я уже обращался в телегу, но на всякий случай напишу тут
Кто сталкивался с проблемой кодировки в handhistory PS-es?
HH text ------> Tournament #3304994958, �0.93+�0.07 EUR
ratneg, Попробуй сменить папку сохранения истории рук, например на C:\PSHH
решено
Добрый день!Как зарегистрироваться на Ps.es и Pokerking через вас?На PS уже есть ак.
In_tirannos, Добрый день.
По этому вопросу надо написать моим коллегам по контактам ниже:
Telegram логин: @gipsyteamsupport
Telegram номер: +7 926 448 59 17
Почта: support@gipsyteam.ru
Лайв чат на сайте - https://site.gipsyteam.ru/support
Добрый день!
У partypoker вышло новое обновление и теперь не показываются позиции и экшен за столом с помощью программы partycaption. Хотя привязка месторасположения и hotkeys работают.
Больше не возможно видеть pos и action или нужно где-то что-то нажать, чтобы вернуть?
RussiaDima7 @ 29.11.21Добрый день!
У partypoker вышло новое обновление и теперь не показываются позиции и экшен за столом с помощью программы partycaption. Хотя привязка месторасположения и hotkeys работают.
Больше не возможно видеть pos и action или нужно где-то что-то нажать, чтобы вернуть?
Привет
Как минимум стоит убедиться, что у тебя последняя версия PartyCaption (сейчас это v2.08)
подскажите как вернуть кнопку на старзах сверху стола позволяющую уйти в ситаут перед блайндами на всех столах
AntiBot, Добрый день. Речь об этой кнопке?
Всем здравия! Люди, помогите, кто сталкивался? Каждые пять минут вылетает окно. Пишу в саппорт, тишина.
Please restart your client
Старзы
ENG18, обеовить дрова, поставить тему карбон лайт, ну а так не видя пациента бессмысленно гадать, отправляй логи в саппорт
Boby, саппорт молчит уже год.
ENG18, Ответил в скайпе
Добрый вечер! У меня такая проблема: играю на 888ках снг, мультитэйблю 10 столов, и не могу больше, при загрузке 11-12 столов клиент начинает виснуть, закрываться. Либо после игры продолжительностью часа полтора начинает подвисать уже 10 столов.
Использую игровой ноут ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN081T: 16 гб оперативы, 4-х ядерный процессор core i5.
Из доп. софта пользуюсь только PT4.
vaslapt, Добрый день. Чтобы выяснить причину, надо смотреть на нагрузку железа в тот момент, когда начинаются зависания. Посмотреть за нагрузкой железа можно в Диспетчере задач во вкладке Производительность
GT_Tech, а подскажите где смотреть "Производительность" в windows10? Я нашел "производительность и работоспособность устройства", только там видимо не то что я искал.
И еще сегодня после очередного закрытия клиента, на рабочем столе появился текстовый файл crash.checkpoint, а в нем:
GBP1
20211209
1
vaslapt,
vaslapt @ 10.12.21а подскажите где смотреть "Производительность" в windows10?
GT_Tech @ 09.12.21Посмотреть за нагрузкой железа можно в Диспетчере задач во вкладке Производительность
vaslapt @ 10.12.21И еще сегодня после очередного закрытия клиента, на рабочем столе появился текстовый файл crash.checkpoint, а в нем:
GBP1
20211209
1
Это файл 888poker. Из него, к сожалению, никакой информации не получить
Заметил что в Hand2Note при 3бете какого-то неизвестного оппонента стата 3бет не обновляется после раздачи и остается как и была - 0. Хотя остальные значения идут, как минимум впип пфр меняется, кол-во раздач в худе растет с каждой раздачей на +1.(поддержка худа через конвертер включена)
youmust, Напиши в нашего бота телеграм https://t.me/gipsyteamru_bot и нажми /start, попробуем разобраться