наконец-то отыграл сессию с нормальными статами.. 23/19, 3бет - 6, втсд - 23, в$сд - 58, агр - 2,7.. 8 столов.. с недобором в два БИ по ЕВ, но очень довольный..
а то как-то сейчас трудно перейти на нормальный покер после гринда на 24 столах нл2 со статами 16/4/3... но уже первый шаг сделан.. надо закрепить с сознании..
owen @ 29.11.2010 а че не перейдешь выше? БР позволяет
бр то наколотил, но пока выше нл10 на старзах уверено себя не чувствую .. а идти на нл20 в другие румы не хочу.. буду дальше строить БР в 80БИ+ для нл25 покерстарз..
hardetskyy @ 29.11.2010 бр то наколотил, но пока выше нл10 на старзах уверено себя не чувствую .. а идти на нл20 в другие румы не хочу.. буду дальше строить БР в 80БИ+ для нл25 покерстарз..
ты не лудоман что ли?.. обычно в дневниках лудоманов больше экшена=) удачи
kiril @ 29.11.2010 дружише посаветуй где можно поиграть с 1500vpp,ты помоему спец в этом деле
я играю гипер-турбо турниры на 6 человек за 280FPP. там дают 500 фишек стартовый стек и 3мин блайнды. Трое в призах. Первое и второе получают 11T$. Третье место возвращают 280FPP. найти их можно в Турниры>Сателлиты>Sunday 1/4 Million Sat: 280FPP Hyper-Turbo но они очень дисперсионные.. бывает что с 5 турниров выигрывал 44$T.. а было и что с 5 получалось только 11$T.
перфлоп стандарт... опп колл.. сразу положил оппа на QQ,JJ, реже АК.. флоп.. 40% что попал в сет дам, 40% что там JJ, и 10% что АК)) такая у меня была в голове комбинаторика)) но мы ставим кбет пол пота привязывая себя к банку, так как мы чаще впереди.. опп колл.. терн.. ужос.. J.. первая мысль.. все.. мы биты.. но размер банка 6$, в оппа позади 1,8$.. и если мы чек в догон нам лид ривер и я все равно не упаду)))).. поэтому рейз АИ)) опп ппц показал руку - изи 5бет пуш префлоп)) ну и ривер смех))
$0.02/$0.05 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
об 3бетах вообще молчу))) оппы со статами 15/13 сходят сума когда их в позиции нещадно 3бетить)) потом легко издеваться постфлоп читая доску и диапазоны)) а если очень изредка впаяюсь, то только плюс имиджу)))
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
сразу скажу в этом месяце не перевалил за 1к.. чуть-чуть не хватило)) в основном из-за того, что с 18 числа начал играть нл5 на 16+ столах и катал в оч слабый плюс.. а надо было максимум 8 столов.. профитом с рб получилось 728$.. еще 130T$.. и еще упали там бонусы на 110$.. вместе около 970$..
БР 1893,09$.. до 2к так и не добил(( из-за левых кешаутов.. но в целом не плохо...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продолжаю долбить микро.. сыграл сеня две сессии на нл2 и две на нл5... всего два с половиной часа на игру.. я все больше разленился..
БР 1632,07$.. кешауты-кешауты.. но надо как-то добить до конца месяца до 2к..