Вот ФУЛ !!! КК в АА ! Ну как можно сбросить КК в турнире до 10 бачей? Там играют полные идиоты и задвинут в алын почти на любых двух!!! ПОДСТАВА сегодня вышла !!! Был бы на предфиналке может быть и скинул, но так был даже не в ИТМ то решил ОГРОМНЫЙ стек двинуть в центр прифлоп!
popolop @ 26.12.2012 Вот ФУЛ !!! КК в АА ! Ну как можно сбросить КК в турнире до 10 бачей? Там играют полные идиоты и задвинут в алын почти на любых двух!!! ПОДСТАВА сегодня вышла !!! Был бы на предфиналке может быть и скинул, но так был даже не в ИТМ то решил ОГРОМНЫЙ стек двинуть в центр прифлоп!
Даже на предфиналке не выкидывается такое, каким же нитом нужно быть.
Сегодня я понял насколько же я ТАЛАНТЛИВ в покере !!! Когда я играю даже ИСИЛЬДУР смотрит на мою игру с открытым ртом! Значит даже БОГ понимает что у меня есть чему поучиться!!!
popolop @ 28.12.2012 Сегодня я понял насколько же я ТАЛАНТЛИВ в покере !!! Когда я играю даже ИСИЛЬДУР смотрит на мою игру с открытым ртом! Значит даже БОГ понимает что у меня есть чему поучиться!!!
Финалочка по ОМАХЕ! Выиграть не удалось к сожалению...Хороший состав был на финалке...даже очень...обычно там одни луни, но на этот раз грамотно колили и присекали все стилы, а так как стек у меня был не большой, то особо места для маневров не было...выставился 50 на 50 и проиграл...
Я думал ГАЛИНКА - это молчаливое существо которое сидит в слотах и ждет рыбу! А нет !!! Она умеет разговаривать! Но я не думаю что если я бы ей проиграл она бы заговорила...
Так что Вы догадывайтесь что я с ней сделал в очередной раз? Правильно!!! НАГНУЛ....
Интересно ты читаешь мой дневник? Жаль что я не знаю твой ник на Джипси Тим фишара...
Вот некоторые зададутся вопросом почему я так не люблю ГАЛИНКУ...отвечу: ПРОСТО НАХ ЗАПИСЫВАТЬ ВОДЫ когда САМ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ и СТРОИТЬ из себя КРУТОГО ИГРОКА?
Галинка, я тебе в очередной раз доказал что ты полный ФИШ! Ты можешь сказать у тебя есть хотя бы одна плюсовая сесия против меня?
ГАЛИНКА, у меня только одна просьба: БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЙ такой БРЕД! ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В РАЗЗ!!!
Вот лучше посмотри как играет БОГ в РАЗЗ, т.е. я! Причем я играю фо-фан, когда ставлю ставки в лайв, открываю ХА и катаю фо-фан!
Мой график за 2012 год:
Последние 2 месяца я играл мало очень, так как некогда, очень много ставок ставлю, а так бы 100% было бы 1,5 куска зелени наигранных фо-фан!
И я учился играть на на твоих ФИШНЫХ ВОДАХ! Я когда посмотрел пару твоих водов пришел просто в УЖАС от того БРЕДА что ты несешь в них! Или ты специально записывал такую ахинею, чтобы плодить фишей и чтобы они потом играли с тобой? Но такого не может быть потому что ты сам ФИШ! И это я тебе доказал!
popolop, я же слышал от авторитетных и разбирающихся в раззе люей, что Галинка хороша, а из Вводов можно много подчерпнуть. Вообще человек, котоый записывает ВВОД делает большое дело.
ЛингвоЛатино, слышал от разбирающихся и авторитетных людей...КТО ЭТО? Можешь мне не говорить мне это не интересно...я знаю про кого ты говоришь...они не могут играть даже на 10-20 а ты говоришь АВТОРИТЕТЫ...самому не смешно? Их уровень 1-2 и 2-4 т.е. микролимитчики и редкие вылазки на 3-6 и 10-20 где их сразу нагибают!!!
Галинка хороша...Если она была бы ХОРОША, то не играла труху на фуле 1-2 !
записывает ВВОД делает большое дело...только не в этом случае...и что там можно подчерпнуть? стандартные фолды и рейзы...да любой игрок тебе запишит такой бред...
И между прочим не один я говорю что ВВОДы ГАЛИНКИ - очень низки по качеству игры! Не буду говорить конкретных людей, но их графики намного круче моего по профиту и без просадок и также устремлены под 45% !!!
Ты вот сам подумай, на сколько ГАЛИНКА хороша если она играет 1-2 лимиты...! Да просто смешно говорить что она ХОРОША....
Ты когда нибудь видел ДЖИПСИ, БРУТАЛ ДЕЛЮХА, БИГПИГА или ТУДЕЯ и еще некоторых на 1-2? Я лично нет! ВОТ КТО ХОРОШ РЕАЛЬНО!!!
Они на 10-20 даже не играют...
Я смотрел очень много их игр в онлайне! Вот они действительно понимают игру в РАЗЗ!
ЛингвоЛатино @ 31.12.2012 popolop, я же слышал от авторитетных и разбирающихся в раззе люей, что Галинка хороша, а из Вводов можно много подчерпнуть. Вообще человек, котоый записывает ВВОД делает большое дело.
записывает ВВОД делает большое дело...только не в этом случае...и что там можно подчерпнуть? стандартные фолды и рейзы...да любой игрок тебе запишит такой бред... ну так запиши вод че ты! хотя балабола просить о чем то))
Ты вот сам подумай, на сколько ГАЛИНКА хороша если она играет 1-2 лимиты...hehe.gifhehe.gifhehe.gif! Да просто смешно говорить что она ХОРОША.... Не поверишь, но если у джипси и у тудея БР будет для 1-2 лимита, они будут играть там, а не выше, идиот =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.