Отыграл очередную сессию в минус, что впринципе норма в даунстрике , бывает . Но вот во время этой сессии произошла примечательная вещь, а именно мне раздали за пару часов игры 3 раза АА одинаковой масти , которые лежали в одинаковом порядке и которых мне ушатал один и тот же оппонент О_о , какова вероятность такого события если это случайность. Бля никогда не хотел ни во что подобное верить, но это же просто фантастика какая то , скриншоты прилагаю
В первой естественно я выкинул , но уверен почти на 100% что они там худшая рука , оппонент тот же , можете поверить на слово. Не знаю даже что и думать 🤔
Выложил это не для того что бы поныть как уебывают , а понять , это мне одному кажется странным , нет не просто странным а пиздец как странным ???? Может я уже параноик ?такое явление это норма ?)
XutpbIu @ 27.12.25Выложил это не для того что бы поныть как уебывают , а понять , это мне одному кажется странным , нет не просто странным а пиздец как странным ???? Может я уже параноик ?такое явление это норма ?)
Когда то давно, больше 10 лет назад, я катал на старзах 4 стола. И на всех 4 столах одновременно мне пришли QQ, причем одинаковых мастей. На всех столах я поехал префлоп алын, и как сейчас помню руки оппов - KK, AJ, 99 и 77..И все 4 я проебал. Ну правда там в отличии от тебя оппы разные были, но все равно, ОДНОВРЕМЕННО блять на всех 4 столах! - Уух, как же я матерился.. И что гсч подкручен, и что какова вероятность?, и что наебалово и т.п.. Но тем не менее, с тех пор вроде больше такой хуйни не повторялось, тьфу, тьфу. Так что это естественно не норма, но бывает и не такое, и не только на покердоме)
stassv24, тут момент , что масти одинаковые , и порядок карт тоже одинаков , какието матричные раздачи , как будто спецом и да оппонент тоже одинаковый )))
XutpbIu, Да все нормально братка , просто тузов других мастей в ту сессию не завезли , а оппоненты другие были заняты. А еще хочу добавить в хорошем месте играешь , составы топ - пару любителей на 30 регов акул , да и система рейкбека обалденная, настолько что , даже заболев и попав в жесточайший даунстрик не можешь стопнуть игру, ведь если остановишься у тебя сгорит к хуям миллион рублей. Вообщем все правильно делаешь 👍
Пока валяюсь больной в кровати и особо делать нечего , вспомнилась недавняя история про счет в Тбанке, сейчас расскажу.
В прошлом месяце мне настолько хорошо раздавали и я так прекрасно играл , что у меня закончились деньги на счету ПД. Мне пришлось делать депозиты , так как крипты уже на тот момент было ровно 0, пришлось класть через быстрые платежи Тинькофф. Сделал я штуки 3-4 , точно не вспомню , но не суть. После очередного депозита мне блокнули счет в Тбанке, ссылаясь на 115 фз. Запросили скрины , я им все отправил , но оставили без изменений , так я навсегда попрощался с Т-банком , которым пользовлся лет 10.
XutpbIu, расскажи плиз про твою болезнь крутить 1 раз? это какой то комплекс из детства может?
XutpbIu, мы в матрице, я только захотел написать что мы в матрице и разлил пивалду на стол. Вытер стол, пишу и вроде уже не препятствует, ресурсоемко видимо.
А если серьезно, то чего б нет + сделаем поправку на то, что гсч уеба%&#ский такой же как и софт большинства современных румов, и у же мб и не маловероятностное, програмисты онгейма ж писали софт всех румов кроме старзов и возможно GG
Жестко порубились ))) под вирусом отхуярить 9часов буста с топ регами , по таблице 2 место , но кажется эта таблица не верная , ждем данных от Авроры 😇
Утонуть … опуститься на самое дно … Оттолкнуться посильнее двумя ногами и плыть , плыть на поверхность к солнечному свету…
Пару месяцев назад я не просто залился , а еще оказался сверху должен миллион рублей. Вначале этого месяца у меня на балансе 200к руб, я иду на нл50 гриндить гонки(спасибо покердому за такую возможность). Сперва меня жестко ушатывали , но кое как удалось прорваться. Я даже успел зацепить пару дней гонок на нл200, как только бр стало хватать что бы туда пойти. И вот сейчас, вернувшись полноценно на 100-200-300 , что я понял. Мне нужен был этот даунстрик, он был мне необходим. Игра показала себя с другой стороны , я глубоко познал возможности дисперсии. Теперь я вижу покер более полноценно. Увидел этот круговорот удачи и денег между игроками. И что ещё более важно , когда ты несколько раз заливаешься под ноль и раскручиваешься, это укрепляет веру в себя. Пропадают вопросы , а что если жесткий даунстрик ? А что если зальешся? Я выхожу из этой ситуации еще сильнее чем был до. Я благодарю эту игру за все что она мне дала. И несмотря на то что это был самый трудный год в карьере , я люблю покер ♥️
хороший посыл и отличный пост. Но , знаешь, что я тебе скажу - если эту диспу разгонять одной круткой , будет еще хуже.
XutpbIu @ 30.12.25Утонуть … опуститься на самое дно … Оттолкнуться посильнее двумя ногами и плыть , плыть на поверхность к солнечному свету…
Пару месяцев назад я не просто залился , а еще оказался сверху должен миллион рублей. Вначале этого месяца у меня на балансе 200к руб, я иду на нл50 гриндить гонки(спасибо покердому за такую возможность). Сперва меня жестко ушатывали , но кое как удалось прорваться. Я даже успел зацепить пару дней гонок на нл200, как только бр стало хватать что бы туда пойти. И вот сейчас, вернувшись полноценно на 100-200-300 , что я понял. Мне нужен был этот даунстрик, он был мне необходим. Игра показала себя с другой стороны , я глубоко познал возможности дисперсии. Теперь я вижу покер более полноценно. Увидел этот круговорот удачи и денег между игроками. И что ещё более важно , когда ты несколько раз заливаешься под ноль и раскручиваешься, это укрепляет веру в себя. Пропадают вопросы , а что если жесткий даунстрик ? А что если зальешся? Я выхожу из этой ситуации еще сильнее чем был до. Я благодарю эту игру за все что она мне дала. И несмотря на то что это был самый трудный год в карьере , я люблю покер ♥️
Ничего ты не понял, катая на рб, ты как крутил 1 раз так и крутишь, когда есть возможность крутить 3 раза и сгладить диспу.
ph3n0men0n, Друг , ты немного не уловил мою мысль . Для меня диспа это неотъемлемая часть игры , это не плохо и не хорошо , это просто есть. Как зима и лето , как восход и закат. Когда то больше везет мне , когда то оппонентам. Для себя я это принял окончательно .
Alpheratz, Вижу как ты пытаешься всячески меня задеть , просто пожелаю тебе добра и хорошего настроения :)
XutpbIu @ 31.12.25ph3n0men0n, Друг , ты немного не уловил мою мысль . Для меня диспа это неотъемлемая часть игры , это не плохо и не хорошо , это просто есть. Как зима и лето , как восход и закат. Когда то больше везет мне , когда то оппонентам. Для себя я это принял окончательно .
Для всех диспа - неотъемлемая часть игры, это не плохо и не хорошо. Плохо, когда люди без каких-либо причин занимаются мазохизмом, раскачивая "амплитуду" диспы не только себе, но и своим оппонентам заодно.
XutpbIu @ 30.12.25И что ещё более важно , когда ты несколько раз заливаешься под ноль и раскручиваешься, это укрепляет веру в себя.
Могу только пожелать, чтобы эти "сеансы укрепления веры" не провалились в конечном итоге.
Shad2y, Интересно для чего ты это здесь написал ?)
Кто знает, может мнение нескольких регуляров наконец-то сподвигнуть делать правильные выводы из ситуаций.
Это помимо того, что я как участник игр с тобой, тоже недоумевал, какие причины крутить только раз.
Shad2y @ 31.12.25Кто знает, может мнение нескольких регуляров наконец-то сподвигнуть делать правильные выводы из ситуаций.
Это помимо того, что я как участник игр с тобой, тоже недоумевал, какие причины крутить только раз.
Можно просто высказать свое мнение , для чего это делать в такой форме , что от твоего поста, что от поста »второго регуляра» веет токсичностью.
Никакой токсичности, мы за столами в любом случае более не пересекаемся.
Просто, как и один из ораторов выше, был разочарован тем, что посыл огромного твоего поста был далёк от моего ожидания. Но это только мои проблемы.
XutpbIu, топ3 самых сильных на 200 по твоему мнению и почему?