vladonbr, Та да , вообще не кисло))
sandstone96, Блин звучит как утопия конечно ну для меня, если это последний вариант как найти норм составы то это печально:( это надо вкинуть тыщ 200 походу в комп кресло и т д.
мне тоже говорили про еврорумы что там реги сильнее на порядок особенно ред стар, прил подключил один ну тоже шляпа редкая конечно, с таким софтом играть и привыкнуть не могу
timoncszz2, Ну Москва не сразу строилась :)
я все покерные приблуды покупал себе с заносов в МТТ (в те немногие моменты когда я чет выигрывал между длительными мейкам). Комп стоил 500 баксов - мне его подарили на др, два первых Моника по 100 И так далее уже купил сам.
Кресло баксов 300, новый моник 500 - но его купил с рук за пол цены. Получается где-то 1500 на всю хуйню это 120к рублей.
хороший селект жизненно необходим, если в прилах тебе не нравится что ты катишь - нужно подбирать другие прилы, черкани в лс, дам контакты аффа с кем работаю конкретно по прилам
—-
есть норм составы в румах тир4 с уебищными вебприлами, я сознательно не буду говорить названия просто потому что не хочу себе усложнять жизнь и селект. Найти не сложно, при желании
Лобби покерка нельзя скринить, ыыы
Влетел на -400 за ласт две сессии, больно.
Неделя в плюсе, но не в том, который хотелось.
sandstone96, бля ну ты в своем репертуаре, где моя изикатка, сижу с недобором 🤣
durnoy, Ну у меня как была изи катка в субботу на 6 БИ плюса, так обратно на 7 БИ и открутило в вск.
и понедельник еще в тильте 70 евро залил
пепе шнейне фа шнелля пеппе
Чуть отмазал залив в вск.
Ласт пару сессий игра начинается с полной корзинки камшотов. Я улетаю на минус три-четыре бай-ина и вынужден сидеть с довольным ебалом это отмазывать. Причем не в тильте улетаю, просто сдают неуходимку в поздних типа бтн вс блайнды, рейз трибет четыребет пуш кол мы чуть младше :)
Столы в итоге секс, сидит за каждым вип который поливает, а ты просто два часа берешь за щеку.
Но я горд собой, что оба раза справляюсь не поплыть и вставать в плюсе после такого говна. Играть катастрофически не хочется.
За этот месяц выкатаю чет 40-45к, очень мало, но селект зато более-менее. Если бы я еще не нарушал свои же правила, играл бы во что-то поприличнее, чем 5бб/100.
В среднем, часто меня лайкает один-два рега NL200 и почти все девушки-реги в комьюнити. Остальные сто четырнадцать подписчиков почему-то не лайкают. Минус вайб, получается.
А если серьезно.
Плюс вайб организован тремя вещами:
1.

Немного петушиных вайбов с красной около нуля. График кала потому что я чет фишей не могу найти в своем евроруме)) Чуть регодрочки получилось, но на переапе терпимо.
Часть клубов закрыли в прилах + половина тир4 веб-помоек на моем бедном компе перестала тянуть и по кд виснет - я в процессе исправления, поэтому приходится катать пока два рума шесть столов минус. Комп требует процессор мощнее и купить видюху :(
2. https://youtu.be/b63ABtQpYDQ?si=n16cAO5yKn5Caoc1
3. Бля наверное пиздато выигрывать четырнадцать БИ за две сессии. А ой)
Вкупе с тем, что сегодня я снова получил камшотов на -100 баксов в первые пол часа катки "потому что".
Сегодня так.

Из забавных сдач сегодня такая была:
NL50, средний стек за столом 200бб. Состав такой: Я, еще два рега, понимающий хобби и вип. Вип саданул уже баксов триста за те пару часов что мы сидим. Мне, к сожалению, всего пятьдесят. Таких прям редко вижу которые за каждый спот играют и очень часто без руки.
Понимающий минрейз HJ, вип кол BTN, я сквиз с BB - два кола.
Флоп. . Я треть в двоих, понимающий пас, вип колл. Терн . Спот 60 бб.
Я чек, ну думаю сейчас че нибудь исполнит, положит меня на АК - у меня хорошо ложится чек кол - чек кол / чек пуш. Ну вип подумал чуть, поставил пуш 190бб в банк 60.
Я такой: ну если там старше то кулер, ниче не сделать. Жмакаю, переворачиваю , мне предъявляют и кидают какашку. После этого вип ушел и катка развалилась. С хобби никому играть было не интересно.
--
Катать все еще не очень хочется, не подумайте что выебываюсь - кеш достаточно скучная дисциплина. Я это понял когда смотрел за ласт неделю два важных дипа моего друга в килополях, вот там вайб, мечта, адреналин. А тут скучная дрочильня отбери денежку у випа.
В один из дней лудил в дешевые мтт, в основном в омаху и там всякую нлх шляпу за 5 баксов минус. Закатал сорок баксов, как бы весело, но сделал вывод что катать в мтт на серьезных щах после кеша - буээ. Я хочу обратно в свое болотце где у регов 4бет 5 процентов.
К слову, гороскопы сказали, мол, первые десять дней марта на работе будет пизда.
Я слежу за всей этой темой уже месяцев пять. Подозрительно, но очень точно отыгрывается все это время. Видимо переап открутит обратно и придется недельки полторы сжать булочки.
Посмотрим как пойдет.
Чет все начали выебываться резалтами февраля, тоже хочу.
Картинки (жмакайте - будет хорошо видно):

Теперь сухие циферки:
Лимит: NL50
Кол-во рук: 38.647
Часы: 100 (чисто катка)
Гросс выиграл (пре рб): $1371
Рейк-бек: $412
Чистая прибыль (пост рб и после дележки): $1487
А так же -$296 обязательств по замороженному мейку (осталось еще столько же и сделка станет в разы интереснее).
ВР пре рб (буду считать по кассе гросс): 7,48
ВР пост рб: 9
Наверное переап ебучий, по ев ласт 14к рук в еврорумах катаю в ноль. В тир-4 помойках думаю вр по желтой в плюсовой зоне.
Переапало в околопокере: вложил чуть денег в выкуп долей своего товарища на гг с капой 1 и чел доехал - прилипло около косаря за 150 туров. Чисто везение, половину вытащил, половину вложил обратно.
Ща изучаю как люди на серьезном ебале лутают с выкупа долей. В итоге то что я сделал чисто луда, матожидание в районе роя лошади будет только на дистанциях в тысячи турниров. При этом надо выкупать не по скам кэфу, очевидно что чел катающий в 20% роя который продает доли в условный тур за 1,3 скамит покупающего в среднем на -10% роя. Поэтому единственная рабочая страта выкупать очень много долей с минимальной ставкой в каждый тур конкретного плюсового игрока чтобы набивалась дистанция. Очевидно что чел тоже будет знать что он плюсовый, поэтому в среднем будет продавать с кэфом. Короче хуй знает как это решать, интересная задача со звездочкой.
По бабкам в ленивом режиме получилось 2500, надо чет подумать как себя заставить катать больше. Пиздато конечно на переапе двигаться, но я все еще живу с ебейшим синдромом самозванца) В целом даже неплохо, я к слову откатал 190к рук за ласт четыре месяца.
День начался прекрасно, шел +3 БИ, а потом почему-то я два раза выставился с АА и оба раза фишки поехали не ко мне.
Первую сессию закончил минус 110 баксов и с твердым желанием выиграть сегодня денег. Навалило конечно заебато, наконец-то прям лухури составы. Большая часть от бекера ушла в мейк + на карман нормально прилипло.
Несмотря на деньги - играл сегодня прям не очень, не люблю я когда с самого начала получаешь замазку и сидишь как еблан отмазываешь. Ощущаю что уже чуть плавит, завтра скатаю 2-4 часа и сделаю выходной.