лол =) прислали 6 баинов))
теперь я люблю покерстарз
правда сказали что регулярно так делать не будут)
Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $90 за турниры, в которых Вы понесли ущерб.
После разрыва Вашего соединения оставшиеся за столом игроки продолжали играть и не испытывали никаких проблем со связью в Ваше отсутствие. Поэтому очевидно, что разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. Причина могла заключаться в потери связи с Вашим Интернет-провайдером.
Вероятность разрыва соединения с сетью Интернет по ряду причин является неотъемлемым риском при игре в покер онлайн. С точки зрения ведения бизнеса, мы не можем нести ответственность за качество Интернет соединения наших игроков.
Пункт 18 правил турниров гласит следующее:
"Участвуя в турнире, игрок принимает весь риск, связанный с разрывом связи между его компьютером и сервером, медленной работой, зависанием компьютера или с другими проблемами, на себя. PokerStars не несет ответственности за разрывы связи за исключением тех случаев, когда возникают технические неполадки самого сервера PokerStars.
интересно, а если бы это случилась на сотках или еще выше, стали бы возмещать? нет таких?
Могу постараться найти свое письмо, что я им писал.