Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1505
  • Постов
    281
  • Просмотров
    46,370
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +637
1 4 5 6 7 15
  • Go1den @ 3.7.2012
    нл25 мерзкий лимит, у меня к нему токо отвращение

Запили свои резалты с Бетфайра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • av_selivanov @ 3.7.2012
    Запили свои резалты с Бетфайра

там неприлично хорошие резалты))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Go1den @ 3.7.2012
    там неприлично хорошие резалты))))

Блин,искушаешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • купи продукты на неделю. не выходи с дома. приглашай девушку на романтик ужины. сколоти БР 100БИ+ для нл25. на четвертаке играй вальяжно.. нив чем себе не отказывай.. рейзи сбеты, чек/рейзи, блефуй на стеки в хороших ситуациях.. исмотри что происходит.. делай выводы.. не смотри на деньги.. будут витки дисперсии минус 10-15би за день.. но тебе пох со временем станет.. ищи свою плюсовую игру.. если ты откатываешь изи 5к в день это будет не трудно.. потом станет все на свои места.. нл25 не такой сложный как кажется.. немного агрессивнее чем нл10, но у тебя будет БР 100би+ и ты будешь огрызаться.. а главное потом разбирать раздачи и смотреть где оправдано агрил против регов, а где переиграл ситуацию..а против фишей все просто.. прямолинейно забираем деньги и ниче не выдумываем..

2-3-5-8би.. это не минус.. это рабочая ситуация.. недобор тоже.. нечего обращать на такое внимание..

капитаню..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hardetskyy @ 3.7.2012
    купи продукты на неделю. не выходи с дома. приглашай девушку на романтик ужины. сколоти БР 100БИ+ для нл25. на четвертаке играй вальяжно.. нив чем себе не отказывай.. рейзи сбеты, чек/рейзи, блефуй на стеки в хороших ситуациях.. исмотри что происходит.. делай выводы.. не смотри на деньги.. будут витки дисперсии минус 10-15би за день.. но тебе пох со временем станет.. ищи свою плюсовую игру.. если ты откатываешь изи 5к в день это будет не трудно.. потом станет все на свои места.. нл25 не такой сложный как кажется.. немного агрессивнее чем нл10, но у тебя будет БР 100би+ и ты будешь огрызаться.. а главное потом разбирать раздачи и смотреть где оправдано агрил против регов, а где переиграл ситуацию..а против фишей все просто.. прямолинейно забираем деньги и ниче не выдумываем..

2-3-5-8би.. это не минус.. это рабочая ситуация.. недобор тоже.. нечего обращать на такое внимание..

капитаню..

Купил, не выхожу, сам езжу, колочу, играю легко (я не стеснительный), выводы делаю, с деньгами проблемка) к диспе привычный, свою игру почти нашел(чувствую она где-то рядом), Да бил я его уже, думаю я гораздо лучше играю чем большинство на лимите, разбираем каждую сессию, каждую руку. Стараюсь но иногда приходиться долго терпеть. Например сегодня. Спасибо за пост!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/93
    + 0
  • НУ вот и новая квартира, и новое настроение и новая аура с завтрашнего дня начнем все с начала. Вещи еще не все разобрали, но у нас ппц как круто!)))) Очень надеемся на позитивные результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/93
    + 0
  • У тебя WWSF очень низкий, на нл25, в отличие от нл10, люди более понимающие и не будут твои вэльюбеты проплачивать. Может, из-за этого вся проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • scrudjjj @ 4.7.2012
    НУ вот и новая квартира, и новое настроение и новая аура с завтрашнего дня начнем все с начала. Вещи еще не все разобрали, но у нас ппц как круто!)))) Очень надеемся на позитивные результаты.

уже выехал к вам))

шучу,в пятницу буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • У меня есть вопрос к читателям. надеюсь на адекватные и интересные предложения.
    Как я уже писал ранее, я с двумя друзьями съехался в одну квартиру для совместного гринда. Мы бы хотели начать между собой марафон, но во-первых у нас два кэшевика а один мттшник, во-вторых разные лимиты и румы. Но мы бы хотели как-то себя дополнительно мотивировать, нам нужен критерий оценки марафона, и
    разновидность поощрений-наказаний. Заранее благодарен за интересные предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/93
    + 0
  • Берете 10топ игроков лимита (кеш бб\100, МТТ - рои) делаете среднее и задаете эти значения как цель. Тот кто по окончанию марафона ближе всех к этой цели (в % например) тот и победил.
    Если у кого-то изначально есть явное преимущество в скилле, можно определить кеф. с которым он будет играть...например в кеш тот, у кого больший винрейт, будет считать результаты с кефом 0.8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • А что победителю? Проигравшему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/93
    + 0
  • Ну это уж на ваше усмотрение =))) либо призовой фонд создайте, либо проигравший неделю посуду за всех моет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Оба предложения уже были, у нас фантазия закончилась))) Никак не можем договориться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/93
    + 0
  • ну там как вариант еду готовит, в магазин ходит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Скучно) нужна идея с изюминкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/93
    + 0
  • Вот к примеру у меня была идея, кто проигрывает тот готовит полный и развернутый доклад на одну из покерных тем, например чек-пуш терн, 4 бет, icm, buble...
    Но может предложите что-нибудь из другой тематики...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/93
    + 0
  • Тот кто проигрывает вряд ли сможет научить выйгравших его оппонентов сложным теориям поляризации диапазона чек-пуша терна =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • так у нас нет минусовых(кто план не выполнил тот и проиграл), просто лень самому взять и разобрать какую либо тему, а так вроде как обязаловка и полезно всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/93
    + 0
  • Хера тут думать???:
    -если лажает Виталик,то никаких обжираловок и контры;
    -если Коляныч,то никакой контры и дябло;
    -ну а ты лажать не умеешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • Дополнительная мотивация никогда не помешает. вот например: за хорошую идею трансферну на старзах 2.5$, за гениальную 5 $ )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/93
    + 0
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.