Я наконец принял решение. С завтрашнего дня я начну подмиксовывать 100 с 50. Перестрою формат челленджа. Регхантить на него я буду только днём после сессии бамханта. Список регов, к которым я буду садиться, изменится. Пишите сюда кого вы хотите видеть в этом списке больше. Хочу оставить только самых сильных и интересных персонажей.
Я всё больше и больше стараюсь думать о совмещениее обучения (в т.ч. игры с регами) и заработка. Очень надеюсь, что уже в скором времени я найду так нужный мне баланс.
Сегодня почти всё утро месил рейк с регами. Только сейчас мне отчётливо стукнула эта мысль: "А смысл?" Больше не буду бросаться в крайности. Нужно уметь балансировать.
Немного страшно... 100 - первый лимит из вкладке высокие...
Я всё больше и больше стараюсь думать о совмещениее обучения (в т.ч. игры с регами) и заработка. Очень надеюсь, что уже в скором времени я найду так нужный мне баланс.
Сегодня почти всё утро месил рейк с регами. Только сейчас мне отчётливо стукнула эта мысль: "А смысл?" Больше не буду бросаться в крайности. Нужно уметь балансировать.
Немного страшно... 100 - первый лимит из вкладке высокие...