Извините, но ни одного достойного аргумента
fish0k123 @ 19.12.2013
1. Разнообразие деятельности. Прозиживать часами у компьютера и нажимать кнопочки довольно нудное занятие, чем то другим зарабатывать я пока не могу, поэтому тренировки несколько разбавляют мой день.
2. Мне действительно есть чем поделиться. За уже 4 года я сыграл огромное количество турниров и имею большой опыт. Плюс могу хорошо объяснять (помогла педагогическая практика в универе)
3. Стабильный бездесперсионный заработок. Дисперсия в гиперах крайне сильна и качели плюс минус 10 к уже стали нормой. А так хочется немного стабильности))
4.
доход 500к$ в год
fish0k123 @ 19.12.2013
чем то другим зарабатывать я пока не могу
ну что же мне очень жаль тебя чувак, я кстати недавно видел вакансию в магните, там вроде берут и без рекомендаций. Однозначно стоит попробовать!
fish0k123 @ 19.12.2013
Стабильный бездесперсионный заработок.
если смотреть на график за год в целом и не скажешь что какие-то качели присутствуют. Игра ровно в ноль на рб.
fish0k123 @ 19.12.2013
Общение. Как не крути, в онлайн покере общения ноль. И этого мне очень не хватает.
На улице людей действительно в последнее время мало, я тоже считаю, что лучше уж завтра меньше заработать, зато сегодня поболтать
не знаю точно , он мне еще не ответил