Romeopro, с чего начать новичку в плане медитации? сколько времени на это тратишь, читаешь ли мантры во время медитации и может еще какие "фишки" используешь?
Lexter @ 5.2.2018 Romeopro, с чего начать новичку в плане медитации? сколько времени на это тратишь, читаешь ли мантры во время медитации и может еще какие "фишки" используешь?
Я не эксперт в этой "области" (думаю не сложно будет найти у нас на форуме ребят, которые разбираются в этом намного лучше меня и смогут дать более качественный совет), но насколько я знаю, что-то делать неправильно очень сложно, я юзаю приложение https://www.headspace.com/ на Iphon'e. Занимаюсь медитацией 2-3 раза в день (в сумме получается минут 40-45 за день в среднем), никаких "фишек" не использую, к сожалению (или к счастью =)).
Jayser1337 скидывал линк на сайт подкастов willbedone.ru. В 35 подкасте "Как успокоить свой ум?" я для себя наконец понял, что такое медитация. Это просто концентрация на чём-либо, будь то дыхание или муравей, звук или листик. Концентрируешься на чём-то и когда мысли улетают в сторону, возвращаешься обратно. И так по кругу, практикуешь. Как я понимаю - в идеале нужно, чтобы в голове не было никаких мыслей, просто сознание без мыслей, без тела, без всего. Тоже не эксперт в этой области, но думаю для новичка сойдёт ).
Невозможно ниочем не думать. Даже топовые практики не добиваются такого. Медитация - размишление. Концентрация на важной мысли, своём состояние. Важно понять, что внутри мы всегда спокойны и нейтральны, это наша природа. Медитация, позволяет вернутся к естественному, спокойному состоянию. Откинуть все лишнее и неважное, то что тревожит.
LetsMakeItBetter @ 5.2.2018 Невозможно ниочем не думать. Даже топовые практики не добиваются такого. Медитация - размишление. Концентрация на важной мысли, своём состояние. Важно понять, что внутри мы всегда спокойны и нейтральны, это наша природа. Медитация, позволяет вернутся к естественному, спокойному состоянию. Откинуть все лишнее и неважное, то что тревожит.
Советую книгу:
Топовая книга по медитации для новичков. Всем рекомендую начинать знакомство с темой с неё. По сути это курс осознанности от профессоров психологии Оксфорда, изучающих медитацию на протяжении долгого времени. Купить можно, например, здесь .
Всем привет! По делам летал в Барселону почти на неделю, сегодня прилетел и сильно переоценил свою выносливость, в итоге последние ~2-2.5 часа сессии просто засыпал, тем не менее отлакбоксил дико и как итог (в ХА не делил бы обв если бы был в нормальном состоянии):
Romeopro, Красавчик . А в плане результатов то ничего удивительного . Человек пожинает плоды своего труда . Тысячи часов теории окупаются . "Дорогу осилит идущий" . Удачи за столами
Romeopro, Относительно девушки вопрос) Если не секрет конечно. Через какое время после вашего знакомства она узнала что ты покерист и достаточно успешный?
meteor9867 @ 20.2.2018 Romeopro, Относительно девушки вопрос) Если не секрет конечно. Через какое время после вашего знакомства она узнала что ты покерист и достаточно успешный?
Не помню, предполагаю, что через несколько недель (при этом она никогда не знала/интересовалась конкретными суммами выигрышей и тд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.