Блог EasyMoney.

99
EasyMoney
I.N.R.I. Selah!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2696
  • Постов
    1,260
  • Просмотров
    134,856
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +6,042
1 45 46 47 48 64
  • Про ошибки в тексте - аргумент. Прям неуч я. Вместо чего-то, пишу че-то для сокращения. Грамотей, лол.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 28090771.jpg
    Ответить Цитировать
    505/728
    + 3
  • Я чот нихера не поняла.
    Что такое трибет колл?
    В какой вселенной 66 младше А10? Или выставуша на флопе была?
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • xxcallme @ 23.6.2016
    Я чот нихера не поняла.
    Что такое трибет колл?

Судя по всему 3бет колл - это колл 4бета
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Про зубы: может удивлю кого, но я вылечил все за бесплатно. Да да, оказывается можно по полису это сделать. Да, пришлось записываться через электронную очередь на каждый зуб, но мне вылечили 10 зубов за месяц. Один раз только заплатил 150 руб за заморозку ибо врач сказал что в одном зубе русская заморозка не возьмёт))). Полгода уже хожу вроде все ок пока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kozzanostra @ 25.6.2016
    Полгода уже хожу вроде все ок пока.

Мне тоже пришлось полечить пару зубов в городской года 3-4 назад, пришлось восстанавливать через 1.5 года - пломбы быстро поменяли цвет, и там общий кабинет , просто комната в которой 6 стом-кресел и лечат всех как на конвеере, и машины похожи на те советские машины на которые нас всей группой в садике в 94-м году водили на атракцион "Бор-Машина ". Возможно тебе повезло с городской) Платные тоже не все айс, но щас я нашёл своего врача, работают в 4 руки, и клиника находится на расстоянии 60 метров от моей парадной - что очень удобно) Помню как ехал с Метро Пионерская после городской больницы и изза лютой какой то заморозки - которая особо не замораживала но делала щёку как будто пчела укусила .
    Ответить Цитировать
    506/728
    + 0
  • xxcallme @ 23.6.2016
    Я чот нихера не поняла.
    Что такое трибет колл?

Привет, скорее всего "Судя по всему 3бет колл - это колл 4бета" - this, но не помню точно) - и он не показал эффективные стэки - но скорее всего там всё проходило тк повторяю - я "Фиш-Нитовка"
    Ответить Цитировать
    507/728
    + 1
  • Выехал на бпт на блаблакаре на 3м ряду форд эксплорера сижу..в пути увидел что на 2м ряду ребята раскладывают китайский. Оказывается тоже бптшники. Sharfik87 и 2й ник не запомнил, норм совпадения:)
    Ответить Цитировать
    508/728
    + 7
  • EasyMoney, удачи нам на БПТ)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • EasyMoney, у меня так кент в барсу на ЕПТ летел увидел в самолете как раскладывают Китай сел по играть. Прилетел без БРа
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • TBAPb, мы по мелочи играем)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Очень давно не писал и даже не заглядывал в свой родной бложек), были проблемы с мотивацией тд и тп в основном по причине того что на покердоме начиная с последнего ROPL дисперсия карала тремя хлыстами , когда из раза в раз ты видишь одно и тоже и ловишь все баблы играя афс 70-100 не можешь зайти в итм неделями Карл - рано или поздно ты начинаешь параноить и менять игру и твоё представление о оптимальности балансе диапазонах и тд и тп деформируется - так произошло со мной имхо, 2 месяца играл вникуда. Временно нашёл таблетку в виде Triobet-а сделав на короткой дистанции 2к$ но 50% отдал обратно )

Про BPT.
    Оставалось 8-10к рублей на Доме, начались сатики на БПТ, мне было не по банкролу играть даже вход+аддон на гранд, но я решил что сделаю одну попытку и если выиграю - потом буду разруливать - как ехать без бр, удалось взять свой билетик, потом еще чёто навыигрывал до 30к но потом залил обратно до 10к перед самым отьездом, утром в четверг купил билет на поезд, билетов не было и я обновлял страницу rzd.ru с работы и БАЦ - плацкарт на боковушку появился , я чтоб быть топ1 не глядя Call, сфоткал ,билет на майле на телефон, ЭЛ.Регистрация пройдена , вечером приезжаю довольный на вокзал, подхожу к своему вагону - в списке меня нету - билетов нету - оказалось - я купил билет на Четверг,-3.5к по собственной глупости а поездка еще не началась , в "ахуеннейшем" настроении возвращаюсь домой, без желания уже куда либо ехать и тд и тп, мысли были только о том что везде "наёбуют" и в покере и в жизни

Приехал домой, взял пивасика и подуспокоился, быстро нашёл себе blablacar на утро, и уже в 11 утра сидел на 3-м ряду Ford Explorer, с чуваком который играет на Forex и едет к родным в Жодино, на 2-м ряду сидели Вася Sharfik87 и Серёга Нольде - покерюги , на 1-м - водила и его корифан, то что я встретил форумчан еще не приехав в Минск подняло настроение, поездка прошла в разы проще чем я ожидал от 11-ти часовой поездки на машине. Приехал в 11 вечера примерно, жил все дни нахаляву на кухне у Серёги Пахомова - Респект Дарт
    под спойлером телевизионный дебют Дарта на БПТ

Хотя я не планировал, но мы поднакидались пивом и беларусским напитком Ягерь, еще чем то и в 2 часа ночи как тру-реги попёрлись играть в Арбузы
    Утром оба болели но я сильнее

Grand Event по 130: помню не очень хорошо, максимальный стэк был 38к(стартовый 20к), впринципе с учётом не очень хорошего состояния был доволен своей игрой,раздач почти не помню, помню что блефанул Донк-бетом на ривере в неплохом банке с недоехавшей двусторонкой, хотя не собирался ставить и это был плохой спот для блефа(по памяти) - но что то ёкнуло в сознании и я поставил и получил фолд, оппонентом была прекрасная девушка Анна Annie4u Шалда, и они с фанатом(мужчиной лет 40ка ) еще минут 10 обсуждали эту руку, но помоему так и не назвали мою руку в обсуждениях) в целом гранд кроме этого момента - выпал из памяти.
    P.s.За столом еще был мужчина в костюме с бабочкой, играл тайтовей чем выглядел - я для себя решил - что не заходит, когда вылетел - пожал мне руку, играю дней 5 назад покердом, разговорились с Elecom - оказывается это он и был.

TurboDeep по 50-су:
    Вылетел из гранда - немного погулял и влетел в турбину, сразу почти удвоился, стол стартовый мне очень понравился, было 2 рега Марк Ковалёв и еще кто-то - но с ними играл только за мелкие банки размером в 5 бб максимум пару раз(тогда еще была глубина), были "очень отличные" ребята например овербет-алын 3банка на Топ-пара-низкий-кикер, где то с топ36 пересадили за стол к Leo Manovar-у который уже на тот момент был большим чипом стола - если не ошибаюсь, и в сверхагресивной манере всех утаптывал и аннигилировал из турнира ) в этот момент как я пересел - уже начался жёсткий пуш-бот для среднего стэка, в этот момент перестало заходить - выживал как то - уже и не помню как , кажется в топ18 зашли тузы и я удвоился до стэка 10бб или что то такое. В итоге вылетел 14-ым в мин-итм на Рейз Лео с МП1 задвинул на бб А7, помню что понимал что Фе там нету совсем,и по математике меня закрывают на эни-ту, но учитывая сколько Лёня открывал выкидывать бб было преступлением против себя, A7<104, ривером закрылся стрит - gg no re.

Sat на Highroller:

Отличный был сатик в плане атмосферы за столом, на 1-м боксе дядя Паша, на втором Вася Шарфик, на 3-ем Ян Кустиков(может он и на 4-м - могу ошибаться), на 7 и 8-м боксе Dart serg и я, я уже задолбался писать поэтому просто скажу что вылетел 19-ым при 15-ти проходках в ХР

Спасибо Минск, Спасибо Беларусь, я еще Вернусь
    Сообщение отредактировал EasyMoney - 3.8.2016, 17:47
    Ответить Цитировать
    509/728
    + 12
  • EasyMoney, атмосферу передал идеально)))) скоро там вообще будет большая семья!

пс ты на фото справа или слева?)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • xxcallme @ 3.8.2016
    EasyMoney, атмосферу передал идеально)))) скоро там вообще будет большая семья!

пс ты на фото справа или слева?)

Я слева в очках)
    Ответить Цитировать
    510/728
    + 2
  • Краткий отчёт с 15 июля-18 августа:
    Аби катал самое мелкое, всё время в режиме минизанос-миникешаут, в августе по турнирам -3к и понимание что на пд надо уходить в кеш, потому что диспа очень люто со мной поступает в этом руме в турнирах, мне моя игра нравится и я не понимаю почему не могу втащить мттху дороже 300т рублей уже 2 месяца, жаль это не подтвердить с помощью ев в хм2 - который не поддерживается в этом руме.
    МТТ ПД июль
    VpjtxUI.png

Начал покорять кеш пд, пока что бамхант фр

1-2 Full ring:
    XdQZDU6.png

7694h 22 bb/100
    4-8 Full ring:

0g8TDS5.png

3690hands 39bb/100

Тк на пд диспа лютует, подключил дешёвые мтт/мтснг на старзах, в целом - как глоток свежего воздуха:

00ZZJGK.png

Lawq1BQ.png
    Ответить Цитировать
    511/728
    + 6
  • EasyMoney, понимаю, что не самый лучший вариант писать о таких вопросах в паблике, но всё равно спрошу)))
    Почему не пользуешься конвертером для ПД ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Вчера вечером не было ни одного стола 4/8 FR, пришлось прыгнуть на 10/20:
    Раздач 150 вату катали +- 500р, потом подсел ко мне в позу фиш скорее всего,
    Как я проиграл деньги,играл со стэком 60бб, за столом создан имидж лага в глазах фиша, я на сб с 33 оупэн 60, бб 3бет 230 инста, для меня это как красная тряпка что там нету натсов, задвигаю 1200-1400(не помню точно) , там колл по А10.
    Докупаюсь, сразу же приходят АА, передо мной рэйз 60 и 3 кола, я даю 280 инста(изображал тильт), фиш инста колл, еще 2-е подколили, 3Q4 флоп, фиш сразу донкает 450, все пасс - я колл оставляя в стэке 400 с целью выставиться на тёрне, Тёрн 10, там Q10 и пошёл спать)

gJ5uWxr.png
    Ответить Цитировать
    512/728
    + 0
  • 4a4a @ 19.8.2016
    EasyMoney, понимаю, что не самый лучший вариант писать о таких вопросах в паблике, но всё равно спрошу)))

Потому что он запрещён на пд, не хочу рисковать потерей возможности играть на пд.
    Сообщение отредактировал EasyMoney - 19.8.2016, 11:34
    Ответить Цитировать
    513/728
    + 0
  • мысли вслух:
    1) не бьешь мтт- не играй.
    2) не бьешь кеш 10/20 - не играй. Ты тут в роли фиша, а не бамхантера. Скорее всего со стороны так и показалось.
    3) Удачи на Старсах!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • 4a4a @ 19.8.2016
    EasyMoney, понимаю, что не самый лучший вариант писать о таких вопросах в паблике, но всё равно спрошу)))

а как он выглядит? где его добыть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 45 46 47 48 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.