F-1

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1094
  • Постов
    2,069
  • Просмотров
    200,566
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 45 46 47 48 104
  • в марусе будет глок скорей всего и молодой тип с баблом и 4 местом в гп2 - Макс Чилтон. в лотусе оставят грожана, в катэрхэм оставят петрова0 ибо его спонсорам удалось найти по слухам 12млн коими явл. вертолёты россии и их устраивает сотрудничество с командой в сфере высоких технологий .
    так что сейчас самое интересное кто поедит в форсах . хочу , чтобы сутиль камбэк и диресту оставили , чтобы попробывал уже что-либо показать .
    по поводу трансляций : мне нравится дуэт попов-фабричнова :))) а вот комментатор на 1 и 3 частях свбободных заездов не шарит, я бы и то лучше откомментил :)))
    Ответить Цитировать
    98/209
    + 1
  • SirArgon @ 7.12.2012
    Вопрос... господа, а как вы обычно трансляции смотрите? лежа на диване внимательно вслушиваясь к коментариям Алексея Попова? или в сети смотрите за компом? Кто как?

Смотрю трансляции от Sky Sports или BBC через интернет. BBC вообще шикарны - отличное шоу перед и после гонки, хорошие комментаторы(один из них - Култхард), приятный английский юмор, аналитика на уровне. Плюс их все знают в паддоке и зачастую пускают туда, куда другие сьемочные бригады попасть не могут. К сожалению, в этом году из-за недостатка бюджета они транслировали только 10 гонок вживую, а остальные приходилось смотреть по Sky, которые только в этом году начали делать свою передачу по Ф1; у них, конечно, денег побольше, выглядит все навороченно, графика крутая там, все дела, но пока в целом уровень ниже чем у BBC, суховато как-то.

Раньше смотрел Попова и был более, чем доволен, но после английских передач он совершенно не смотрится\слушается.
    Ответить Цитировать
    63/76
    + 1
  • в форс индии что то нереальное творится. то на 99% уже подтвердили сутиля - индийская пресса отписывалась, то теперь уже 100% из-за моторов феррари в 2014 году форсы подписали жюля бьянки - гласит заголовок некого финского издания :))) да уж , а вот про петрова всё печальней и печальней новости
    Ответить Цитировать
    99/209
    + 0
  • Лотус, как я и ожидал, подтвердил Грожана. Одновременно Кобаяси объявил, что в F1 в 2013 году его не будет, а собранные болельщиками 8КК евро он использует, чтобы вернуться в 2014 в конкурентоспособную команду. Судя по всему, в Форс-Индии уже приняли решение, иначе Кобаяси имел бы вариант там. Скорее всего, Сутиль, ИМХО.
    Настораживает, что до сих пор не договорился Петров с Катерхэмом.
    Ответить Цитировать
    17/125
    + 0
  • Сегодня исполнилось 44 года Михаэлю Шумахеру.
    Я никогда не был его болельщиком, но это не мешает мне признать тот факт, что он стал эпохой в Формуле.
    Ответить Цитировать
    18/125
    + 8
  • Петров пролитит инфа 100%
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Петров в Марусе как минимум инфа 100%
    Ответить Цитировать
    11/102
    + 0
  • n1kO @ 19.1.2013
    Петров в Марусе как минимум инфа 100%

В Марусе вроде как уже заняты оба места, разве нет?
    Ответить Цитировать
    19/125
    + 0
  • Глока не продлят, слухи ходят. Есть шанс для Петрова, но он свое уже откатал, пусть дает дорогу другим
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Осенью прошла инфа от Ковалайнена, что Катерхем в новом сезоне планирует использовать шасси 2012 года. Так что, может оно и к лучшему.
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 0

• «Маруся» официально объявила о расторжении контракта с немецким пилотом Тимо Глоком, который провел в команде три сезона, сообщает Autosport. Соглашение Глока с «Марусей» было рассчитано до конца 2014 года, но стороны по обоюдному согласию решили расстаться досрочно. Кто в 2013 году будет выступать за российскую конюшню вместе с новичком команды Шарлем Пиком, пока неизвестно.

Неожиданность для меня.
    Видно, Марусе сильно нужны деньги.
    Правда, в новости неточность: в Марусе будет ездить не Пик, а Чилтон, а вот кто второй - пока неизвестно. Похоже, что Петров.
    Ответить Цитировать
    20/125
    + 0
  • Будет интересным переход в команду, которую он лешил 10 места и соответчтвенно денег.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • да не , как раз петрова сватают 146% В КАТЕРХЭМ , типо контракт уже подписан, ждут первого перевог от спонсора , а с марусей там получилось походу что глоку сделали предлложение из дтм , он подумал наверн а чего я буду вконце пелетона все-время гоняться и за меньшие деньги , да и плюс ко всему потом уже такого предложения из дтм не будет , вот и подставил марусю :))))))))) а туда мб бруно сенна пойдёт.
    по поводу фи тож слухи ходят : аля у мальи всё плохо в финансовом плане , поэтому с сутилем контракт подписан, команда может быть продана и ди ресту могут выгнать и посадить ренту сенну
    Ответить Цитировать
    100/209
    + 0
  • вот такой вот он закулисный мир ф1
    Ответить Цитировать
    101/209
    + 0
  • holden1989, Глок немец, пилот хорошего уровня, да к тому же еще далеко не ветеран - 30 лет, 31 будет в марте. Уверен, что работу в ДТМ он бы себе легко нашел в любое время в течении следующих лет как минимум пяти.
    Ответить Цитировать
    21/125
    + 1
  • Leo_Manowar @ 21.1.2013
    Уверен, что работу в ДТМ он бы себе легко нашел в любое время в течении следующих лет как минимум пяти.

Ага, как Кристиан Альберс в своё время. Не надо думать, что есть ф1, а всё остальное колхоз Рассвет.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Brains-14482 @ 21.1.2013
    Ага, как Кристиан Альберс в своё время. Не надо думать, что есть ф1, а всё остальное колхоз Рассвет.

Вообще-то я знаю, что такое ДТМ. А что там с Альберсом было?

На спортс.ру висит новость, из которой следует, что контракт с Глоком разорван по экономическим причинам. Как я и предполагал, не хватает денег.

Руководитель «Маруси» Джон Бут поблагодарил немецкого пилота Тимо Глока за работу в команде в предыдущие три года и дал понять, что решение досрочно расторгнуть с ним контракт было сделано из экономических соображений.

«За предыдущие три года Тимо сделал значительный вклад в нашу команду, помогая развивать болид, который в итоге большую часть сезона-2012 занимал 10-е место в Кубке конструкторов. Тимо является фантастическим гонщиком, и он был очень популярным членом команды.

Наша команда основана на принципе использования знаний опытных пилотов, а также предоставления возможности прогрессировать на вершине автоспорта молодым талантам. До настоящего времени эта философия также отражалась в нашей коммерческой модели.

Но изменения, которые произошли в спорте, заставили нас предпринять шаги, необходимые для обеспечения команде долгосрочного будущего. В нынешних сложных экономических условиях приходится трудно всем, включая команды «Формулы-1».

Мы бы хотели поблагодарить Тимо за сотрудничество при принятии этого решения, особенно потому что у него был действующий контракт, а также за вклад, который он сделал в команду.

Мы желаем ему всего наилучшего в будущем, и я бы хотел поздравить следующую команду, которая воспользуется услугами настолько конкурентоспособного, профессионального и опытного гонщика.

В надлежащее время мы объявим о том, кто станет вторым пилотом нашей команды», – цитирует Бута Autosport.
    Ответить Цитировать
    22/125
    + 0
  • Это, наверно, пока следует считать слухом, но как же быстро всё меняется!

Motorsport-Total: Сутиль подписал контракт с «Форс-Индией», ди Реста может потерять место в команде

Согласно информации Motorsport-Total, в связи с тяжелым финансовым положением «Форс-Индии» и потенциальной возможностью смены владельцев команды, британский пилот Пол ди Реста может потерять место в индийской конюшне. Сообщается, что команда до сих пор не приняла решение о составе пилотов именно из-за возможной смены владельцев. Причем кандидатом на покупку «Форс-Индии» называется группа инвесторов во главе с бывшим руководителем команды Колином Коллесом.

Кроме того, издание пишет, что с одним из пилотов «Форс-Индия» уже определилась – по сведениям Motorsport-Total, она уже подписала контракт с Адрианом Сутилем, который приведет в команду спонсоров. А вот место ди Ресты, у которого нет серьезной финансовой поддержки, находится под вопросом.
    Ответить Цитировать
    23/125
    + 0
  • Всегда считал, что Сутиль достоин места в F1 . Что с Кобояши кто нибудь слышал, куда двинется?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • имхо Ди Реста намного достоин места чем Сутиль, помоему только в прошлом году когда машина у них поехала он что-то показывал... А вообще сейчас получается 3 места еще вакантных, что мне кажется довольно странным для конца января, и почему-то мне кажется что из-за как раз Петрова, типа сколько денег он намутит, если норм то в ФИ если вообще гроши, то в Марусю.
    Ответить Цитировать
    12/102
    + -1
1 45 46 47 48 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.