Whispo @ 17.10.21это уже его головная боль блефкечить по Ах или с покетами (которых там практически нет)
Такой мелкий сайз больше всего имеет смысла именно на А-хай бордах. Этот сайз создается под часть ренжа в котором у оппа явный и сильный перевес - карманные пары. У оппа всегда перевес в высоких карманках, его карманки это 88-АА, твои это ТТ-22. Соответственно под это дело и набирается весь остальной ренж вэльюбета, включая А-х, и флоп в целом ставится супершироко, т.к. он даже таким сайзом делает на этой доске автопрофит, примерно 25-30% твоего ренжа тупо автофолдят. И как раз таки все покеты там на ривере есть, ну по крайней мере КК-TT уж точно, они и ставятся в четверть пота флопом как раз таки что бы с запасом чекколить терны.
На нл10, тем более против 10% фолд префлоп и забыл.
Не надо лезть в эти дебри с коннекторами, там денег нет.
Sakego, То же самое хотел сказать. 76 нулевой колл даже по солверу. 65 или 54 уже плюсово коллить, или 10В. Остальные с пляжа
MoonlightAA @ 17.10.21они и ставятся в четверть пота флопом как раз таки что бы с запасом чекколить терны.
какой сайзинг терпят те же TT-KK на терне по А-хай текстуре?
66%? 75%? 83%? 100%? 125%? ведь сайзинг на терне у IP будет зачастую с полярным диапазоном, и как правило мы ставим много как с блефами, так и с велью.
А если коллим большой сайз, то что делать на ривере с этими покетами?
Слышу уже не первый раз : "раз коллил терн, то надо коллировать и ривер, а иначе нех чек/коллить терны если будешь чек/фодить ривер"
вот теперь не понятно на какой сайз TT-KK смогут отколоть без боли по такой логике с запасом чекколить терны и собрав яйца в кулак блефкетчить риверы.
-------------------------------
я чудовище. но на ШД поржал )
#не для критики, сам знаю что разыграл как уеб@н
какой сайзинг терпим на терне? посчитал что без не блокируя его ФД можно смотреть ривер
Привет-здарова-привет
миновала еще одна неделя 15/10-21/10
Как ни сунусь на нл16 игры совсем нет, хотя ночью столов предостаточно, но от ночной катки отказался пока. Пока чилю по-прежнему на десятках
проскальзывают иногда вот такие #говноколлы, за которые хочется руки отхерачить
если до конца месяца всё будет по-плану, в ноябре наконец-то ныряю на 25
Whispo, с каким БРом планируешь залетать на 25?
P.S. на тёрне потбет/овербет упустил
PierreDunn, 30 би,возможно 25
На счёт терна возможно. В дипах сложновато сразу было сориентироваться. Помню у него него фолд на сбет терна что-то порядка 70% был. По дефолту плотную 75% поставил,хотя и на пот Бет у него колл в дипах с натс ФД пролезет. Возможно и овербет вколлит. Но колл на ривере ужасен
коротко о главном
стоило заикнуться о переходе на 25 и неведомая х#йня твориться началась
Whispo, ну по ев же +, и красная сильная
Как успехи на нл25? Как вообще ощущения, поляна сильнее?
PierreDunn, нет, слабее, просто игра дороже.
З.Ы. НЛ50 еще слабее
Mizamax, уже нашёл ответ: всё то же самое
PierreDunn, пока месю рейк на 10 и 16 лимите и были 2 шота 25ки
Плюс еще ноябрьский челендж дал приуныть, но хоть что-то.
Второй раз шотаю 25ку, и снова неудачно.
Подлатался на 16 и готов к еще одной попытке
Решил перейти на чуть более агрессивный БРМ, т.к. основная работа есть и т.д. и т.п.
План до конца года закрепиться там
А по поводу поля, хз. То же болото.
такие дела..
Whispo, тащи! Удачи!
нитовый опп 19/15. 3бет BU vs EP/MP 7.7-9%, фолд на 4бет 67%
Отправил руку в блеф4бет, т.к. у его фолд на 4бет по моей выборке в 3,9к был 67%
Флоп поставил маловато в такую текстуру, надо было 1/2 ставить, т.к. натсовый потенциал у меня больше и на 1/4 мало ФЭ на такой доске, но сыграл как сыграл.
Терн сыграл через чек, т.к. не мог понять где нахожусь, но хотел через андербет продолжать, подумал что есть запас eq для чек/колла и в чек увёл.
Терн на такой сайзинг выкинул чтобы не привязываться к банку потому-что привяжусь и на ривере будет больно, да и он спалился таким сайзом наверное с какими-нибудь QQ. Чек пуша не видел по тем же соображениям, т.к. изолируюсь от рук лучше и вколлят только топычи.
1. посчитал что валет на терне мне даёт "мнимое" преимущество против его нитового диапазона
2. был конец сессии которая шла неахти с плохим раном и кулерами и вот-вот отмазался
3. нитовый опп 3бетит vs ранняя и коллит 4бет (его рендж преимущественно состоит из оверпар QQ-KK которые он вссал 5бет пушить, а на терне я капнулся чеком) + блочу его комбы AKs, а сьютовый бродвей он так не будет играть терн.
интересно ваше мнение коллеги
p.s.
нл25 3-я попытка
отмазка на 10/16:
4-й шот на след неделе.
заеб#ло чучуть
Я бы терн ещё один вельюбет ставил 25-33%. Учитывая что 9% в МП совсем не нитово + дипы, там на тёрне будут руки типа 88-ТТ.
Мы и велью соберём и в таких не приятных ситуациях не окажемся)
Прост мттшники в ветку зашли