My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7504
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    582,956
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +22,461
1 45 46 47 48 242
  • А вот и рассвет на месторождении.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/3034
    + 12
  • С прошедшим Днём рождения! Извини, что с опозданием! Натсового здоровья и заносов на всех полянах, как в жизни, так и в покере! Всех - всех благ! Ну, и удачной вахты!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 7
  • War1ock-2004, Спасибки, дружище! И тебе всех благ и удачи!

А вахта идет потихоньку,  пока в ночь работаю, хоть иногда время есть и на форум залезть, и поиграть даже.. Жаль, что покерстарз ушли от нас навсегда, да еще и с нашими деньгами..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/3034
    + 7
  • perhaps67, спасибо. Думаешь, всё же навсегда. Как мне кажется, они планирую вернуться, иначе сделали бы возможность вывести деньги всем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • War1ock-2004, ты знаешь... . Если они и вернутся, то пользование картами наших банков не вернется точно. А при других условиях они и нах не упали большинству русских игроков-непрофессионалов.

А на наши деньги у них в кассе им просто насрать, я уверен. Украли их у нас, да и всё .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 10.08.22 

War1ock-2004, ты знаешь... . Если они и вернутся, то пользование картами наших банков не вернется точно. А при других условиях они и нах не упали большинству русских игроков-непрофессионалов.

А на наши деньги у них в кассе им просто насрать, я уверен. Украли их у нас, да и всё .

Может и так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • perhaps67 @ 10.08.22 

Именно, если вернутся, до доверия им нет, также в любой момент могут снова уйти с баблом...

Это как покерматч, они кстати уже после ухода и заморозки мне присылали, типа приходи играй, давно не было, поржал... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/84
    + 3
  • Ну да.. Доверия нет.

Да и способы депов и выводов наверняка оставят неприемлемые для большинства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/3034
    + 2
  • Красивых всем закатов!!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/3034
    + 10
  • И ярких северных рассветов, таких вот, как у нас сейчас 😊🤘

ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/3034
    + 7
  • perhaps67 @ 10.08.22 

через мачбеттор же можно вывести.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Mihalych73 @ 10.08.22 

через мачбеттор же можно вывести.

Ну вот я например не могу.. Читал, смотрел, и нихрена не понял. Да и не доверяю я этой хрени всякой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 07.08.22 

Всем привет  

А у нас на острове блокнули крупнейший интернет-ресурс в регионе, народ в аУе  

У многих там и работа, и общение, и прочее..

Через вэпэен открывается, но тож не всегда..

Но меня лично больше огорчает, что в очередной раз сдохла блин Флибуста, где вот теперь книжные обновки качать.. Эххх.. Будем надеяться, что восстановят все-таки со временем.

Телеграм бот флибуста в помощь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 2
  • perhaps67 @ 10.08.22 

War1ock-2004, Спасибки, дружище! И тебе всех благ и удачи!

А вахта идет потихоньку,  пока в ночь работаю, хоть иногда время есть и на форум залезть, и поиграть даже.. Жаль, что покерстарз ушли от нас навсегда, да еще и с нашими деньгами..

Старзы единственный рум в который верю, что если блокнут на совсем то дадут норм способ вывести теперь же вебмани. 

Они реально ждут окончания боевых действий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 3
  • DanilaKa @ 13.08.22 

Телеграм бот флибуста

Да это-то я знаю.. Но эт не то, очень неудобно. Если что-то конкретное найти, можно пользоваться. А порыться, посмотреть, повыбирать?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/3034
    + 1
  • DanilaKa @ 13.08.22 

вебмани

Неудобная и беспонтовая хрень, кстати.. Никогда мне не нравилось использование не внушающих доверия методов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 10.08.22 

Ну вот я например не могу.. Читал, смотрел, и нихрена не понял. Да и не доверяю я этой хрени всякой.

Ну это бред, доверяю не доверяю. Я тоже криптой не пользовался, ситуация заставила, зарегал-вывел, нет проблем. В отличии от 888 те просто не перечисляют и отписки тока пишут. А старзы с выводом - молодцы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 4
  • Денисов_Илья, верю, что тебе удалось, и что все получилось. Но у меня не получилось. Даже если бы там у меня находились суммы, бОльшие, чем мои несчастные несколько сотен, я не стал бы слишком заморачиваться с финансовыми системами непонятных крипто и прочих мачбеттеров и иже с ними, увы.. И я знаю, что таких людей, с такой же позицией, больше чем дохрена, и это тоже увы - для нас, отсталых людей с допотопными консервативными взглядами..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/3034
    + 0
  • Выводил я ещё более несчастные 230$, год рождения мой 1978 и телефон у меня даже кнопочный, то есть мне даже приложение некуда было ставить, и квест с верификацией на MuchBettera я проходил с телефона товарища. И ничего прошёл и вывел. По сути с реги на MuchBettere до денег на банковском счету уходит день. Если у тебя не получилось с первого раза, может попросить помощи на форуме? Реально сложного ничего нет. Против пластиковых банковских карт твои допотопные консервативные взгляды ничего против же не имеют.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
  • Денисов_Илья @ 13.08.22 

с реги на MuchBettere до денег на банковском

На обычную сберовскую "визу" в итоге удалось вывести? Это уже с мачбеттера?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/3034
    + 0
1 45 46 47 48 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.