С ума сойти, вас уже три МИЛЛИОНА! Как незаметно все это случилось и как волнительно Спасибо вам, что вы со мной! Это громная честь для меня. Расскажите о себе, кто вы? откуда? ТАК ИНТЕРЕСНО
Привет я Олег из Харькова. 1 апреля будет месяц как не бухаю, но скорее всего в этот же день нахуярюсь, т.к зачем игроку в покер хороший сон, отсутствие выходов и здоровье? Любимые румы - пати, винамакс
bb>15000 это обычно топ5-топ6 красного турнира, а а bb>50000 ты вообще только в гигантских килополях можешь увидеть, ну не знаю, может пару раз за три года, если не хуесос-переап, конечно
НЕ ДАМ ну там у меня перебор, ну и что. бб50к это финалка будничного билдера, раздача с была на бб60к и это был топ 5 всего лишь бб15к это предфиналки и финалки, ну тоесть я просто всрал по жоскому 50 неплохих финалок за год в среднем так, из них 20 было ооочень хороших, вот и все. А чо я там в средней стадии перебрал - так это похуй вроде, не? я в том году по утрам не очень много играл, соответственно финалок с бб5к практически не было, чтобы можно было так рассуждать
Еще можно по байину отфильтровать(больше меньше 30 например) посмотреть как конкретно монетки в дорогих играют а как в дешевых. Еще по румам,ведь известно что старзы пихают больше остальных а призы там слаще.Еще можно по времени года глянуть,т.к. зимой составы слаще и вьебаные коины зимой стоят дороже,т.к. на финалках больше фишей и мы могли бы лучше реализовать стек на финалке. Еще конечно можно фильтр по времени игры поставить,ведь ночью коины дороже,но хм как то ебано считает время так что скорее всего совсем нерепрезентативно будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.