PPPPPositive @ 17.8.2012
Перепалки у вас не дружелюбные имхо
Смысл ругаться?
Нурлан, до заноса играл разз?
gipsy74: PS obozhaet debilov, chto s 1-2 prihodyat
Olegg_JTT @ 17.8.2012
Тем не менее не зол на него) Сам бываю в таком тильте.
Olegg_JTT @ 17.8.2012
Gipsy, а это не балабол когда ты несколько раз говорил, что перестал оскорблять русскоязычных игроков за столом, раз за разом продолжая нарушать свое же слово. Поэтому и задавал вопрос ссылаясь на лог с чата.
Я написал в чат: "выиграл первый банк в своей жизни у джипси :-Р" и полилось от тебя.
Gipsy @ 17.8.2012
Честно, не хочется дискутировать с тобой, учитывая предысторию. Но ты откровенную ложь пишешь, поэтому будь добр ответь за свои слова.
1. Кого из русскоязычных игроков я оскорбил.
2. " и полилось от тебя" тут пожалуйста поподробнее, можешь дословно все тут написать, что же полилось от меня. Ты же так часто даже не находясь за столом любил мой чат в колодец запостить, теперь я сам тебя об этом прошу, напиши все, что я тебе написал, все что " полилось"
gipsy74: PS obozhaet debilov, chto s 1-2 prihodyat
Olegg_JTT @ 17.8.2012
1.
Самое свежее. Разве не оскорбление, детский сад устраивать и говорить "это же не про тебя было" не нужно. Сказанно было сразу же как ты проиграл раздачу мне где я тебя перекупил.
2. Дословно? Я не успел скопипастить, к сожалению. Поправь меня если неправильно: "Беги скорее на форум выложи раздачу", "Иди к своему помидору", на сообщение "Почему такой злой? Ты в тильте? Я к тебе уважительно отношусь", ответ: "А я к тебе нет". Продолжилось тем, что начал мешать ХА против Нурлана.
Ложь?
Дискутировать тоже нет желания.
"Беги скорее на форум выложи раздачу", "Иди к своему помидору", на сообщение "Почему такой злой? Ты в тильте? Я к тебе уважительно отношусь", ответ: "А я к тебе нет".
popolop @ 17.8.2012
aDrENalin710, видел твой матч с haker1985 ХА так между прочим не играет никто из РЕГОВ с такими опами...очень дисперсионно ! Если ты будешь продолжать играть также как ты сыграл с ним ( я имею ввиду такого типа игроков), то ты не раз проиграешь на дистанции На этом обожглись многие...ты можешь мне возразить и сказать: против таких я не проиграю никогда ! Все проигрывали ТАКИМ, если ИГРАТЬ ТАКЖЕ как сыграл ТЫ
Но есть более интересный способ игры против таких ГАРАНТИРУЮЩИЙ 100% результат !!! На который перешли все сильные РЕГИ ХА...
Удачи aDrENalin710, почаще появляйся за столами !!!
p.s.: ты специально опубликовал свой занос после моего