Bars1986 @ 1.1.2013 Многовато. Есть на 3 минуты или, ещё лучше, на 2?
Здесь можно процитировать фильм кое-что о Мэри: - У меня есть классный бизнес-план. Знаешь систему тренировок АБС за 8 минут? Так вот - мы будем выпускать кассету АБС за 7 минут. Какую ты бы купил в магазине? - Да, наверное я бы выбрал за 7 минут. А что если кто-то начнёт выпускать кассету АБС за 6 минут? - Нуууу, это несерьёзно, ты что, за 6 минут никто даже разогреться не успеет
Небольшая серия околоспортивных постов об итогах 2012 года. Пост 1. Общее.
15 января прошлого года начал худеть и вообще вести более здоровый образ жизни. План выполнен и перевыполнен. Глобально - это сбросить лишний вес, залечить болячки в рамках подготовки себя к ironmanу.
Бег: 5км - 18:30, до 3ьего разряда осталось всего ничего (17:45), но на этой дистанции он мне не светит, так как дистанция и не шибко актуальна, и с моим коленом держать скорость 17км/час смерти подобно. 10км - пробежал за 40 минут, с запасом, думаю мне было бы под силу сделать 38 минут, что равняется 3ьему разряду, но не успел, так как этими активностями добил колено, и не думаю ,что скоро вернусь к такому перформансу. Вело: И тут 3ий разряд очень близок, 10км за 16 минут, у меня около 16:20-16:45. Плавание: 2км - 44 минуты. Вес был 99 кг, сейчас 77.4
Пруф:
Планы на 2013. Пройти Ironman 70.3 за 5 часов.
1) Бег - 1000км 2) Вело - 5000км 3) Плавание - 200км 4) Зал - 100 часов
Bars1986 @ 1.1.2013 Многовато. Есть на 3 минуты или, ещё лучше, на 2?
Ну троллям и лентяям и часа будет мало. Ну а для тех у кого просто нет времени - даже 4 минут ежедневно смогут изменить жизнь. Упражнения там можно делать разные(присидания,отжимания и тд). Главное - интенсивность.
Попробовал сейчас эту самую табату. Честно говоря скептицизм улетучился как утренний туман. Эти 4 минуты просто вынесли меня, отличная штука, включил в свою программу.
Десятка сегодня не пошла, но полноценные, боевые 5 км. вполне себе пробежал. Заряд получил атомный, сейчас в душ, соберую семью и пойдем позавтракаем в кафешке. Потом поедем в Mall of the Emerates и там посмотрим с сыном как наша мама будет гонять на крытой горнолыжке. Всем хорошего дня!
Я не ем ничего жаренного, сладкого и мучного - ни в каком виде. Так же никакого майонеза или кетчупа. Утром чаще всего просто вареные яйца и пару бананов. Сейчас приобрели мультиварку, так что теперь завтраки будут полноценные - каши, супы. Люблю рыбку на пару, уху и разные мясные/куриные супы с овощми. Отдельно хочу упомянуть чечевичный и фасолевый супы. На столе круглые сутки стоит большая плоская тарелка с фруктами. Так же отказаля от пива, сейчас иногда пью вино. На НГ 2 бокала белого и 22 км кросса с утра и голова не болит. Питаюсь примерно 5 раз в день и выхожу из-за стола немного голодным. Ощущения от такого режима самые положительные.
PS: Такое питание только на время марафона (до 25 марта) а там пойдут послабления скорее всего.
foma-project @ 4.1.2013 Я не ем ничего жаренного, сладкого и мучного - ни в каком виде. Так же никакого майонеза или кетчупа. Утром чаще всего просто вареные яйца и пару бананов. Сейчас приобрели мультиварку, так что теперь завтраки будут полноценные - каши, супы. Люблю рыбку на пару, уху и разные мясные/куриные супы с овощми. Отдельно хочу упомянуть чечевичный и фасолевый супы. На столе круглые сутки стоит большая плоская тарелка с фруктами. Так же отказаля от пива, сейчас иногда пью вино. На НГ 2 бокала белого и 22 км кросса с утра и голова не болит. Питаюсь примерно 5 раз в день и выхожу из-за стола немного голодным. Ощущения от такого режима самые положительные.
PS: Такое питание только на время марафона (до 25 марта) а там пойдут послабления скорее всего.
Практически такое же питание, очень близко, только ещё потребляю молочных продуктов в достатке, нежирный творог, йогурт, каждое утро овсяная каша, ну и без мяса.
Bars1986 @ 4.1.2013 Зачем послабления? Если всё устраивает, то может и оставить как есть?
Все устраивает, но стараюсь быть честным с самим собой. Я очень любил KFC например, так что могу соравться) По крайней мере в данный момент, я сосредоточен только на марафоне. Рассматриваю это все как оздоровление - психологическое и физическое. Спортом буду заниматься однозначно и даже буду усложнять задачи. А как буду жить дальше в плане спортивного питания, еще не определился. Явно что буду поддерживать в себе приятное легкое ощущение, но в мире много всего еще есть вкусного и непопробованного. А так как я люблю путешествия, то думаю буду тестить еще много чего. Поэтому и сказал про послабления.
foma-project @ 4.1.2013 Все устраивает, но стараюсь быть честным с самим собой. Я очень любил KFC например, так что могу соравться)
Я уверен , что диета не должна быть тяжкой пожизненной ношей. Раз добившись результатов, можно будет делать себе регулярные послабления, главное не срываться в штопор, регулярно контролировать своеисостояние. К счастью, возможности построения жировых запасов у организма тоже не безграничны, на коротком временном отрезке.
Начал пользоваться мультиваркой. Незаменимая вещь для тех кому лень или по разным причинам некогда готовить. Закидываешь все в кастрюлю, ставишь программу и время когда ты хочешь чтобы блюдо приготовилось. Особенно полезная штука для завтраков, проснулся, посмотрел в кастрюлю, а там каша готовая. Советую.
На улице наконец-то погода отличная, сейчас пойдем гулять. Заодно зайдем в фитнесс клуб, тут у нас в 50-ти метрах, посмотрим какие есть программы. Там кстати и бокс и кикбоксинг и тэквандо есть.
PS: Ну и поздравляю всех любителей биатлона с долгожданным прорывом!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Многовато. Есть на 3 минуты или, ещё лучше, на 2?