vlad_nik32 @ 15.1.2014 Ловите. Устанавливаете и бросаете в папку с нинзей екзешник из архива. Вирустотал не ругается.
NIKILANOS @ 15.1.2014 vlad_nik32 ты просто красавчик, все это постоянно будет работать
NIKILANOS @ 15.1.2014 бля я так рад был уже, весь день ебался............ со второй ниндзей. Дам 10$ тому кто сделает первую или хотябы чтобы вторая работала с темой slik
vlad_nik32 @ 15.1.2014 чем смог, тем помог.
IvanFlay3r @ 15.1.2014 Правда теперь ниньзя вообще не запускается, наверное придется использовать 2 скрипта сразу.
я ещё не пробывал поставить, ноут щя не рядом, но читая это чет не врубаюсь то что влад кинул работает или нет ?! если нет то придется щя решать эти траблы, а если работает то завтра уже перед сессией поставлю и го катать.
У меня такой комплект ошибок выдает. Из за разных действий. Так что опасно как то запускать. В AHK нету Never Sit Out
See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
************** Exception Text ************** System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at TableNinja.Scrape.isRightButtonThereAndBetting(IntPtr hWnd) at TableNinja.TableSensei.isPlayersTurn(PSTable table) at TableNinja.TableSensei.refreshHotkeyTarget() at TableNinja.TableSensei.processOpenTables() at TableNinja.MainForm.default_bet_timer_Tick(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** JIT Debugging ************** To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this application or computer (machine.config) must have the jitDebugging value set in the system.windows.forms section. The application must also be compiled with debugging enabled.
When JIT debugging is enabled, any unhandled exception will be sent to the JIT debugger registered on the computer rather than be handled by this dialog box.
Кстати если бы я читал более внимательно текст большими буквами то заметил бы что в AHK есть "TimeOut Helper (Instant Sit Back In) and Auto Timebank for PokerStars"
Так что завтра все проверю и напишу чего нет по сравнению с TN.
Если кому то сроно нужно могу скинуть ещё скрипт где есть все кроме наверное авто бет сайзинга.
Обсуждение и обновление скрипта (http://forumserver.twoplustwo.com/168/free-software/new-ahk-timeout-helper-instant-sit-back-auto-timebank-pokerstars-934321)
Все обсуждения на 2+2 , но вроде кто пишет все скрипты русский игрок.
Скрипты проверил все работает отлично. Правда мне хватило SFSO(авторегистрация) и timebankstars(авто таймбанк и никогда never sit out) Не будет хватать одного хот кея на активный лэауйт что бы быстро все столы собрать в стопку ну для этого есть комбинация клавиш Ctrl+3. Мб сам поучусь писать скрипты для AHK и сделаю этот хоткей для себя. Если кому то нужны и не понятны эти скрипты напишите тогда в блоге попробую помочь. Так же мб в разделе софт создам тему с этими скриптами что бы никто не страдал после большой потери Table Ninja 1. (Надеюсь найдутся умельцы починить все полностью, хотя где то читал давно что PS планируют большое обновление клиента) P.S. Помним. Скорбим.
Привет, ты вроде как разбираешься в ссд. Решил себе на днюху подарить SSD 128ГБ Plextor M5S. Нормальный ли это ссд? Можно ли устанавливать базу XM1 на него или лучше на обычный жесткий диск?
Привет. Не сказал бы что я разбираюсь, но год назад этот SSD был одним из лучших на ровне с OCZ Vertex 4, да и сейчас просмотрел быстро по магазинам и ничего лучше вроде нету. ОС и все программы на SSD устанавливай, файлы естественно на HDD. Для хорошей работы SSD диск не должен быть заполнен свыше 50% памяти. Так же есть вроде как ускорение его путем выключение различных функций в Windows'e (можешь в интернете поискать, желательно почитай на overclockers).
Обсуждение и обновление скрипта (http://forumserver.twoplustwo.com/168/free-software/new-ahk-timeout-helper-instant-sit-back-auto-timebank-pokerstars-934321)
Все обсуждения на 2+2 , но вроде кто пишет все скрипты русский игрок.
Я скриптами тоже пользуюсь. Но после последнего обновления старзов хреного работать стал, не точно считает кол-во открытых столов. Что то пробвал в блокноте исправить, но безрезультатно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я ещё не пробывал поставить, ноут щя не рядом, но читая это чет не врубаюсь то что влад кинул работает или нет ?! если нет то придется щя решать эти траблы, а если работает то завтра уже перед сессией поставлю и го катать.