PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 45 46 47 48 77
  • Покерстарс были плохими потому что за несколько месяцев предупредили об отмене суперноваэлит , "народный" рум то не такой , он вообще не о чём не предупреждает.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 5
  • Прямой рейкбек изначально вводился как временная мера. Его время истекло, так что его убрали из магазина акций. По результатам августа право на него заработали всего несколько игроков, с ними все вопросы решим в индивидуальном порядке, всё что должны - выплатим, не волнуйтесь.
    Ответить Цитировать
    163/213
    + -5
  • А что будет вместо РБ? Всякие шоу в студиях без интернета?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 6
  • BadBogdan, Злой ты,но доля правды в твоих словах есть!
    Я жду с понедельника активной катушки , в связи с запуском рекламных витрин!!!
    Ответить Цитировать
    15/28
    + -1
  • mosfet @ 1.9.2016
    BadBogdan, Злой ты,но доля правды в твоих словах есть!
    Я жду с понедельника активной катушки , в связи с запуском рекламных витрин!!!

Да я не злой и мне всё равно будет рб или нет , так как играть не собирался. Меня просто раздражает как оперативно подают информацию про изменения не в лучшую для игроков сторону. По сути изменения вступили с сегодня , а инфы про это нигде нету и на сайте покергранта до сих пор висит инфа про прямой рб. Такое отношение ещё с покерджоба тянется , когда условия меняют и сообщают об этом в лучшем случае в в день изменения.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 10
  • Grant_PokerGrant @ 1.9.2016
    Прямой рейкбек изначально вводился как временная мера. Его время истекло, так что его убрали из магазина акций. По результатам августа право на него заработали всего несколько игроков, с ними все вопросы решим в индивидуальном порядке, всё что должны - выплатим, не волнуйтесь.

По результатам августа сложно было что-то вообще заработать, так как игры ну совсем не было. Какой-то анонс хоть будет по акциям в сентябре и если будет то когда?
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • 1) Играл в кеш на ПокерГрант пока были норм акции, сейчас вообще не вижу активности людей и акций в вашем руме для катки.

2) Когда мультитейблил, сталкивался с проблемами в виде отсутствия хоткеев.

3) Почему нет зум столов, народ быстрее и больше рук будет играть, а значит и рейка приносить больше? Вон возьмите пример с мертвого рума Пати, замутили акции для фаст форвард столов 30к рук получают 170 баксов, народ сутки на пролет играл, и прилив такой был, что я пару лет там такого не видел. Можно же замутить в вашем руме например не по рейковым рукам а по отыгрышу количества рук, допустим 30к рук и даете 100 баксов, я думаю народ будет сидеть сутками, и все стороны будут довольными.

4) Когда уже будет работать HM в вашем руме, вроде заинтересованы в приросте трафика, а такие моменты решить не можете. Ваша статистика встроенная отстой.

5) И микро моменты связанные с каткой, когда играешь много столов, отвлекают внимание вот эти боксы для посадки, они идентичны боксам с людьми. Подскажите какой файл удалить чтоб просто текст был без боксов(скрин ниже)

WSuzVJZl9o_BBmqvAOZUSRpQC8sQljFur660QCVl5u42-8LoRrsFqnN-2Zo3JMbj7UsVlj1LoIbidBfWfYWScw%3D%3D?uid=0&filename=2016-09-01_14-28-16.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&fsize=615828&hid=dd1545f143b624793b4eca6b595d36d1&media_type=image&tknv=v2&etag=6a3b5ceb336b624c16149721ae3b4ffa

Критикую чтоб не задеть вас, а для того чтоб рум развивался и нам было хорошо катать в нем. Удачи
    Сообщение отредактировал AntiheaD - 1.9.2016, 17:25
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Grant_PokerGrant @ 1.9.2016
    Прямой рейкбек изначально вводился как временная мера. Его время истекло, так что его убрали из магазина акций. По результатам августа право на него заработали всего несколько игроков, с ними все вопросы решим в индивидуальном порядке, всё что должны - выплатим, не волнуйтесь.

ЛАЛШТО?! Убрали из магазина акций? Старый закончился, а новый не завезли? А кто песни пел про супер-рейкбек в руме с предельно низким рейком в индустрии? "PokerStars, негодники, отменили Supernova Elite? Не печалься! Айда к нам на PokerGrant!" Примерно с таким посылом подавалась информация о 75% возврата для топовых статусов. Все, конечно, тогда смеялись, потому что сгенерить максимальный VIP-статус все равно теоретически даже не возможно было из-за отсутствия игры на постоянной основе выше NL10, но прямой рейкбек - это реально почти единственное, что работало на PokerGrant'e так, как в нормальных румах.

В большинстве же своем предлагаются какие-то неубедительные и сомнительные промо в духе "крутни шарманку - получи дырку от бублика". Это я еще молчу про лагающий софт, медлительный и некомпетентый саппорт, а также многие-многие другие нелепости; просто спрашиваю, где был установлен таймер истечения этой временной акции под названием "прямой рейкбек"?! Вам самим не смешно от вашего непрофессионализма? Как можно столь важные изменения вводить без предварительного предупреждения?! А если бы BadBogdan сегодня не задал бы такой вопрос, вы когда бы вообще оповестили всех? Числу к 20? Или когда те несколько игроков, "заработавших право", очухались бы? Это просто клоунада. Не знаю, как планируете решать вопрос в индивидуальном порядке, но мое мнение, что единственное правильное решение - это на период сентября оставить тот же самый процент рейкбека, на который игроки могли рассчитывать, так как VIP-статус всегда выдавался не только на текущий месяц, но и последующий за ним.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 1.9.2016, 17:13
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 9
  • AntiheaD, хоткеи уже появились, акцию в виде выплат за количество рейк-рук делали, поддержка HM-PT4 не планируется из-за антирег-политики. Насчет боксов - на твоем же скрине видно, что на пустых написано "Сесть тут", отсутствует какая-либо аватарка, поле с никнеймом и количество фишек. Тебя раздражает, что они не затененные просто?
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 1
  • Хоткеи нашел спс, не думал что они будут в закладке Запросы лол. Рейк руки сложнее контролить чем просто руки, Рум расчитан больше не на фишей, тут 99% поля реги играют. Аватарки вырубаю, винду переставлял, поэтому еще не настроил рум. Когда играешь 6+ столов, эти боксы слишком много внимания забирают во время катки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • mosfet @ 1.9.2016
    5) Когда уже будет работать HM в вашем руме, вроде заинтересованы в приросте трафика, а такие моменты решить не можете. Ваша статистика встроенная отстой.

Я им об этом, с самого начала создания рума говорю, но они по прежнему считают, что эти проги повредят, а не помогут росту количества игроков в руме
    Если проблема в том, чтобы договориться с представителями этого софта, то дайте возможность конвертер использовать..... Или проблема в чем-то другом?
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • Cyberhero @ 1.9.2016
    Не знаю, как планируете решать вопрос в индивидуальном порядке, но мое мнение, что единственное правильное решение - это на период сентября оставить тот же самый процент рейкбека, на который игроки могли рассчитывать, так как VIP-статус всегда выдавался не только на текущий месяц, но и последующий за ним.

Именно так и планируем решать, за сентябрь выплатить тот же самый процент по текущему статусу, набранному в августе, просто не ежедневно, а разово, за месяц, вручную.
    Претензии по информативности справедливы, к сожалению :(
    Ответить Цитировать
    28/53
    + 5
  • Хотите обижайтесь, хотите нет... Но складывается впечатление, что как-то собралась группа друзей/знакомых побухать и хорошенько накидавшись, решили создать свой рум в блекджеком и т.п. И пиарить начали они его, пока еще большие дозы алкоголя оставались в крови. А теперь вот сидят и думают что с этим всем делать.

Это конечно же, не моё дело, но б****, как вы так вместе работаете, что у вас все структуры и подразделения действуют не сообща друг другу? Один делает одно, второй на форумах пишет другое, а что завтра сделает третий - одному богу известно.

Соберитесь же наконец и работайте сообща!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • у меня проблема с клиентом. Обновился - теперь когда логинюсь, сразу открывается окно с акциями. Любую кнопку софта нажимаешь, рум вылетает. Есть аналогичные проблемы?
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 1
  • Выбери акции на текущий месяц, у тебя статус изменился.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • blaackjaack, дак дело было не в выборе статуса, я нажимал любую из кнопок и рум вылетал, будь то выбор бонуса, закрытие окна, касса или вращение лаки спина в магазине. сейчас уже заработало.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Добрый день, отправлял запрос на вывод 31 августа. Он так и висит в заявках на вывод. Я что-то не правильно сделал или так и должно быть? Номер заявки 25013112
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • по кеш аутам тоже прикол поймал.
    Спланировал себе фриролл через 2 недели, график контрактной игры на неделю и всё такое.
    Позавчера поставил вывод (чтобы до утра воскресенья отсчет чистого депа потом шёл).
    Ну думаю, в памяти 24 часа же (Скрилл).

Сегодня захожу на страничку официальную - 12-72 часа. Изменили :(

Так мне и надо сам виноват. Не промониторил изменения политики вывода средств.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • До истечения 72 и дополнительных 24 за счет выходных остается 10 часов, посмотрим как все пройдет)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • turisto, не на киви, случайно, вывод?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 45 46 47 48 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.