой минус )
    Большинство схем, кторые я делал - флэтовые в один номер, т.е. низко-дисперсионные (по балансу). Прогресии не использовал.
    Да какая собственно разница-то...низкая или высокая дисперсия. РОЭ - отрицательное, близко к -5,4%, как и положено.
    Ответить Цитировать
    224/375
    + 0
  • Проблема с хостером (на котором бинарные файлы портились после загрузки) решена. В обход пока - но хоть так. То есть по-прежнему здесь можно скачать архив с инсталляцией MagicSpins 3.1.
    Ответить Цитировать
    2334/3100
    + 0
  • alt2005 @ 27.1.2013
    Большинство схем, кторые я делал - флэтовые в один номер, т.е. низко-дисперсионные (по балансу). Прогресии не использовал.
    Да какая собственно разница-то...низкая или высокая дисперсия. РОЭ - отрицательное, близко к -5,4%, как и положено.
    Поправлю сам себя. Для меня все же спорный вопрос, что ставка в номер имеет меньшуюю дисперсию, чем ставка на 18 номеров (шансы). Просто я как рассуждаю. Если диспа имеет форму колокола, то минимальное значение у нее либо при ставке на все 37 номеров, либо есди вообще не ставить (0 номеров). Тогда максимум приходится на 18-19 номеров. Да вроде интуитивно понятно, что разброс баланса при ставке 18 больше, чем при единице.
    Ответить Цитировать
    225/375
    + 0
  • Udaschnik @ 27.1.2013
    Я не против помощи,согласен выделить время и поискать.

а я не смогу помочь. мой комп часто посещает "синий экран смерти",ходит как к себе домой мля .
    Ответить Цитировать
    514/695
    + 0
  • alt2005 @ 27.1.2013
    Поправлю сам себя. Для меня все же спорный вопрос, что ставка в номер имеет меньшуюю дисперсию, чем ставка на 18 номеров (шансы). Просто я как рассуждаю. Если диспа имеет форму колокола, то минимальное значение у нее либо при ставке на все 37 номеров, либо есди вообще не ставить (0 номеров). Тогда максимум приходится на 18-19 номеров. Да вроде интуитивно понятно, что разброс баланса при ставке 18 больше, чем при единице.

Есть формулы для расчета диспы... Они достаточно простые. Даже в этом топике они как-то обсуждались, когда выясняли за сколько сигм ушли, когда число не играет 700 спинов подряд.
    Ответить Цитировать
    2335/3100
    + 0
  • avdos @ 27.1.2013
    а я не смогу помочь. мой комп часто посещает "синий экран смерти",ходит как к себе домой мля .

скажи хоть что написано на этом экране... подскажем что выкинуть, винт, память или весь комп :)
    Ответить Цитировать
    2336/3100
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    У меня сейчас формируется одна мысль... Вот предлагаю спецам её обдумать, как это возможно.

Итак, рассмотрим случайное проставление. Результаты этого проставления будут находиться в интервале МО плюс-минус какие то отклонения (пресловутые сигмы). Эти отклонения при росте кол-ва спинов в относительном своем значении будут уменьшаться и в итоге при каком то кол-ве спинов, даже верхняя граница у нас будет в минусе. Это естественная картина всех минусовых схем (а на стандартной рулетке они все минусовые).

ПРИ этому нас ПО ТЕОРИИ нет схем - которые бы позволяли игроку все время быть в "верхней части" этого диапазона интервалов ...
    И вот есть мэджик - который сейчас демонстрирует именно это качество. Да, есть какие то значения, при которых он по прежнему уходит на дистанции в минус. Но вот до этой дистанции игра по нему обеспечивает игроку максимально возможный (или близко к максимально возможному) плюс, какой только может обеспечить случайное проставление.

Такого быть не может. Это иллюзия, связанная с малым количеством выборок. Рассмотри тот же мартин на разных дистанциях. Допустим, банк практически не ограничиваем и ставки тоже.
    А потом берем выборки разной длины.
    Допустим мы начали с выборок по 3 спина, увидели что в большинстве выборок мартин в плюсе, в меньшинстве в минусе. Взяли по 4 спина - увидели, что удельный вес плюсовых сессий увеличился, взяли по 5 спинов - он еще больше увеличился и так далее. То есть чем больше длина выборки, тем выше удельный вес количества плюсовых сессий мартина. Их количество будет стремиться к 100% при постоянно удлинении выборок, но не достигнет его.
    Но это просто пример. У тебя имеется 2-3 графика, которые имеют первую половину, идущую вверх. Все. Когда получишь с сотню графиков по одним и тем же параметрам - увидишь и те, что с начала уходят вниз. Пропорции тех и других назвать не могу - зависит от схемы ставок. Но соотношение 100% \ 0% не будет ни при одной системе и ни при одной схеме ставок. А это важно. тут или все или ничего. То есть даже теоретически не может существовать схема, которая в 100% случаев сначала идет в плюс. В 99,9% - теоретически может - тот же мартин при астрономической длине выборки - то есть при астрономическом же лимите ставок
    Ответить Цитировать
    2065/2439
    + 0
  • avdos @ 27.1.2013

Потесть оперативу
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    скажи хоть что написано на этом экране... подскажем что выкинуть, винт, память или весь комп :)

думаю,что последний вариант .

там же главное,это код. там в основном код заканчивается на D1(это на процессор указывает). я раньше заморчивался по этому поводу(син.экр.),а последние года полтора не обращаю внимания,просто перегружаю комп и всё. он появляется один раз,редко по два раза в день,а может вообще неделю не появляться.
    может это с виндой связано(она пиратская).

p.s. сегодня только посещал меня. как будет ещё раз,спишу все коды.
    Ответить Цитировать
    515/695
    + 0
  • helperroullet @ 27.1.2013
    Потесть оперативу

как это сделать?
    Ответить Цитировать
    516/695
    + 0
  • Ну еще винт на сбойные сектора проверь, если есть и они в системной зоне винда будет гавкать, тогда перестановка поможет.
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • это редкие операции в большинстве случаев, а тестовые проги имеют свойство обновляться, погугли.
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
    Ну еще винт на сбойные сектора проверь

ну ты и загнул . я в компе знаю,только вкл/выкл. .
    Ответить Цитировать
    517/695
    + 0
  • HDDScan - для винта,
    http://www.danilidi.ru/darom/HDD-Scan-program-check-hard-drive.html
    http://remontcompa.ru/257-kak-proverit-zhestkiy-disk.html

по памяти у 7-ки вот внутри даже есть
    http://netler.ru/ikt/windows7-mdsched.htm
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
    HDDScan - для винта,
    http://www.danilidi.ru/darom/HDD-Scan-program-check-hard-drive.html
    http://remontcompa.ru/257-kak-proverit-zhestkiy-disk.html

по памяти у 7-ки вот внутри даже есть
    http://netler.ru/ikt/windows7-mdsched.htm

спасибо. только у меня хрюша.
    Ответить Цитировать
    518/695
    + 0
1 450 451 452 453 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.