1 45 46 47 48 70
Чемпион Мира?
  • Бразилия
    8%
    30
  • Англия
    10%
    36
  • Аргентина
    21%
    78
  • Германия
    9%
    32
  • Голландия
    8%
    29
  • Испания
    23%
    86
  • Италия
    4%
    16
  • Франция
    1%
    2
  • Португалия
    2%
    7
  • африканская страна
    1%
    5
  • азиатская страна
    0%
    0
  • мне пох
    5%
    18
  • Россия Чемпион!
    4%
    16
  • футбол-что это?
    1%
    5
  • Сербия
    4%
    16
  • Mad-Revolver @ 30.6.2010, 10:43
    Ну 3 раза его толком не трогали и он мог остаться на ногах, но решил падать, это не картинность? Ну можно как хочешь назвать. Я не поддался моде, я объективно обвиняю роналду в том, что он перестал бегать и забивать.

Ну согласись, это не справедливо, Вилья перешел в Барсу за 42 млн евро, а Роналду в Реал за 92. Разница больше чем в 2 раза. При разнице в игре (не в пользу роналду) которую ты вчера имел возможность видеть.

Игру я ради этого качать, конечно, не буду, но по-моему ему три раза дали по ногам. У всех уже как-то укоренилось в голове, что он симулирует и падает чуть что, хотя на деле его от этого отучили в Англии года эдак три назад.

Справедливость тут, думаю, ни при чем. Хочет Реал такие деньги платить за игроков - ну пусть платит. Барса вон тоже совершила просто безумную, на мой взгляд, покупку Ибрагимовича за 40 миллионов с доплатой в виде Это'О и Глеба (тут уже не помню включили ли его в итоге в сделку или нет).
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • YuIko @ 30.6.2010, 12:00
    Самое не адекватное что можно я слышал об игре Криштиану Роналду.
    Видимо пора пойти отобрать у него золотую бутсу. Да заодно и у Месси, чего это он голов не забивает то?!?! Да отдадим обе Вилье, за то что к нему мяч хорошо отлетает.

Вот что происходит когда результаты прошлого пытаются экстраполировать на будущее. Получил бутсу? ТЫ НАШ БОГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Поиграл хорошо за наш любимый МЮ? Теперь мы всё тебе простим.
    И не надо туризм с иммиграцией путать, месси не в нападении играет на ЧМ, и при этом он бегает, обостряет, даёт пасы и совершает умопомрачительные удары которые попадают то в чудо сейвы (из серии 1 пойманный из 10) то в штанги. Роналду же не видно было ВОБЩЕ. Ну разве что при подаче штрафных, в фирменном виде "боевой циркуль" :)

Мало кому известный Мейрелиш отыграл за Португалию лучше чем суперстар Роналду
    Ответить Цитировать
    90/141
    + 0
  • НА самом деле Роналду сыграл на этом ЧМ не выразительно.. и это стоит признать.. Но я считаю, что в целом, он по уровню игры рядом с Месси... А что касается цены - то тут просто отжег Реал - выплатив такую сумму.
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 0
  • KOL258 @ 30.6.2010, 12:31
    НА самом деле Роналду сыграл на этом ЧМ не выразительно.. и это стоит признать.. Но я считаю, что в целом, он по уровню игры рядом с Месси... А что касается цены - то тут просто отжег Реал - выплатив такую сумму.

+1. При чем тут Роналду??? Реал хочет платит не хочет не платит. Купили за 90 а че МЮ отказываться? С дуру и х*й сломать можно.
    PS: Роналду и Руни просто решали на этом ЧМ, забили не считанное кол-во голов))) А Вилья - мертвый))
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • Могу только порадоваться за набранную к ЧМ форму Вильи

Мейрелеш и Коентрау действительно очень порадовали.
    Ответить Цитировать
    32/71
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.6.2010, 15:18
    Вот что происходит когда результаты прошлого пытаются экстраполировать на будущее. Получил бутсу? ТЫ НАШ БОГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Поиграл хорошо за наш любимый МЮ? Теперь мы всё тебе простим.
    И не надо туризм с иммиграцией путать, месси не в нападении играет на ЧМ, и при этом он бегает, обостряет, даёт пасы и совершает умопомрачительные удары которые попадают то в чудо сейвы (из серии 1 пойманный из 10) то в штанги. Роналду же не видно было ВОБЩЕ. Ну разве что при подаче штрафных, в фирменном виде "боевой циркуль" :)

Бред какойто. Я конечно тоже не футбольный аналитик типа Уткина, но даже я вижу что ты совсем никак не разбираешься в футболе.
    1. Месси играет на чм мира в нападении крайнего форварда. Также как и Тевес.
    2. Против супер стара Роналду в матче с испанией, действовало два футболиста - Бускетс все время встречал, и Пуйоль страховал. По ногам Криштиану поколотили изрядно. Наверно зря испанцы 2х человек персонально под роналду отдали, надо было понять что роналду уже не тот, и что 26 мячей, за 29 игр за Реал это не те результаты и не так игра которая была в манчестере.
    3. Мейрелеш отыграл норм на своей позиции, пытался обострять, но это все получалось потому что роналду стягивал на себя оборону, и появлялись свободные зоны, куда и бежал Мейрелеш, это мы видели против КНДР. Против бразилии и испании Рауль путался играть также, но вот класс совсем другой чем у КНДР, и было видно что уже ничего так легко не будет, и было если не ошибаюсь только одно удачное подключение в матче с бразилией.
    4. Мейрелеш далеко не мало кому известный. Люди кто следит за футболом отлично знают это игрока и его способности. Хотя наверно да.. Он мало кому известный игрок мало кому известного клуба Порту..
    5. 90 милионов за Роналду норм цена. Тем более если есть спрос. К слову сумма отступных за Месси 200 миллионов) Тоже наверно много.. Но это уже не нам решать, а решает рынок. Думаю никто не будет спорить что Роналду и Месси сейчас два лучших игрока мира. Роналду более силен индивидуально, Месси - командно. И то что эти ребята стоят больших денег ни у кого вопросов не вызывает.
    6. У каждого игрока могут быть неудачные турниры и матчи. Бывает так что просто не складывается. Тем более когда от тебя все ждут фиерии. Я не спорю что Роналду мог сыграть лучше. Но говорить и приравнивать его игру на этом чемпионате мира к говну тоже не стоит. Руни тоже отыграв супер сезон за манчестер, ничего сделать не смог. Но это не говорит о том что он плохой игрок.
    7. Вилья хорош.:) Многое складывается для него и испании на этом чм) Посмотрим что они будут делать с Бразилией или Голандией в полуфинале.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.6.2010, 12:18

По моему ты как раз и экстраполируешь результаты. Отыграл плохо на ЧМ смех и улюлюканье. А то что до этого Роналдо тянул МЮ а в прошлом году и Реал весь сезон на себе, так об этом можно забыть. Можно тупо посмеяться и постебаться по этому поводу. Можете злословить сколько угодно, а лучше открыть его статистику по последним сезонам и заткнуться.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.6.2010, 11:37
    ну ладно :) роналду футбольный бог и в след трансфере надо заплатить за него 200 млн :)

ну что ты из огня да в полымя... нет конечно ) 100 млн. это чистый пиар, они их на футболках отбили уже )
    ну и не бог он ) но сезон за мю с что-то типа 35 голами был для него лучшим и золотая бутса вполне справедлива. а проблемы с самомнением у него есть, да. поэтому он и не может самостоятельно найти своё место в команде, его пнуть видимо надо

sm00ve, lee +1
    я не люблю фанатизма и кумиров, и невооруженным глазом видно что у роналду этот сезон не лучший (хотя без него реал, вероятно, был бы вообще не знаю где). но и как бы типичные высказывания типа "фуууу ну и где теперь эта португалия/этот роналду" по моему неуместны.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Сетка такая, что в полуфинале Испании нужно будет играть с Аргентиной или Германией. Буду за Испанию болеть из оставшихся команд, больше особо не за кого, Голландия не впечатляет.

Вилья крут, но жаль, что Торрес после травмы и не в форме. Если бы он так же уничтожал, как в прошлом или позапрошлом сезоне, всем оставшимся на турнире командам было бы очень тяжко.
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • sm00ve +1
    так было лень писать это всё. Спасибо человеку.
    Как говорит В.Уткин "Вы совсем не разбираетесь в футболе, разговор окончен"
    Ну это просто так и есть.
    Делать выводы из двух просмотренных матчей, и услышанных газетный вырезок, думаю неверно.

На дистанции Роналду полюбому в плюсе.
    А о Вилье что то слухи от Чемпионата Мира до Чемпионата Европы. Что же он такой крутой на два года потерялся?
    Я ничуть не умоляю достоинств Давида, но сравнивать его с лучшими игроками планеты вроде Месси и Роналду точно неверно. И вряд ли когда либо это будет верно.
    А Роналду все просто завидуют. За то что человек такой невероятно успешный и красивый.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • YuIko @ 30.6.2010, 13:48
    На дистанции Роналду полюбому в плюсе.
    А о Вилье что то слухи от Чемпионата Мира до Чемпионата Европы. Что же он такой крутой на два года потерялся?
    Я ничуть не умоляю достоинств Давида, но сравнивать его с лучшими игроками планеты вроде Месси и Роналду точно неверно. И вряд ли когда либо это будет верно.
    А Роналду все просто завидуют. За то что человек такой невероятно успешный и красивый.

Насчет Вильи я с тобой не согласен. Такое ощущение, что большинство смотрят только ЧМ и ЧЕ ну может еще ЛЧ. И на основе этого делают офигительно глубокие выводы. Вилья один из лучших форвардов текущего момента. не виноват он в том что играл в Валенсии а не в Барсе или МЮ.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0

• Я конечно тоже не футбольный аналитик типа Уткина, но даже я вижу что ты совсем никак не разбираешься в футболе.

НУ я бы не стал так сразу о человеке категорично высказываться)))) Потому как взгляд на определенную сторону футбола не может говорить о понимании/непонимании футбола в целом... ДА и вообще что такое - "разбираться в футболе"? Думаю с этим вопросом нам вряд ли удастся разобраться.
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0

Ну как бы то что ты написал это тоже LOL! У букмейкеров он был первый претендент на бомбардира, а это говорит о многом
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0

потому что он играл в валенсии. ты много о валенсии слышал в последние два года?
    думаю, в ближайшее время всё изменится ;)
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • sm00ve @ 30.6.2010, 13:34
    Бред какойто. Я конечно тоже не футбольный аналитик типа Уткина, но даже я вижу что ты совсем никак не разбираешься в футболе.
    1. Месси играет на чм мира в нападении крайнего форварда. Также как и Тевес.
    2. Против супер стара Роналду в матче с испанией, действовало два футболиста - Бускетс все время встречал, и Пуйоль страховал. По ногам Криштиану поколотили изрядно. Наверно зря испанцы 2х человек персонально под роналду отдали, надо было понять что роналду уже не тот, и что 26 мячей, за 29 игр за Реал это не те результаты и не так игра которая была в манчестере.
    3. Мейрелеш отыграл норм на своей позиции, пытался обострять, но это все получалось потому что роналду стягивал на себя оборону, и появлялись свободные зоны, куда и бежал Мейрелеш, это мы видели против КНДР. Против бразилии и испании Рауль путался играть также, но вот класс совсем другой чем у КНДР, и было видно что уже ничего так легко не будет, и было если не ошибаюсь только одно удачное подключение в матче с бразилией.
    4. Мейрелеш далеко не мало кому известный. Люди кто следит за футболом отлично знают это игрока и его способности. Хотя наверно да.. Он мало кому известный игрок мало кому известного клуба Порту..
    5. 90 милионов за Роналду норм цена. Тем более если есть спрос. К слову сумма отступных за Месси 200 миллионов) Тоже наверно много.. Но это уже не нам решать, а решает рынок. Думаю никто не будет спорить что Роналду и Месси сейчас два лучших игрока мира. Роналду более силен индивидуально, Месси - командно. И то что эти ребята стоят больших денег ни у кого вопросов не вызывает.
    6. У каждого игрока могут быть неудачные турниры и матчи. Бывает так что просто не складывается. Тем более когда от тебя все ждут фиерии. Я не спорю что Роналду мог сыграть лучше. Но говорить и приравнивать его игру на этом чемпионате мира к говну тоже не стоит. Руни тоже отыграв супер сезон за манчестер, ничего сделать не смог. Но это не говорит о том что он плохой игрок.
    7. Вилья хорош.:) Многое складывается для него и испании на этом чм) Посмотрим что они будут делать с Бразилией или Голандией в полуфинале.

ого. какой текст )

1. Формально он может числится где угодно, фактически на острие атаки его нет, он всегда во второй волне.
    2. Дружочек, я сам в футбол играю довольно давно, на любительском конечно уровне. Но в среднем 1 раз в неделю на поляне или в зале и ещё раза 3 на неделе в коробке тренируюсь, поэтому я примерно могу отличить когда "напинали по ногам" и действительно упал и действительно больно, от "ой *ля, мяч далеко прокинул, надо падать".
    3. Опять эти "провёл, устал, пробегал". Он куда ехал? На чемпионат мира или на за званием чемпион двора? Руни, к слову сказать, проведя сумасшедший сезон, РАБОТАЛ по полной. Его и его работу было видно в каждом матче. Да, не забивал, не сросталось, но пахал! А суперстар Роналду ни одного забега с защитниками не выиграл (ну, кроме состязаний с корейскими фермерами)
    4. По сравнению с Роналду Мейрелеш вообще не известный широкой публике футболист.
    5. Спрос в современном мире довольно условное понятие. Это тема отдельной дискуссии, но спрос не рождает предложение как писал дедушка Смит. Скорее предложение с помощью маркетинга инициализирует спрос. Конечно футболистов нельзя оценить как например машину, мол быстрее, удобнее, красивее. Но всё таки примерную оценку можно сделать и понять что за продукт под названием Роналду переплатили раза эдак в 2. Но это дело реала конечно. Кому то нравится коллекционировать спорткары и не ездить на них, а президент реала коллекционирует футболистов и ничего с ними не выигрывает. Ну ладно, это его дело :)
    6. Это повторение пункта 2. Не надо искать оправданий тусклой игре. Возможно не говно, но и не игра на 90 млн.

Rodjer1986 @ 30.6.2010, 13:12
    +1. При чем тут Роналду??? Реал хочет платит не хочет не платит. Купили за 90 а че МЮ отказываться? С дуру и х*й сломать можно.
    PS: Роналду и Руни просто решали на этом ЧМ, забили не считанное кол-во голов))) А Вилья - мертвый))

дадада ) Вилья забил 4 трудовых мяча, но это конечно к нему "мяч хорошо отлетает" как было подмечено футбольным экспертом
    Ответить Цитировать
    91/141
    + 0
  • Герд Мюллер - легендарный бомбардир сборной Германии, отрабатывал удары с 3-4 метров всеми частями тела поэтому вваливал кучу. А мяч к Вилье отлетает хорошо или у него чувство гола и позиции есть это большой вопрос. ( хотя для меня очевидно второе)
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • Lee @ 30.6.2010, 13:38
    Можете злословить сколько угодно, а лучше открыть его статистику по последним сезонам и заткнуться.

Заткнуться? Потрудись объяснить почему, собственно, я должен заткнуться и чем обоснованна такая грубость и переход на личности?
    Ответить Цитировать
    92/141
    + 0
  • Давайте жить дружно
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.6.2010, 14:13
    Заткнуться? Потрудись объяснить почему, собственно, я должен заткнуться и чем обоснованна такая грубость и переход на личности?

Mad-Revolver @ 30.6.2010, 0:26
    а что же САМЫЙ ДОРОГОЙ В ИСТОРИИ ИГРОК? не видно было и не слышно. разве что упал 3 раза картинно, только это и умеет. ещё на последок в оператора смачно так харкнул :) красавец, что сказать ) это ТАЛАНТИЩЕ из него прёт не реализованное

Mad-Revolver @ 30.6.2010, 0:36
    ну дааа. детям в песочнице кто навалял? РО тутутутутутутууу НА тутутутутуууу ЛДУУУУУ

Возможно грубо, но я не вижу других способов отвечать на вышеуказанные посты. Делать выводы об игре игрока основываясь на один конкретный матч, это смешно, тем более как ты сам пишешь, ты в футболе отнюдь не дилетант. И не вижу связи между игрой Роналду и его ценой, это удел желтой прессы кричать постоянно об этом. В конце 90-х Бетис купил Денильсона за 45 млн., это был на тот момент самый крупный трансфер в футболе, так что -то я особых подвигов от Денильсона не видел, хотя по идее он должен был наколачивать по 3 гола за матч. Цену которую платит клуб, это только проблема клуба, а не проблема игрока.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Rodjer1986 @ 30.6.2010, 14:23
    Давайте жить дружно

+1
    Вот вам, что бы разрядить атмосферу:
    http://fishki.net/comment.php?id=71762
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 45 46 47 48 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.