lets play some poker

324
Статистика
Статистика
324
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-876
  • Постов
    929
  • Просмотров
    152,949
  • Подписок
    324
  • Карма автора
    +4,620
1 44 45 46 47
  •  XutpbIu, топ3 самых сильных на 200 по твоему мнению и почему?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Отыграл очередную сессию в минус, что впринципе норма в даунстрике , бывает . Но вот во время этой сессии произошла примечательная вещь, а именно мне раздали за пару часов игры 3 раза АА одинаковой масти , которые лежали в одинаковом порядке и которых мне ушатал один и тот же оппонент О_о , какова вероятность такого события если это случайность. Бля никогда не хотел ни во что подобное верить, но это же просто фантастика какая то , скриншоты прилагаю

В первой естественно я выкинул , но уверен почти на 100% что они там худшая рука , оппонент тот же , можете поверить на слово. Не знаю даже что и думать 🤔

Ответить Цитировать
    491/506
    + 3
  • Выложил это не для того что бы поныть как уебывают , а понять , это мне одному кажется странным , нет не просто странным а пиздец как странным ???? Может я уже параноик ?такое явление это норма ?)

Ответить Цитировать
    492/506
    + 0
  • XutpbIu @ 27.12.25 

Выложил это не для того что бы поныть как уебывают , а понять , это мне одному кажется странным , нет не просто странным а пиздец как странным ???? Может я уже параноик ?такое явление это норма ?)

Когда то давно, больше 10 лет назад,  я катал на старзах 4 стола. И на всех 4 столах одновременно мне пришли QQ, причем одинаковых мастей. На всех столах я поехал префлоп алын, и как сейчас помню руки оппов - KK, AJ, 99 и 77..И все 4  я проебал. Ну правда там в отличии от тебя оппы разные были, но все равно, ОДНОВРЕМЕННО блять на всех 4 столах!  -  Уух, как же я матерился.. И что гсч подкручен, и что какова вероятность?,  и что наебалово и т.п.. Но тем не менее,  с тех пор вроде больше такой хуйни не повторялось, тьфу, тьфу. Так что это естественно не норма, но бывает и не такое, и  не только на покердоме)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  stassv24, тут момент , что масти одинаковые , и порядок карт тоже одинаков , какието матричные раздачи , как будто спецом и да оппонент тоже одинаковый )))

Ответить Цитировать
    493/506
    + 1
  •  XutpbIu, Да все нормально братка , просто тузов других мастей в ту сессию не завезли , а оппоненты другие были заняты. А еще хочу добавить в хорошем месте играешь , составы топ - пару любителей на 30 регов акул , да и система рейкбека обалденная, настолько что , даже заболев и попав в жесточайший даунстрик не можешь стопнуть игру, ведь если остановишься у тебя сгорит к хуям миллион рублей. Вообщем все правильно делаешь 👍

Ответить Цитировать
    494/506
    + 3
  • Пока валяюсь больной в кровати и особо делать нечего , вспомнилась недавняя история про счет в Тбанке, сейчас расскажу.
    В прошлом месяце мне настолько хорошо раздавали и я так прекрасно играл , что у меня закончились деньги на счету ПД. Мне пришлось делать депозиты , так как крипты уже на тот момент было ровно 0, пришлось класть через быстрые платежи Тинькофф. Сделал я штуки 3-4 , точно не вспомню , но не суть. После очередного депозита мне блокнули счет в Тбанке, ссылаясь на 115 фз. Запросили скрины , я им все отправил , но оставили без изменений , так я навсегда попрощался с Т-банком , которым пользовлся лет 10.

Ответить Цитировать
    495/506
    + 4
  •  XutpbIu, расскажи плиз про твою болезнь крутить 1 раз? это какой то комплекс из детства может?

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  •  XutpbIu, мы в матрице, я только захотел написать что мы в матрице и разлил пивалду на стол. Вытер стол, пишу и вроде уже не препятствует, ресурсоемко видимо.

А если серьезно, то чего б нет + сделаем поправку на то, что гсч уеба%&#ский такой же как и софт большинства современных румов, и у же мб и не маловероятностное, програмисты онгейма ж писали софт всех румов кроме старзов и возможно GG

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Жестко порубились ))) под вирусом отхуярить 9часов буста с топ регами , по таблице 2 место , но кажется эта таблица не верная , ждем данных от Авроры 😇

Ответить Цитировать
    496/506
    + 11
  • Утонуть … опуститься на самое дно … Оттолкнуться посильнее двумя ногами и плыть , плыть на поверхность к солнечному свету…

Пару месяцев назад я не просто залился , а еще оказался сверху должен миллион рублей. Вначале этого месяца у меня на балансе 200к руб, я иду на нл50 гриндить гонки(спасибо покердому за такую возможность). Сперва меня жестко ушатывали , но кое как удалось прорваться. Я даже успел зацепить пару дней гонок на нл200, как только бр стало хватать что бы туда пойти. И вот сейчас, вернувшись полноценно на 100-200-300 , что я понял. Мне нужен был этот даунстрик, он был мне необходим. Игра показала себя с другой стороны , я глубоко познал возможности дисперсии. Теперь я вижу покер более полноценно. Увидел этот круговорот удачи и денег  между игроками. И что ещё более важно , когда ты несколько раз заливаешься под ноль и раскручиваешься, это укрепляет веру в себя. Пропадают вопросы , а что если жесткий даунстрик ? А что если зальешся? Я выхожу из этой ситуации еще сильнее чем был до. Я благодарю эту игру за все что она мне дала. И несмотря на то что это был самый трудный год в карьере , я люблю покер ♥️

Ответить Цитировать
    497/506
    + 32
  • хороший посыл и отличный пост. Но , знаешь, что я тебе скажу - если эту диспу разгонять одной круткой , будет еще хуже.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • XutpbIu @ 30.12.25 

Утонуть … опуститься на самое дно … Оттолкнуться посильнее двумя ногами и плыть , плыть на поверхность к солнечному свету…

Пару месяцев назад я не просто залился , а еще оказался сверху должен миллион рублей. Вначале этого месяца у меня на балансе 200к руб, я иду на нл50 гриндить гонки(спасибо покердому за такую возможность). Сперва меня жестко ушатывали , но кое как удалось прорваться. Я даже успел зацепить пару дней гонок на нл200, как только бр стало хватать что бы туда пойти. И вот сейчас, вернувшись полноценно на 100-200-300 , что я понял. Мне нужен был этот даунстрик, он был мне необходим. Игра показала себя с другой стороны , я глубоко познал возможности дисперсии. Теперь я вижу покер более полноценно. Увидел этот круговорот удачи и денег  между игроками. И что ещё более важно , когда ты несколько раз заливаешься под ноль и раскручиваешься, это укрепляет веру в себя. Пропадают вопросы , а что если жесткий даунстрик ? А что если зальешся? Я выхожу из этой ситуации еще сильнее чем был до. Я благодарю эту игру за все что она мне дала. И несмотря на то что это был самый трудный год в карьере , я люблю покер ♥️

Ничего ты не понял, катая на рб, ты как крутил 1 раз так и крутишь, когда есть возможность крутить 3 раза и сгладить диспу.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  ph3n0men0n, Друг , ты немного не уловил мою мысль . Для меня диспа это неотъемлемая часть игры , это  не плохо и не хорошо , это просто есть. Как зима и лето , как восход и закат. Когда то больше везет мне , когда то оппонентам. Для себя я это принял окончательно .

Ответить Цитировать
    498/506
    + 6
  •  Alpheratz, Вижу как ты пытаешься всячески меня задеть , просто пожелаю тебе добра и хорошего настроения :)

Ответить Цитировать
    499/506
    + 2
  • XutpbIu @ 31.12.25 

ph3n0men0n, Друг , ты немного не уловил мою мысль . Для меня диспа это неотъемлемая часть игры , это  не плохо и не хорошо , это просто есть. Как зима и лето , как восход и закат. Когда то больше везет мне , когда то оппонентам. Для себя я это принял окончательно .

Для всех диспа - неотъемлемая часть игры, это не плохо и не хорошо. Плохо, когда люди без каких-либо причин занимаются мазохизмом, раскачивая "амплитуду" диспы не только себе, но и своим оппонентам заодно.

XutpbIu @ 30.12.25 

И что ещё более важно , когда ты несколько раз заливаешься под ноль и раскручиваешься, это укрепляет веру в себя. 

Могу только пожелать, чтобы эти "сеансы укрепления веры" не провалились в конечном итоге.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  •  Shad2y, Интересно для чего ты это здесь написал ?)

Ответить Цитировать
    500/506
    + -4
  • Кто знает, может мнение нескольких регуляров наконец-то сподвигнуть делать правильные выводы из ситуаций.

Это помимо того, что я как участник игр с тобой, тоже недоумевал, какие причины крутить только раз.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  • Shad2y @ 31.12.25  

Кто знает, может мнение нескольких регуляров наконец-то сподвигнуть делать правильные выводы из ситуаций.

Это помимо того, что я как участник игр с тобой, тоже недоумевал, какие причины крутить только раз.

Можно просто высказать свое мнение , для чего это делать в такой форме , что от твоего поста, что от поста »второго регуляра» веет токсичностью.

Ответить Цитировать
    501/506
    + 2
  • Никакой токсичности, мы за столами в любом случае более не пересекаемся.

Просто, как и один из ораторов выше, был разочарован тем, что посыл огромного твоего поста был далёк от моего ожидания. Но это только мои проблемы.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 44 45 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.