sm00ve @ 30.6.2010, 13:34
Бред какойто. Я конечно тоже не футбольный аналитик типа Уткина, но даже я вижу что ты совсем никак не разбираешься в футболе.
1. Месси играет на чм мира в нападении крайнего форварда. Также как и Тевес.
2. Против супер стара Роналду в матче с испанией, действовало два футболиста - Бускетс все время встречал, и Пуйоль страховал. По ногам Криштиану поколотили изрядно. Наверно зря испанцы 2х человек персонально под роналду отдали, надо было понять что роналду уже не тот, и что 26 мячей, за 29 игр за Реал это не те результаты и не так игра которая была в манчестере.
3. Мейрелеш отыграл норм на своей позиции, пытался обострять, но это все получалось потому что роналду стягивал на себя оборону, и появлялись свободные зоны, куда и бежал Мейрелеш, это мы видели против КНДР. Против бразилии и испании Рауль путался играть также, но вот класс совсем другой чем у КНДР, и было видно что уже ничего так легко не будет, и было если не ошибаюсь только одно удачное подключение в матче с бразилией.
4. Мейрелеш далеко не мало кому известный. Люди кто следит за футболом отлично знают это игрока и его способности. Хотя наверно да.. Он мало кому известный игрок мало кому известного клуба Порту..
5. 90 милионов за Роналду норм цена. Тем более если есть спрос. К слову сумма отступных за Месси 200 миллионов) Тоже наверно много.. Но это уже не нам решать, а решает рынок. Думаю никто не будет спорить что Роналду и Месси сейчас два лучших игрока мира. Роналду более силен индивидуально, Месси - командно. И то что эти ребята стоят больших денег ни у кого вопросов не вызывает.
6. У каждого игрока могут быть неудачные турниры и матчи. Бывает так что просто не складывается. Тем более когда от тебя все ждут фиерии. Я не спорю что Роналду мог сыграть лучше. Но говорить и приравнивать его игру на этом чемпионате мира к говну тоже не стоит. Руни тоже отыграв супер сезон за манчестер, ничего сделать не смог. Но это не говорит о том что он плохой игрок.
7. Вилья хорош.:) Многое складывается для него и испании на этом чм) Посмотрим что они будут делать с Бразилией или Голандией в полуфинале.
ого. какой текст )
1. Формально он может числится где угодно, фактически на острие атаки его нет, он всегда во второй волне.
2. Дружочек, я сам в футбол играю довольно давно, на любительском конечно уровне. Но в среднем 1 раз в неделю на поляне или в зале и ещё раза 3 на неделе в коробке тренируюсь, поэтому я примерно могу отличить когда "напинали по ногам" и действительно упал и действительно больно, от "ой *ля, мяч далеко прокинул, надо падать".
3. Опять эти "провёл, устал, пробегал". Он куда ехал? На чемпионат мира или на за званием чемпион двора? Руни, к слову сказать, проведя сумасшедший сезон, РАБОТАЛ по полной. Его и его работу было видно в каждом матче. Да, не забивал, не сросталось, но пахал! А суперстар Роналду ни одного забега с защитниками не выиграл (ну, кроме состязаний с корейскими фермерами)
4. По сравнению с Роналду Мейрелеш вообще не известный широкой публике футболист.
5. Спрос в современном мире довольно условное понятие. Это тема отдельной дискуссии, но спрос не рождает предложение как писал дедушка Смит. Скорее предложение с помощью маркетинга инициализирует спрос. Конечно футболистов нельзя оценить как например машину, мол быстрее, удобнее, красивее. Но всё таки примерную оценку можно сделать и понять что за продукт под названием Роналду переплатили раза эдак в 2. Но это дело реала конечно. Кому то нравится коллекционировать спорткары и не ездить на них, а президент реала коллекционирует футболистов и ничего с ними не выигрывает. Ну ладно, это его дело :)
6. Это повторение пункта 2. Не надо искать оправданий тусклой игре. Возможно не говно, но и не игра на 90 млн.
Rodjer1986 @ 30.6.2010, 13:12
+1. При чем тут Роналду??? Реал хочет платит не хочет не платит. Купили за 90 а че МЮ отказываться? С дуру и х*й сломать можно.
PS: Роналду и Руни просто решали на этом ЧМ, забили не считанное кол-во голов))) А Вилья - мертвый))
дадада ) Вилья забил 4 трудовых мяча, но это конечно к нему "мяч хорошо отлетает" как было подмечено футбольным экспертом
Игру я ради этого качать, конечно, не буду, но по-моему ему три раза дали по ногам. У всех уже как-то укоренилось в голове, что он симулирует и падает чуть что, хотя на деле его от этого отучили в Англии года эдак три назад.
Справедливость тут, думаю, ни при чем. Хочет Реал такие деньги платить за игроков - ну пусть платит. Барса вон тоже совершила просто безумную, на мой взгляд, покупку Ибрагимовича за 40 миллионов с доплатой в виде Это'О и Глеба (тут уже не помню включили ли его в итоге в сделку или нет).