PokerStasUA, можешь что угодно здесь оставлять! Парень уже не первый раз нарывается на грубость! Провокатор хренов! Покер-покером, но за свои слова ему прийдется ответить...мир тесный! Если pokerstars любит таких отморозков, то сделать с этим ничего нельзя в онлайне...поговорим в офлайне! Надо немного сбить ЭГО у парня!
Обращаюсь к любителям ставить "минусы"! Мне все равно! Жизнь все расставит на свои места! Могу прекратить вести блог...есть в мире гораздо больше интересных дел, на которые надо тратить свое время! Всем удачи!
ANDREASBAR @ 18.5.2014 TheSpiritofgood, в начале турнира предложил мне голову свою полечить! а когда цинично меня выбил из турнира написал "чао"!
Ты же взрослый человек,не обращай внимание.Он явно хотел тебя зацепить,и если у него это получилось то в этой битве ты действительно проиграл. А то что коин не пошел,так это временно! Выбей его в мейне всопа за всю боль,а по ушам это уже лишнее!
TheSpiritofgood, по ушам для профилактики надо дать пару раз! Я ему в начале турнира написал, что у меня сегодня ДР и хорошее настроение...обосрал весь день! У него это получилось эффектно! В любой другой ситуации проехали и забыли...это покер! Теперь мне по хер!
Мда...Поздравил так поздравил...Кстати с Днем Рождения!!! Лучше не по ушам а профилактическую беседу.Думаю он хотел деморализировать тебя. А PS его таки любит...
TheSpiritofgood, я поговорил сейчас с другими игроками об этой ситуации...у этого парня уже не первый раз такие выходки! Ну если с первого раза человек не понимает, то надо повторить профилактику!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.