⚡️🔖 Блиц-отчёт 1-11 августа
Игра - 65ч / 180ч (36%)
Теория - 8ч / 40ч (20%)
Рейкбек - 475$ / 2000$ (24%)
Затащил сегодня бонусный сат лидерборда! Получил билет на турнир за 2650$. Зарегистрировался в первом дне ивента серии Веном - Venom Mystery Bounty - 8M GTD [Day 1E], который стартует в 19:05 МСК этого воскресенья
Держите кулачки! В воскресенье катаем Веном!
🍀🍀🍀
Venom Mystery Bounty - 8M GTD [Day 1E] - Старт: 18.08.2024 19:05 MSK
Продам 90% долей с кэфом=0.8.
Принимаю оплату: переводом внутри рума, криптой, или рублями на карту банка РФ.
Ник на Poker King - DenTurbo
* Подробности в ЛС!
-------------------------
Лобби турнира:
DAY 1E:
DAY 2:
Тема в разделе "Бекинг и продажа долей"
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=144735&postid=2877956#post2877956
Сюдаааа!
🥇 +2500$ - Best cash!
📝 Прошёл во второй день, хоть и с мизерным стеком! То есть есть какие-никакие шансы выиграть ещё призовых. Не зря в определённый момент выбрал тайтовую стратегию с курсом на ИТМ. Пусть не самую выгодную на дистанции... Но всё-таки для меня 2,5К - это больше, чем половина банкролла
Турнир шёл аж 12 часов. Было нервное начало, с потерей почти 90% стека. Потом пару раз удвоился и пошёл кураж! Под конец был ещё более потный баббл. До последнего не верил, что попаду в ИТМ, так как шёл последним. В стадии "хэнд фор хэнд" была надежда, что кто-то совершит ошибку. И он её совершил, вылетев вместо меня
Сейчас одно желание - поскорее завалиться спать ))
💵 Поздравляю всех бекеров и дольщиков с прибылью!!!
🤝 Благодарю всех, кто болел за меня!
Аут! Некст тайм! 😔
💵 Выигрыш: +2500$
📝 Недолго продержался со стеком 5ББ. Что не удивительно. Но всё-равно рад, что удалось поучаствовать и попасть в деньги. Кайфанул от турика, обновил бест кэш и прилично пополнил банкролл! В общем, для меня результат хороший. Выбрал синицу в руках. В следующий раз будем брать планку выше! 😎
💼 Доходность дольщиков, хоть призовые меньше бай-ина, за счёт кэфа=0,8, составила: +17,92%
С дольщиками рассчитаюсь завтра!
Всем спасибо за поддержку! 🤝
⚡️🔖 Блиц-отчёт 1-18 августа
Игра - 115ч / 180ч (64%)
Теория - 12ч / 40ч (30%)
Рейкбек - 796$ / 2000$ (40%)
den_turbo, видел этот момент у Алохиденса на стриме, как на тебя весь стол охотился. Эпично ещё двух охотников ты с собой забрал 😎. Гц!
⚡️🔖 Блиц-отчёт 1-25 августа
Игра - 156ч / 180ч (87%)
Теория - 12ч / 40ч (30%)
Рейкбек - 1100$ / 2000$ (55%)
📆 Результаты за АВГУСТ:
🏆 АБИ = 11$ / Турниров: 1005 / Профит: +2644$
📊 Игра: -1081$ / РБ: +1313$ / Доли: +250$ / Веном: +2162$ / Итого: +2644$
⌚️ Игра: 188ч / Теория: 12ч / Орг: 20ч / Всего: 220ч
Цели:
Игра - 188ч / 180ч (104%) - ✅
Теория - 12ч / 40ч (30%) - ❌
Рейкбек - 1313$ / 2000$ (66%) - ❌
АБИ - 10,6$ / 10$ (106%) - ✅
Рекорды:
ПРОФИТ:
🥇 Лучший день - (19.08.2024) +2500$
🥈 Лучший день - (23.12.2022) +1404$
ВЫИГРЫШ:
🥇 Best cash - (19.08.2024) - 2500$
🥈 Best cash - (26.12.2022) - 780$
РЕЙКБЕК:
🥇 Лучший месяц - (08.2024) +1313$
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
🥇 Лучший месяц - (08.2024) - 188ч 04м
🥈 Лучший месяц - (11.2023) - 180ч 31м
📝 Месяц рекордов ))
Через бонусный сат лидерборда отобрался на первый день Венома за 2650$. Продал 12,5% долей. Прошёл во второй день и попал в деньги, оформив "бэст кэш" и "бэст дэй" одновременно. Выигрыш составил: +2500$. Выплатил дольщикам: -338$ 😎
Основной профит от Венома: +2162$. Рейкбеком набрал: +1313$. Продал долей на: +250$. По игре приличная просадка: -1081$, что составляет больше, чем: -100*ABI. Средняя ставка: 10,61$ - план перевыполнен на 6%. По рейкбеку план выполнил на 2/3, несмотря на приличное кол-во игровых часов. Хотя по факту поставил рекорд. Планку в 1К рейкбека ещё ни разу на моей памяти не преодолевал, даже когда гиперы АБИ=40$ катал. Открываем новую рубрику! ☝
Перевыполнил план и поставил рекорд по игровому времени - 188ч. На теорию времени не хватило, но всё же немного поработал над префлопом - 12ч. Прилично времени ушло на организацию - было много депозитов/кэшаутов, переносил софт на ноут, переписывался с саппортом, продавал доли, выплачивал выигрыш и т.д. - 20ч. Итого вышло - 220ч ⚡️
Дистанция - 1005 турниров (около 1,3К с ре-энтри). Зафиксировал по трекеру, т.к. Шарк потерял больше двухсот турниров в начале месяца, и показывает лишь 799 турниров (1022 с ре-энтри). Поэтому график на скрине примерный, но в целом верно отображает динамику профита преРБ. По типам игр и лимитам получилась "сборная солянка" 🤯
Покерные планы на ближайшее время:
Основная цель до конца года - набрать личный банкролл 10000$ всеми правдами и неправдами! То есть закрыть давнюю ачивку и успешно завершить марафон, который затянулся уже не на месяца, а на года. Напомню, что на данный момент это уже третья попытка взять эту планку, после двух неудачных. В последнее время появилась мотивация сделать рывок с целью перейти на новый этап и стартануть следующий марафон на новом уровне
Не менее важная цель - выйти на 3000$+ рейкбека в месяц. Рейкбек - это основной стабильный доход. А мне в ближайшее время необходимо выйти на минимальный кешаут - 2К в месяц, для выполнения не покерных планов и целей, а также закрытия жизненных гештальтов ☝️
Следующая цель - подняться до АБИ>30$. Вытекает из предыдущей, т.к, чтобы делать больше рейкбека, нужно играть более высокие ставки, при любом раскладе
Ну и наконец, замыкающая цель - завершить сотрудничество по бекингу. Со своей стороны планирую продолжать сотрудничество до конца года, а с нового года уйти в свободное плавание! 🆓
Вот список главных планов, целей и стремлений на ближайшее время в покерной сфере. Хотя нет, есть ещё пара дополнительных... Во-первых, увеличить долю МТТ в загрузке. Во-вторых, развить тему с продажей долей и игру более дорогих турниров. В-третьих, попробовать себя в качестве стримера (тоже давняя ачивка)
И конечно же, чуть не забыл ещё очень важную вещь! - нужно выделить в графике обязательный блок под теорию и ежедневно работать над игрой. Ставлю планку - 40 часов в месяц!
Есть ещё много планов около покера, и вне покера, но об этом отдельным(ыми) постом(ами)
Итак, что имеется на данный момент:
Общий банкролл - 7К
Личный банкролл - 1,5К
Рейкбек за август - 1,3К
АБИ в августе - 11$
Примерный план до конца года:
СЕН - ЛБР>3К / РБ>1,5K / АБИ>15$
ОКТ - ЛБР>5К / РБ>2K / АБИ>20$
НОЯ - ЛБР>7К / РБ>2,5K / АБИ>25$
ДЕК - ЛБР>10К / РБ>3K / АБИ>30$
Цели до конца 2024 года:
1) Личный БР > 10000$
2) Рейкбек/мес > 3000$
3) Средний бай-ин > 30$
4) Завершить сотрудничество по бекингу
5) Закрепиться в МТТ
6) Запустить стримы
Цели на СЕНТЯБРЬ:
1) Личный БР > 3000$
2) Рейкбек > 1500$
3) АБИ > 15$
4) Игра > 180ч
5) Теория > 40ч
Работаем! 😎
А какие румы ты играешь, что у тебя получается такой рейкбэк на abi10?
больнойублюдок, )
psdimas, к чему эта шутка? я тоже не понял на аби 11 1000 турниров, те 1000 рейка, а рейкбек у него 1300. Я чет не понял, так что дайте пояснительную бригаду.
А ты второй раз в веном прошел получается? А через что отбирался, через эти АОФ?
MartynMs @ 04.09.24я тоже не понял на аби 11 1000 турниров, те 1000 рейка, а рейкбек у него 1300. Я чет не понял, так что дайте пояснительную бригаду.
MartynMs,
С ре-энтри получилось 1300 турниров. А за повторный вход как известно тоже рейк берут. Рейк=10% Получается 1300$ рейка - 1300$ рейкбека. Действительно, рейкбек тоже рекордный вышел - 100%
На WPN всё лето были еженедельные бонусы на депозит. Плюс в лидерборде меньше конкуренция (по крайней мере это работает для призов 50$ и 125$). Плюс за Веном и бонусные сателлиты также РБ начисляется, а они не учитаны в подсчёте, т.к. для меня это фрироллы. Обычно рейкбек выходит в среднем около 70%
Shcherlock @ 04.09.24А ты второй раз в веном прошел получается? А через что отбирался, через эти АОФ?
den_turbo @ 03.09.24Через бонусный сат лидерборда отобрался на первый день Венома за 2650$.
Шерлок уже не тот...
Shcherlock, да, второй раз уже прохожу в мейн Венома. В прошлый раз в апреле было дело. А прошёл через бонусный сателлит недельного лидерборда за 95$, который стартует каждый понедельник в 1:05 по МСК. Там обычно разыгрываются билеты на турниры за 1К, 2К, 5К, либо целевые билеты на крупные события серий. АОФ и прочие сателлиты не играю совсем. Только бонусные.
📆 Результаты за ИЮЛЬ:
🏆 АБИ = 8,8$ / Турниров: 721 / Профит: +917$
📊 Игра: -204$ / РБ: +651$ / Доли: +470$ / Итого: +917$
⌚️ Игра: 181ч / Теория: 0ч / Орг: 6ч / Всего: 187ч
📝 По профиту месяц вышел чуть меньше 1К. Сыграл 721 турнир по Шарку (918 с ре-энтри). Основная дистанция из SnG On-Demand за 6,6$ и 11$. Но в последнее время балуюсь и МТТ-шками того же БИ, а также продаю доли на турниры с БИ - 16,5$..109$ на Poker King. Турниры с гарантиями удобно совмещать с МТСНГ + игра есть с утра до вечера по МСК. В июле сыграл несколько дневных МТТ-сессий. СНГ-сессии откатывал в основном вечером и немного рано утром. В итоге норму по игровым часам выполнил. Теорией не занимался. Концентрация и качество - по 6 из 10. Тильт - 8 из 10
30-го числа зарегался в турнире за 109$ и выставил доли на продажу. Доли никто так и не купил, а старт я прозевал! Делать было нечего - пришлось лудить! К счастью всё сложилось удачно и я взял топ-2 из 38 участников! И одновременно оформил бест кеш в МТТ: 685,25$ (541,50$ ITM + 143,75$ KO)! Раньше играл только микро МТТ и выигрывал максимум 400$ с копейками. Этот заносик сделал две трети профита в июле! Всё-таки в покере иногда везёт
Правда теперь ставлю таймер
31-го была ещё вот такая финалочка. Здесь купили 30% долей:
🏋️ Физуха и режим. С 1 июля вновь стартанул фитнес-марафон. Есть первые результаты. Но подробности пока не хочу афишировать. Мб позже найдёт вдохновение. Очень много занимался плаванием на открытых водоёмах. Несколько раз ездил в качалку. Контролировать питание пока не выходит - просто стараюсь немного ограничивать. Недельку попробовал днём бодрствовать, а ночью спать - почувствовал себя другим человеком. С августа перехожу на дневной режим ☝️
☀️ Отдых. Июль у нас был очень жарким. В самый жаркий период каждый день ездили купаться на водоём. В середине месяца на неделю съезжались родственники. Было весело )) На рыбалку так толком и не съездил - переносим на осенние месяцы. В августе планирую делать полные выходные на субботу и воскресенье.
---------------------------------------------
Возобновляю еженедельные отчёты!
Так как в кассу условно не смотрю, каждый понедельник буду указывать количество отработанных часов по игре и теории, а также оценку по качеству, концентрации и тильту - в блиц формате.
Цели на АВГУСТ:
1. Игра > 180 часов
2. Теория > 40 часов
3. Рейкбек > 2000$
4. АБИ > 10$
Работаем!