Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 45 46 47 48 84
  • Olegg_JTT, ГРАЦ !!! ТОП-1 всегда приятно брать и ощущать что ты в данном турнире ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ !!!

p.s.: ты специально опубликовал свой занос после моего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/103
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 17.8.2012, 13:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/769
    + -1
  • Перепалки у вас не дружелюбные имхо
    Смысл ругаться?

Нурлан, до заноса играл разз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/103
    + 0
  • На 30-60$ жара. Сели играть ХА с Нурланом - победителем Red Spade, Сергей Рыбаченко не вникая к просьбам, подсаживается и начинает тираду о том, что со мной можно вести себя как угодно, язвит, сравнивает с помидором, посылает выложить раздачи на форум и тд. То ли стоило одну раздачу выиграть у него, то ли тильт, то ли какая-то старая обида. В его конфликтах (перепалках) с помидором был на стороне джипси, о чем первый в дневнике написал у помидора.

И чат видимо по его стукачеству заблокировали опять) Крайне не этичное поведение человека, который олицетворяет этот сайт. По-моему не давал повода на какие-то обиды.

PPPPPositive @ 17.8.2012
    Перепалки у вас не дружелюбные имхо
    Смысл ругаться?

Нурлан, до заноса играл разз?

Неа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/769
    + -1
  • Мб его наш любимый хулиган образумил, хз
    Интересно что он скажет по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/147
    + 1

• gipsy74: PS obozhaet debilov, chto s 1-2 prihodyat

Тем не менее не зол на него) Сам бываю в таком тильте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 17.8.2012
    Тем не менее не зол на него) Сам бываю в таком тильте.

лол, ты не зол на меня? ох спасибо большое. Насчет тилта, я абсолютно спокоен. Но тебя как считал всегда мудаком, так и буду считать. Ты не раз уже сутками мониторя мой чат, кидал потом избранные фразы в мой колодец, полицию еще вызови. Почему забыл написать тут, что я вообще с тобой не общался, но ты что-то там про балабола написал мне, я правда так и не понял к чему. Потом написал " это лицо ГТ". Играй молча и никто тебе слова не скажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + -4
  • Gipsy, а это не балабол когда ты несколько раз говорил, что перестал оскорблять русскоязычных игроков за столом, раз за разом продолжая нарушать свое же слово. Поэтому и задавал вопрос ссылаясь на лог с чата.

Я написал в чат: "выиграл первый банк в своей жизни у джипси :-Р" и полилось от тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/769
    + -1
  • Не мое дело конечно...но...
    Зря ссоритесь.
    Вы просто не поняли друг друга.
    Олег любит пообщаться, Сергея достали выпады различных игроков. Тут ведь не ситуация с помидором.
    Кстати, Олег к Сергею относится хорошо.
    И вы в разных весовых возрастных ну вы поняли , категориях.
    Зачем ссорится...

Тем не менее я играю с СНЭ.ОМГ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/103
    + 1
  • Olegg_JTT @ 17.8.2012
    Gipsy, а это не балабол когда ты несколько раз говорил, что перестал оскорблять русскоязычных игроков за столом, раз за разом продолжая нарушать свое же слово. Поэтому и задавал вопрос ссылаясь на лог с чата.

Я написал в чат: "выиграл первый банк в своей жизни у джипси :-Р" и полилось от тебя.

Честно, не хочется дискутировать с тобой, учитывая предысторию. Но ты откровенную ложь пишешь, поэтому будь добр ответь за свои слова.

1. Кого из русскоязычных игроков я оскорбил.

2. " и полилось от тебя" тут пожалуйста поподробнее, можешь дословно все тут написать, что же полилось от меня. Ты же так часто даже не находясь за столом любил мой чат в колодец запостить, теперь я сам тебя об этом прошу, напиши все, что я тебе написал, все что " полилось"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Gipsy @ 17.8.2012
    Честно, не хочется дискутировать с тобой, учитывая предысторию. Но ты откровенную ложь пишешь, поэтому будь добр ответь за свои слова.

1. Кого из русскоязычных игроков я оскорбил.

2. " и полилось от тебя" тут пожалуйста поподробнее, можешь дословно все тут написать, что же полилось от меня. Ты же так часто даже не находясь за столом любил мой чат в колодец запостить, теперь я сам тебя об этом прошу, напиши все, что я тебе написал, все что " полилось"

1.

gipsy74: PS obozhaet debilov, chto s 1-2 prihodyat

Самое свежее. Разве не оскорбление, детский сад устраивать и говорить "это же не про тебя было" не нужно. Сказанно было сразу же как ты проиграл раздачу мне где я тебя перекупил.

2. Дословно? Я не успел скопипастить, к сожалению. Поправь меня если неправильно: "Беги скорее на форум выложи раздачу", "Иди к своему помидору", на сообщение "Почему такой злой? Ты в тильте? Я к тебе уважительно отношусь", ответ: "А я к тебе нет". Продолжилось тем, что начал мешать ХА против Нурлана.

Ложь?

Дискутировать тоже нет желания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/769
    + -1
  • aDrENalin710, видел твой матч с haker1985 ХА так между прочим не играет никто из РЕГОВ с такими опами...очень дисперсионно ! Если ты будешь продолжать играть также как ты сыграл с ним ( я имею ввиду такого типа игроков), то ты не раз проиграешь на дистанции На этом обожглись многие...ты можешь мне возразить и сказать: против таких я не проиграю никогда ! Все проигрывали ТАКИМ, если ИГРАТЬ ТАКЖЕ как сыграл ТЫ
    Но есть более интересный способ игры против таких ГАРАНТИРУЮЩИЙ 100% результат !!! На который перешли все сильные РЕГИ ХА...

Удачи aDrENalin710, почаще появляйся за столами !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/103
    + -1
  • Кстати, Денчик неплохо, весьма, тащит турики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/103
    + 1
  • PPPPPositive @ 17.8.2012
    Кстати, Денчик неплохо, весьма, тащит турики

Про какие именно ты ведешь речь? ХА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/103
    + 0
  • думаю все турики тащит хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/103
    + 0
  • Olegg_JTT @ 17.8.2012
    1.
    Самое свежее. Разве не оскорбление, детский сад устраивать и говорить "это же не про тебя было" не нужно. Сказанно было сразу же как ты проиграл раздачу мне где я тебя перекупил.

2. Дословно? Я не успел скопипастить, к сожалению. Поправь меня если неправильно: "Беги скорее на форум выложи раздачу", "Иди к своему помидору", на сообщение "Почему такой злой? Ты в тильте? Я к тебе уважительно отношусь", ответ: "А я к тебе нет". Продолжилось тем, что начал мешать ХА против Нурлана.

Ложь?

Дискутировать тоже нет желания.

Я так понял ты пытаешься читателей своих в заблуждение ввести, ибо мы-то оба знаем что все было совсем не так, верно? Вот твоя фраза " Я написал в чат: "выиграл первый банк в своей жизни у джипси :-Р" и полилось от тебя." Когда я попросил написать, что же полилось, ты почему-то привел фразу вообще с другой сессии, которая была сказана уже после твоих всех "лицо ГТ" или " балабол". Про твои человеческие качества у меня уже давно сложилось впечатление, но то что ты будешь тут внаглую врать-даже я не ожидал. Дам тебе подсказку, возьми ХХ, там сохраняется чат и выложи сюда. Ты написал, что что-то там полилось от меня после твоих добрых речей, так вот будь добр, ответь за свои слова, и приведи это " полилось", либо так и напиши для всех своих почитателей, что ты солгал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Gipsy, по первому пункту ответь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/769
    + -1
  • Gipsy, Я свидетель,как Вы его "идиотом с 1-2" назвали,и я это не первый раз вижу от Вас,хорош саму невинность включать. Зачем Вы вообще все время акцентируете свое внимание на "1-2 ","микролимиты",Вам то вообще какое дело до этого,с микролимитов пришел человек или нет,или СМ затащил и сел лудить по фану?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 5
  • Gipsy, про балабола было сказано после всего конечно уже, потому что уже заебал со своими подколами и желчью. Про лицо ГТ, а что тут оскорбительного, ты разве не лицо ГТ? Никакого подъеба не было, я был искренне удивлен, что ты себя так не этично повел.

Мои не многочисленные читатели наблюдали за игрой за столом, так что в заблуждение их не ввожу, они сами все видели.

"Беги скорее на форум выложи раздачу", "Иди к своему помидору", на сообщение "Почему такой злой? Ты в тильте? Я к тебе уважительно отношусь", ответ: "А я к тебе нет".

Тут последовательность не нарушена.

Детский сад:
    "Нет, ты врешь."
    "Нет, ты врешь."

Если у тебя какие-то жизненные трудности не значит, что вокруг тебя мудаки. Люди, которые тебя воспринимали как "кумира" когда-то, а потом за столом стали сталкиваться с хамством по непонятным причинам.

Не пиши тогда тут пожалуйста.
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 17.8.2012, 22:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/769
    + 1
  • popolop @ 17.8.2012
    aDrENalin710, видел твой матч с haker1985 ХА так между прочим не играет никто из РЕГОВ с такими опами...очень дисперсионно ! Если ты будешь продолжать играть также как ты сыграл с ним ( я имею ввиду такого типа игроков), то ты не раз проиграешь на дистанции На этом обожглись многие...ты можешь мне возразить и сказать: против таких я не проиграю никогда ! Все проигрывали ТАКИМ, если ИГРАТЬ ТАКЖЕ как сыграл ТЫ
    Но есть более интересный способ игры против таких ГАРАНТИРУЮЩИЙ 100% результат !!! На который перешли все сильные РЕГИ ХА...

Удачи aDrENalin710, почаще появляйся за столами !!!

Так какой способ?)мне правда интересно узнать
    И почаще появляться за твоими столами или так вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/147
    + 0
1 45 46 47 48 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.