siberianpro, килотонна дроузиков/ратат/пиджи под яйцом будут делать свое грязное дельце:3 И вообще я ради Гиардоса играю. Заэволвил Гиардоса - считай прошел игру)
Ну и по традиции запилю отчёт) на получение 30-ого уровня ушло 2 месяца и один день.
Количество пойманых покемонов: 4511 Посещено покестопов: 7974 Высижено яиц: 311 Покемонов в покедексе: 128 (До сих пор нет Ивизавра, Драгонайта и Чаризарда) Выиграно боев в гимах: 1419 Тренировок в своих гимах: 1366 Пройдено: 767км
А нафига вообще нужен чужой аккаунт? Здесь ведь весь кайф в том, чтоб самому найти-вылупить-прокачать нового или сильного покемона, арену захватить.. А на картинки крутых покемонов можно и в интернете посмотреть)
siberianpro, А как думаешь, есть какая-нибудь зависимость того какой вылупится покемон, от того в каком месте он вылупится? У тебя столько яиц вылуплено-может выявил какую закономерность?
siberianpro, вот я тоже не могу понять. Иногда кажется, что есть закономерность. У нас в парке водятся джинксы и у меня дважды подряд из десяток они вылуплялись именно в парке. Так же в парке попались в яйцах несколько пикачу и вроде как закономерность - в парке у нас они водятся. Часто остается чуть чуть до яйца и среди покемонов, которые рядом показывается какой-нибудь парас и тут же из пятерки он вылупляется. В парке Горького вчера из десятки вылупился пинсир и тоже вроде как закономерность - они там в принципе водятся и вчера же его там поймали. Но может быть все это случайность и совпадение и никакой закономерности нет и просто попадаются покемоны, которые и так часто вылупляются из яиц и которых везде можно поймать...
Alexey86 @ 21.9.2016 siberianpro, А как думаешь, есть какая-нибудь зависимость того какой вылупится покемон, от того в каком месте он вылупится? У тебя столько яиц вылуплено-может выявил какую закономерность?
Я думаю зависимость есть. Но про яйца ничего не слышал.
Придумывать можно что угодно. Например, что в дождь больше водяных покемонов попадается. Имхо, пока это не возможно реализовать технически. Так что улыбаемся и машем подбираем и вынашиваем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вообще я ради Гиардоса играю. Заэволвил Гиардоса - считай прошел игру)