A8444, это вряд ли, ведь теперь надо много играть, чтобы выполнять все задания недели
LittlePig, правильно! Покер никуда не денется! Можно и с нового года начать! Простите душнилу.
LittlePig, ну я на это и намекал ты меня кстати, своими скриншотами сна, с агрила на покупку часов )) До нл25 еще далеко, а мерять сны, уже сейчас хочется ))
A8444 @ 05.09.22с агрила на покупку часов ))
красавчик, все правильно сделал!))
Auscultare @ 05.09.22Можно и с нового года начать!
Ты вот не поверишь, но когда выписалась из больницы сказала себе, что с 5 сент с понедельника начинается мой новый год, потому что вышла я прям совсем другим человеком. Я планировала начать играть в покер, вести таблички с неделями как раньше, цели там всякие. Но пока я сплю (из-за лекарств, которыми лечили в больнице) по 3 часа в сутки(причем не подряд, это 4 периода сна раздельных .чето утром час, чето днем полчаса и т.д.) вот уже 5 дней+ наверно. Пока спать не начну хотя бы по часов 5-6 в сутки в покер не сунусь, потому что пока голова плохо соображает.
Еще хочу написать пост большой о себе и рассказать чем болею, но теперь меня дота отвлекает
Я так хочу получить вот эту награду, что ни о чем больше думать не могу
Цмка мой 2й любимый саппорт после джакиро и щас она выглядит так
Короч всем хорошего дня парни, я пошла играть в доту!))
Седня сыграла игру, о которой обязательно надо рассказать и она должна остаться в истории моей жизни в виде поста в блоге
Как и бывает все было плохо с самого начала Нашего мидера первые 10 мин выносил вайпер. Снайпер звал на помощь и я пришла один раз и мы убили мерзкого героя)) Но это нам не помогло. Вот такое вот печальное положение дел у нас было на 19 минуте.
Вайпер нас всех просто уничтожал, он один всю нашу команду убивал и издевался над нами в чате((
И вот наступает 32 мин. У нас 5% на победу.
Команда просто как-то на автомате дерется, защищает бараки. Все понимают что нам тут никак не выиграть, потому что это нереально. Дизмораль полная...
И тут я посмотрела на карту и увидела что пока мы на хг деремся фура то пушит, Т3 на боте сносит. И я решила все взять в свои руки, набраться смелости и начать говорить в микрофон моим тимейтам че делать надо. Это был мой первый раз Мне кажется у меня голос даж немого дрожал, когда я сказала: "Парни давайте мы будем тут стоять защищаться, а фура пусть пушит дальше. А ты урса иди в соло рошу забери".
34 минута. Урса забрал рошу, бежит домой. Нам там пушат Т3 на миду. На хг ток снайпер, меня с ск убили, фура пушит. Урса пришел когда Т3 уже не было и его убили 2 раза. "Все пиздец" подумала я, до моего возрождения 20 сек, но за это время уже трон упадет. Я выкупаюсь
35 минута. Мы каким-то чудом всех убили, кроме вайпера. Но у нас все равно оч мало шансов.
А вайпер все еще издевается и пишется в чат "долго еще". За что мы его догнали и убили Он пишет в чат "ВАУ. СМОГЛИ".
Все. Минус 5. Иду по миду, тимейты гдето разбрелись как обычно И я говорю им " идите все мид пушить" и они пришли))
38 минута. Враги воскресли, вышка недобита...Вижу кто-то телепортится. Даю лед наперед. Задеваю двоих. Мы убиваем всех и пушим дальше. Пока трон били говорю в микро " все красавчики, всем спасибо"
И еще я стала лучшим игроком
Ничего такого выдающегося я не сделала конечно, но верю что дота знала, что я всеми руководила и только поэтому мы победили в игре, в которой не раз у нас было всего 5% на победу
А ну и по окончании игры я написала в чат " ну что вайпер, сосать" никогда ниче подобного в чат не писала в доте. Тож получается первый раз))
Блин, только меня это всё умиляет?)
Как же кайфово я поспала Впервые за неделю, я проспала 3 часа подряд ни разу не проснувшись и без кошмаров. Проснулась оттого что выспалась
Auscultare @ 05.09.22Можно и с нового года начать!
Тебе отдельное спасибо аус)) Если бы не ты, я не решила вчера все таки начать свой новый год)) Вчера позанималась йогой, вышла на прогулку на улицу, перед сном читала бумажную книгу ( начала перечитывать"Триумфальную арку" Ремарка, читала лет 10 назад и она была моей любимой, но щас я вообще не помню че там было, так что как будто впервый раз прочитаю), а после помедитировала. Думаю эти штуки способствовали хорошему сну)
Чувствую себя отлично, пошла в доту ебашить
Что за место такое загадочное - Павлодар?!! Маленький же город, а просто кладезь талантов
NEPK1N, ну мне 30
Уууух как будто сам оказался на поле боя, круто!
Спасибо, и удачи в катках!
В моей катке все бы обоссали снайпера и на 20ой стали афк
Сегодня тоже произошоо со мной. Лег в час встал в 6 утра потому что выспался. При этом не помню уже когда просыпался таким отдохнувшим.
Сегодня еще лучше спала)
Походу с понедельника я уже смогу к покеру возвращаться. Чет не хочется Прям чувствую себя щас школьницей в последнюю неделю перед 1 сентября))
Не рампага конечно, но тож неплохо
теперь еще лучше спать будешь )