MagicGog @ 31.7.2010, 3:48
Каков бы ни был стрик, плюсовой или минусовой, в любой момент можно считать, что в данный момент мы начинаем с чистого листа. Если у нас недобор в 100 БИ, нам никогда их не вернут обратно (если ГСЧ нормальный)))))). Об этом можно (и нужно) забыть. Мы дальше можем получить с равной вероятностью стрики в 100 БИ в обе стороны.
art28 @ 2.8.2010, 22:06
berg11, не всем интересно вести блоги
интересно, я бы подпадал под требования BWD? На gipsyteam у меня больше сообщений, чем на PS (там точно меньше 10). Зарегистрировался я менее чем год назад. Репутация у меня невысокая + не за покерные дела. Так что вероятно нет. В тоже время в онлайн-покер играю около 2 лет. Но абсолютно не публичный человек (точнее так - ранее в некоторой степени публичный, но не в покерной среде ;) ), хотя и успехов особых нет.
berg11 @ 2.8.2010, 21:52
Я вот сейчас подумал, а действительно ли так много таких людей, которым очень уж нужна эта книга, но они до сих пор не зарегены на форумах (либо не пишут совсем) и даже не имеют ни одного друга/поручителя с более-менее нормальным кол-вом сообщений и рейтингом? Что же это должно быть? Человек, который уже дошел до нл100 или даже выше, не общается ни с кем, доходит до всего сам, либо же какая-то группа друзей общается только в своем круге, пребывая на всех форумах в режиме рид-онли.
Я бы предложил для таких людей (если уж им действительно ОЧЕНЬ хочется заполучить книгу) такой вариант. Создать на одном из форумов дневник и по мере возможности вести его. Этим они достигнут двух целей: во-первых, как-никак у них теперь будет свой уголок, где они смогут постить спорные раздачи, спрашивать советы по игре и не только, во-вторых, после двух-трех месяцев такого форумного общения они уже будут подходить под все условия покупки: и рейтинг будет, и сообщений достаточно и видно сразу будет, что человек не тролль, заинтересован купить книгу для себя.
Blackwinterday @ 2.8.2010, 16:46
Иногда просто реально чувствуется, что люди искренне обращаются и честно хотят купить для себя, но доселе не зарегены на форумах и нигде не писали просто
Blackwinterday @ 5.8.2010, 23:14
Немного суховатый пост выйдет, как сводка новостей
Игра (кэш):
После нескольких тяжёлых сессий, вчера наконец-то был небольшой прорыв и я выиграл 3.5к на нл400 евро (правда, это включало в себя и обязательные -500е. на нл800, когда там появился мегафиш). Руки возможно запощу попозже, есть несколько интересных.
Для затравки:
Пассивный такой стол...
Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
CO: €421.01
BTN: €400.00
SB: €388.00
Hero (BB): €982.00
UTG: €351.50
SB posts SB €2.00, Hero posts BB €4.00
Pre Flop: (pot: €6.00) Hero has
fold, fold, BTN raises to €9.00, fold, Hero raises to €34.00, BTN raises to €90.00, Hero raises to €242.00, BTN raises to €400.00 and is all-in, Hero calls €158.00
Flop: (€802.00, 2 players)
Turn: (€802.00, 2 players)
River: (€802.00, 2 players)
BTN shows (One Pair, Sevens)
Hero shows (One Pair, Eights)
Hero wins €799.00
Игра (мтт):
Зарегился в 6макс турбошутаут на ФТОПСе за $322, погемблим. Раздумываю, сыграть в главном 6максе за $2100. Тут даже речь не идёт "по банкроллу/не по банкроллу", просто один такой турнир, я особо много турниров онлайн играть не собираюсь и проигрыш 2ух тысяч особо на меня, конечно, никак не повлияет, потому возможно и сподоблюсь. Решу ближе к делу.
Книга:
Появились мнения о проекте от двух неоднозначных личностей русскоязычного покерного комьюнити
Макс Кац (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1546031/)
ТТР
Если кто-то ещё где увидит, пишите, мне будет интересно почитать
Обучение:
Пару дней назад swordfish написал мне, что здесь открылся новый форум для тренеров и я открыл там свою тему
Я думаю, эта книга через год станет неактуальной, игра быстро меняется, а еще она не нужна регам ниже нл200 имхо вообще
Мурзилка @ 6.8.2010, 18:32
а зачем ты ему книгу на рецензирование отдал? Он же неадекват. Или ты этого не знал?и
Blackwinterday @ 6.8.2010, 22:19
Раньше я делал ошибку, вступая с ними в прения. Однако, мои комментарии ничего не меняли в их мнении (там собственно многое делается просто, чтобы потролить и разозлить), а нормальные люди ещё и справедливо недоумевали, зачем я трачу энергию на борьбу с идиотами. Этот момент я осознал и перестал метать бисер.
Пока ещё ничего не решил. Большая часть книги точно не устареет, там достаточно гибко описаны методики игры. Ну например "если у оппа такой-то 3бет, то стоит 4бетить так-то, если больше, то так то". Если через 2 года будут тенденции более частых 3бетов, можно просто посмотреть на эту часть главы.
Ну и к тому-же, я планирую 2ой том, возможно и третий, так что будет всё свежо.