Витаминка от тильта

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    916
  • Просмотров
    117,390
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +6,083
1 44 45 46
  • AnnG @ 22.06.26 

пздц, съездила. Обожаю просветленных женщин, которые вещают, как оно должно быть устроено, какой должна быть женщина. 

Недавно готовила веб по теме женской энергии и для тех, кто пострадал от этой пропаганды. До хера женщин сейчас считаю себя какими-то не такими, потому что не могут найти в себе эту энергию, а точнее не могут вместить себя, свою личность в рамки «женская энергия» и функционировать в этом адекватно.

Там еще было "родовспоможение". Д - диагноз.

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  •  Iva, в тайге родовоспоможение?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • lucem888 @ 19.06.26 

Товарища зовут Виктор, жену его - Женя. Живут они там круглогодично. Женя там проводит какие-то девичники по добыче женской энергии, занимается родовспоможением, делает всякие таежные варенья и чаи и т. д.

AnnG, ну вот. Может, прям там и родовспомогает, в усадьбе этой.

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • AnnG @ 22.06.26 

в тайге родовоспоможение?

А я, кстати, не спрашивала... Для меня это звучит, как помощь в домашних родах, или поддержка на родах в роддоме.

Рожать в тайге - кмк безумие и отвага.

Ответить Цитировать
    389/395
    + 8
  •  lucem888, На Утрише, под Анапой собирались просветленные и рожали в Черн ом море. Тайга и усадьба в сравнении с этим, звучит как лакшери родильня))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • AnnG @ 22.06.26 

lucem888, На Утрише, под Анапой собирались просветленные и рожали в Черн ом море. Тайга и усадьба в сравнении с этим, звучит как лакшери родильня))

Помню был адский скандал там...

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Че там, нужен семейный психолог или уже не? Есть вариант как без него все сделать красиво.

Ответить Цитировать
    65/67
    + 1
  • Bars1986 @ 23.06.26 

Че там, нужен семейный психолог или уже не? Есть вариант как без него все сделать красиво.

Второе предложение - это утверждение или знак вопроса забыл поставить?

Если утверждение - интересно, когда красиво)

Ответить Цитировать
    390/395
    + 2
  • AnnG @ 22.06.26 

Тайга и усадьба в сравнении с этим, звучит как лакшери родильня))

В сравнении с нашим роддомом, тоже)

Чего только стоит табличка на туалете - Туалет для больных)) И действительно, здоровой себя там не ощущаешь) 

Роддом из совка ушел, но совок в роддоме остался)

Ответить Цитировать
    391/395
    + 4
  • lucem888 @ 23.06.26 

Второе предложение - это утверждение или знак вопроса забыл поставить?

Если утверждение - интересно, когда красиво)

Лучше не буду вскрывать эту тему. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб.Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  •  Bars1986, ))) ну это просто бесчестное поведение)

Ответить Цитировать
    392/395
    + 5
  • Мне сон приснился осознанный. Третий раз в жизни. Но ощущения более яркие, чем первые пару раз.

Такое ощущение, что с каждым разом получается всё дольше находиться в осознанности)

Приснилось, что нахожусь в квартире. Квартира из серии повторяющихся снов. Хожу из комнаты в комнату и замечаю, что интерьер меняется при возвращении в предыдущую локацию. 

Понимаю, что скорее всего это сон. Думаю - Надо как-то это проверить. Придумала подпрыгнуть и зависнуть под потолком. Подпрыгнула и зависла.

Думаю - Ну и что. Я теперь знаю, что я во сне. И что мне делать с этим знанием? Вдруг есть какие-то правила, которые нельзя нарушать? 

Думаю, ладно, буду летать, это точно безопасно.

А потом меня разбудили))

Сообщение отредактировал lucem888 - 24.6.2026, 18:39
    Ответить Цитировать
    393/395
    + 9
  • lucem888 @ 24.06.26 

Bars1986, ))) ну это просто бесчестное поведение)

Ответить Цитировать
    67/67
    + 1
  • lucem888 @ 23.06.26 

Туалет для больных))

😂так приболели, что аж живот вздулся..

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Не уходят из головы некоторые цитаты, поэтому лучше позже, чем раньше

Marginall @ 20.06.26
    Marginall @ 20.06.26  

Я тоже не люблю с ними возиться долго, но если что то надо то всегда решаю

Это про детей. Вот здесь интересное. Почему у одного из родителей есть выбор - возиться или не возиться, а у второго нет варианта не возиться. 

Если что-то надо, то всегда решаю? Ежедневно что-то надо. Нет такого, что ребёнок на паузе и пару дней ничего не надо.

Marginall @ 20.06.26  

Мне то не рассказывай) 

Женщины живут эмоциями

Женщины - это не какой-то отдельный вид. Мужчин истеричек полно, как и спокойных уравновешенных женщин. 

V-man @ 20.06.26  

Могу ошибаться, но как будто бы тут страдания перфекционистки и непонимание нафига это нужно от мужчины

Ну, если стремиться к тому, чтобы дома все было идеально - то конечно дела будут появляться бесконечно. А если следить за главным, критическим, а остальное пустить почти на самотек - глобально ничего не изменится, а времени будет сильно больше

Смотря что считать перфекционизмом. К примеру отсутствие ручек на кухонном гарнитуре на протяжении нескольких лет и мои просьбы починить - это перфекционизм или и так сойдёт?

Или болтающаяся, на протяжении нескольких недель розетка, которую в итоге я починила сама - это я из перфекционизма сделала?

Ну и очень интересно было бы почитать список главного критического и того, что можно на самотёк.

V-man @ 20.06.26  

а сейчас как будто женщины стремятся контролировать и сами делать каждую мелочь, абсолютно ненужную, и очень возмущаются, почему их мужчины не хотят делать тоже самое...

Вот здесь тоже интересно, что есть мелочь в представлении автора.

Сообщение отредактировал lucem888 - Вчера, 8:47
    Ответить Цитировать
    394/395
    + 6
  • Забыла рассказать. У нас день города был 12 июня. Пошли вечером прогуляться до салюта. Сходили сюда

Потом посмотрели на яхты с разноцветными парусами. Потомо мороженое поели и пошли по аллее с набережной до Драмтеатра. По дороге нас застал салют. Посмотрели и направились в сторону дома. 

Когда оставалось дойти около 1 км, средняя дочь Ира обнаружила, что потеряла рюкзак, в котором был телефон, кошелёк с картой и бинокль. Она положила его в поддон коляски и в какой-то момент он выпал.

Начинается дождь. Мы стоим и не можем сообразить, что делать. Дождь превращается в ливень. По голокации телефон трекается на набережной. До набережной около 2х км сквозь толпу.

Есть понимание, что потеряли мы рюкзак около часа назад в месте, через которое прошло несколько тысяч человек. Пешком возвращаться искать не вариант.

Идём домой, по дороге Соня уснула в коляске прямо под ливнем. Пришли, Соню раздела и в кровать, старшие получили рекомендацию тоже ложиться спать, а мы с мужем поехали на набережную.

12 часов ночи, гуляем под ливнем, ищем рюкзак. Ничего не находим. Вызов на телефон идёт, но трубку не берет никто, зарядку показывает 9%.

Муж считает, что рюкзак уже кто-то приватизировал. А я верю в добрых людей и думаю, что он всплывет в местных пабликах в потеряшках, но решаю проверить одну версию. Захожу в торговую точку, возле которой мы ели мороженое и, ни на что особо не надеясь, спрашиваю, не заносил ли им кто-нибудь розовый рюкзачок. 

Ну конечно заносили))) город добрых людей)))

Ответить Цитировать
    395/395
    + 32
  • lucem888 @ 25.06.26 

А я верю в добрых людей

😉👌 мир не без добрых людей, однозначно!

Ответить Цитировать
    21/21
    + 12
1 44 45 46
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.