SergoID Mad-Revolver
конечно я идеализирую Зенит, в противовес тому как его демонизируют. Это нужно быть либо молодым кто смотрит футбол 2-3 сезона, либо твердолобым фаном своей команды. Что-бы верить во всякий админ ресурс, медведопут итд. Причем тут вообще Путин это не понятно. Нет понятно конечно, что люди не довольны властью, коррупцией и так далее. И Зенит как питерская команда удобный способ все это спроецировать. Ну так срать в уши можно долго и успешно. Медведев да , не когда не скрывал своих симпатий к команде. Путин же футболом либо не интересуется, либо вообще более за Спартак. Я слышал такое.
Почему агрессивные трансферы это плохо я не понимаю. Любой лидер своего чемпионата доминирует на рынке, что бавария что реал.
Если конкуренты готовы ослабится, значит они считают это +ев. Динамо и Рубин не те клубы кто нуждается в деньгах.
Дорогие билеты. Если стадион полон, значит они правы. Да мне тоже не приятно платить по 3-4к за билет на топ матч. Абон я не покупаю, так как в теплое время года предпочитаю проводить выходные на дачи. В данных условиях они могут ставить любые цены пока стадион полон, это опять же плюс в копилку клуба. Когда достроят новый стадион, и встанет задача его заполнения и получения максимальной прибыли с билетов, тогда политика измениться. Посмотрим как они справятся с задачей. Это крайне сложная задача, после чм 2018 с ней столкнуться все клубы у кого будут новые большие арены. Как сейчас терек играет на красавце стадионе , почти полностью пустом. Но у нас есть шанс сделать это. У нас 5 млн город повернутый на футболе, и фактически 1 команда. При грамотной работе новую арену можно заполнять на 60-65%. У других же и таких шансов нету. Я очень уважаю Гинера как менеджера, и считаю его лучшем в России за все время, но он совершенно не смог сделать ЦСКА посещаемой командой. Про Динамо вообще грустно говорить, клуб с такой историей собирает гроши.
По трансферам
Клубы уровня Зенита те кто претендуют на выход из группы лч. Тратят и не такие суммы
С Луковичем не согласен, игрок с именем. Корниленко не такая сумма что-бы замарачиваться. С ПЮИГРЕНЬЕ да согласен, но это настолько фейл что я даже забыл о его существовании. Я бы даже назвал это не фейлом а каким то распилом.
-----------------------------------------
Разговор то о чем. У Зенита много денег да. Больше чем у других ? Не факт. Весь наш спорт дотационный. За любым клубом стоит гос структура либо частный владелец. И все клубы живут в минус.
Админ ресурс это всякий беспредел. Есть такое от Зенита ? Нету.
Нарушили лимит с локо, не наказали. Ну так если в регламенте нету санкций за нарушение, это что к Зениту вопросы.
Нарушили правило молодого игрока, сняли очки. Причем в пользу единственного конкурента за золото. А потом взяли сразу правило отменили. Это как так.
Сказал Радимов КДК дебили в интервью, а его дисквалифицировали это по какому праву ?
Закрыли тогда Радимова и Ширла на 7 игр, якобы за нападение на арбитра. Когда все видели что ничего не было. А по какому праву.
Играл Зенит матч без зрителей за банер о Яшине ? Играл. А по какому праву. Нету такого в регламенте. А потому что степашин прибежал шечки надул. Как так легенду Динамо обижают. А Спартак свастику на банеры вешал - вешал. Гитлера с днем рожденья поздравлял ? поздравлял. А где матчи без зрителей. Ну так админ ресурс же.