Покерстарс были плохими потому что за несколько месяцев предупредили об отмене суперноваэлит , "народный" рум то не такой , он вообще не о чём не предупреждает.
mosfet @ 1.9.2016
BadBogdan, Злой ты,но доля правды в твоих словах есть!
Я жду с понедельника активной катушки , в связи с запуском рекламных витрин!!!
Grant_PokerGrant @ 1.9.2016
Прямой рейкбек изначально вводился как временная мера. Его время истекло, так что его убрали из магазина акций. По результатам августа право на него заработали всего несколько игроков, с ними все вопросы решим в индивидуальном порядке, всё что должны - выплатим, не волнуйтесь.

Grant_PokerGrant @ 1.9.2016
Прямой рейкбек изначально вводился как временная мера. Его время истекло, так что его убрали из магазина акций. По результатам августа право на него заработали всего несколько игроков, с ними все вопросы решим в индивидуальном порядке, всё что должны - выплатим, не волнуйтесь.
mosfet @ 1.9.2016
5) Когда уже будет работать HM в вашем руме, вроде заинтересованы в приросте трафика, а такие моменты решить не можете. Ваша статистика встроенная отстой.
Cyberhero @ 1.9.2016
Не знаю, как планируете решать вопрос в индивидуальном порядке, но мое мнение, что единственное правильное решение - это на период сентября оставить тот же самый процент рейкбека, на который игроки могли рассчитывать, так как VIP-статус всегда выдавался не только на текущий месяц, но и последующий за ним.