В принципе доволен этим месяцем. В начале месяца переехал жить в 1-комн. кв-ру в Минске. Сразу было немного напряжно катать на новом месте, т.к. до этого я играл в покер более двух лет только в своей комнатушке у родителей. Катал только сотку, хотел сразу же в этом месяце начать снова подкл столы нл200, но в сфере посл событий, не могу хорошо сконцентрироваться за столами, поэтому пока вся эта шурма с инвестициями не примет конечный результат, буду гриндить 100
И кстати, если кто знает в Минске хорошего тренера по боксу для индив. тренеровок, моякните. На сл неделе начну поиски
+есть предложение. Можно собрать свою тусовку в Минске и раз в 1-2 недели собираться вместе отдыхать. Вообщем если кто из Минска хочет в этом участвовать пишите в личку или скайп, как только соберётся человека четыре можно будет уже что-то замутить. Ну или возмите скромного рега нл100/200 уже в свою банду
Какой интернет выбрал? как тебе его стабильность? Почем квартирка и где снимаеш? Дай ключи от квартиры Если найдешь тренера по боксу, мне тоже маякни, интресно где тренировки проходят, может подьеду с тобой фо фан лол. За тусовки я вообще всегда за. А ты машину не продал? Потому что без машины нипаеду на тусовки
Neeel @ 1.2.2015 Какой интернет выбрал? как тебе его стабильность? Почем квартирка и где снимаеш? Дай ключи от квартиры Если найдешь тренера по боксу, мне тоже маякни, интресно где тренировки проходят, может подьеду с тобой фо фан лол. За тусовки я вообще всегда за. А ты машину не продал? Потому что без машины нипаеду на тусовки
Квартира студия обходится в 500$, московском район
Инет сдесь уже был подкл, полное г, но со старзами пока проблем не возникало, поэтому терплю. byfly и наверное самый дешёвый тариф, и т.к. сдесь нет оптоволокна, рассматриваю вариант инета от МТС "Домашний Коннект 4", но пока руки не доходят
Машину продал ещё в прошлом году, т.к. не хотел на этом корыте ездить по Минску. По весне если будет нужда рассматриваю вариант покупки машины
Ок, возьму на треню, как только подыщу отличного тренера
По поводу тусовки, один парень уже в личку написал, значит нас уже трое, ждем подкрепление
Если у него вменяемый спектр колд колла на Сб то там почти всегда ТТ, если он плохо шарит то еще 22 может быть, даже если у него колд колл шире и есть J9s из-за жирного фиша на ББ, то опять же нафиг ему дончить терн в двоих регов, хотя не исключено, в результате имеем что бьем только 22 которые редко впушат так. Все рассуждения исходя из того что это нулевой рег, какой-нить топ рег возможно мог подумать что из-за сайзинга плотного и колла терна на такой флешовой доске у тебя слишком полярный спектр смещенный в сторону дро, но это уже другая история)
Это так принято в 9 макс нижний сет в мульти поте на ФД доске разыгрывать? 22 тут точно нету. Возможно он 88 не выкинул на КБ. Успел отредактировать))???
Вот только начал читать твой дневник. Видел на графиках продолжительность сессий 6-7 часов это с перерывами, если нет то как ночью не теряешь концентрацию? Просто мои сессии больше 3.5 часов в большинстве случаев минусовые
кхм,а с чем бы ты вообще тут рейзил флоп???? нитово играешь,и почему у меня так плюсовать не выходит? как минимум тут эффектно заходят руки в рейз, соответственно нужны и сеты тут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.