Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    595
  • Просмотров
    425,069
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,066
1 4 5 6 7 30
  • Вот ведь как бывает. Мое предположение оказалось реальностью, а я еще отхватил минусов в блоге Тоямы.

mirror69 @ 20.8.2016
    Я кстати так и не понял, почему Треил бросил московский оффлайн. У меня регулярно играет друг, наживает без диспы по 2-3к в месяц, катая с кучей слабых игроков. Нахрена нужны были эти кипры и уж тем более, вегасы?

Всё просто, Данила. Денег нет, ну или если немного есть, но амбиции не позволяют катать много и дешево.
    Кстати, предположение, что хиро ехал в Вегас со своими $2к своими и пакетными $32к, тоже может быть под сомнением. Полученные деньги на аккаунт Покерстарс можно катнуть в непрофильные дисциплины, например, спины по соточке, зайти в дорогой офлайн или расплатиться с долгами, сделанными ранее.

Всё же, если хиро ехал с реальными $32к, сыграл туриков почти на $16к в течение месяца (как бы по чекам) , то у него бр должен был быть по меньшей мере $16к.
    Свои 2к истрачены на проживание и билеты.
    Не надо было сразу закупаться на wsop, а можно оперировать более крупными суммами на кеш-игры.
    Но сами понимаете $16к, это 16 би на 5/10 или 32 би на 2/5, но есть и дороже, но если их играть риск банкротства еще выше.
    Офлайнеру с опытом всё же трудно залить такие суммы, если конечно не быть в вечном тильте, отыгрываться и не использовать стоп-лосс.
    Как оказалось были и еще параллельные долги. Тут конечно не пишется когда они были взяты и крутились ли в кеше.
    Всё это очень мутно.

Инвесторам желаю вернуть свои деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Мошенничество в особо крупном, графики погашения долгов, расписки на ккк уев.
    Нафиг все это надо, да, Trail?
    Ну че пацаны, попиздели и разошлись.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1

• Ну че пацаны, попиздели и разошлись.

Лол блять, как будто тут бывает иначе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 60
  • Я считаю, что в бекинг темах надо добавлять пункт типа, что в таких случаях возврат в таком то порядке, с такими то процентами. Иначе беспроцентный кредит какой то с резиновыми сроками.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Lika @ 21.8.2016
    Я считаю, что в бекинг темах надо добавлять пункт типа, что в таких случаях возврат в таком то порядке, с такими то процентами. Иначе беспроцентный кредит какой то с резиновыми сроками.

В теории звучит неплохо, но на практике не получается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • KATEHA @ 20.8.2016
    Ну че пацаны, попиздели и разошлись.

Ну не все пацаны попиздели и разошлись.

Еще летом, когда был представлен другой не совсем приятной ситуации, плотно размышлял над тем что можно сделать в гипотетической ситуации, когда человек с обязательствами, полностью и с концами забивает/теряется и тд. Более-менее вариант нашелся по линии эфьэсьбе. Просто и деликатно: без сириус бизнесов, работ в гос структурах в перспективе и заграниц. И без жести с какими-то уголовками и прочим (тк с некоторый точек зрения - это околобеспредел в юр. понятиях: переводятся фантики, человек заливает эти фантики в другом государстве и тд). Стоит денег, однако отн даже той сумму на которую я попадаю в данный момент с тсом - не очень больших.
    С одной стороны хочется, конечно, создать прецедент, чтобы юноши хоть немного думали головой, потому что вся эта херня очень сильно заебала, с другой стороны - все же это пока не та ситуация, да и плюс у меня нет какого-то внутреннего удовлетворения от того, что я кому-то усложняю жизнь. Хотя это зависит. Будем посмотреть, говоря короче.

Вообще, тут пишут, что мол ситуация ужасная с точки зрения ожидания своих денег, бесперспективная и тд. Смотря как смотреть. Такая ситуация при определенном приложении внимания есть очень нефиговый потенциальный буст вообще во всем. Покер в наше время - это все еще масса возможностей при должном подходе. При реализации своих сильных сторон и честном и максимально объективном понимании слабых + намерении их изменить/адаптировать/что-то сделать, чтобы они как минимум не отравляли жизнь, можно заиметь много очень полезного опыта, который будет давать дивиденды всю жизнь.
    Думаешь и делаешь, изи гейм. Лист бумаги на две части и понеслась: активы/пассивы.
    Например (может и скорее всего не отражает реальность)
    Плюсы:
    Есть где жить, квартира по 400$ в месяц
    Опыт оффлайна 5 лет
    Выиграно примерно 200к
    Высока коммуникабельность
    Нормальное здоровье
    и тд

Минусы:
    Распиздяй в плане денег
    Хочу казаться тем, кем не являюсь
    Пытаюсь поиметь все и сразу, нетерпелив
    Несбалансированный график сна-работы
    Не оптимально оцениваю ожидание от конкретной игры, замазываюсь
    и тд

А дальше адаптация/оптимизация:
    - квартиру найти за 300 и ближе к катушке, если возможно. Если нет - договориться о скидке. Если не знаешь как - спрашиваешь у гугла.
    - месяц катаешь с намерением узнать-изучить максимум по теллзам. Пытаться "съесть" все, что есть на данный момент, сразу же проверять-применять-получать обратную связь
    - месяц катаешь с изучением теории: пишешь в телефон раздачи, гоняешь в пиосолвере, обсуждаешь на форумах
    - месяц развиваешь память - изучаешь эту тему, применяешь на практике. Фотографируешь ушлепков, с которыми играешь, пишешь нотсы, связываешь-запоминаешь
    - повторяешь. Через полгода ты однозначный топрег своего бомжекатрана и к твоему счастью, все это тебе потенциально пригодится везде, где бы ты не выступал.
    - как вариант, финансы делегируешь человеку, которому ты доверяешь, если не можешь победить тот факт, что они у тебя не задерживаются. Из условного распиздяя ты превращаешься в распиздяя безусловного, у тебя просто нет условий проебать лишние деньги.
    - с верой поиметь все и сразу - производишь работу, изучаешь почему она могла у тебя появится, есть ли какой-то предыдущий опыт в твоей жизни, который показывает, что это так работает. Опять-таки, насколько это можно объективно пытаешься оценить, почему ты выбирал вместо рутины и стабильности, какие-то хитрые схемы
    - с неудовлетворительным качеством жизни также находишь ответы и решения и применяешь к себе.
    и тд и тп. Пунктов должно быть много как с точки зрения плюсов: о чем говорят, где применить, так и минусов (особенно с пониманием того, какие больше всего создают проблем), что и как сделать, чтобы изменить

Изи гейм. Еще и некоторые бонусы: человека, который оказался в жопе и смог изменить свои качества и выбраться, принято уважать гораздо больше. Но это все херня по сравнению с тем, что он сам будет ясно осознавать, что нахер все теории о генах, о судьбе, о сложном детстве, о лаке и анлаке, о том, что у других было гораздо больше возможностей на старте и тд, ты сам имеешь возможность распоряжаться своей реальностью и выстраивать ее как тебе хочется. Пусть это и долго, просто это порой и сложно, пусть тебя временно и хуесосят/презирают/не поддерживают остальные. А ты должен тащить несмотря ни на что. И показать своим примером, что страта работает, что всегда можно найти возможности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 62
  • Антон, распиши плиз, какие будут дальнейшие действия с твоей стороны по выплатам (какие-то суммы, сроки до первых выплат и тд).
    Тема немного утихомирилась - флуд остается позади, поэтому можно подвести промежуточный итог.
    Входные данные в нашей истории понятны. Что дальше планируешь делать?

Вопрос для того, чтобы у дольщиков появились какие-то ориентиры + кто-то может дать дельный совет по типу поста zxc.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Пока в планах катать онлайн, мне предложили катать в одного фонда.
    Буду сотрудничать с ними и катать первое время МТТ онлайн.
    Давать "сейчас" возможные сроки, и размеры выплат я не могу.
    Посмотрю как будет идти. Дальше уже буду по мере какихто имеющихся результатов смотреть и принимать решения. Я тут отпишу в ближайшее время и буду держать вас в курсе.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + -13
  • TraiL, поменяй аватарку, в этой теме она смотрится издевательски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • TraiL @ 22.8.2016
    Пока в планах катать онлайн, мне предложили катать в одного фонда.

Так себе планы. Катал бы уж оффлайн кеш в москве какой нибудь, там хоть какие то перспективы есть. А тут ты будешь мучатся тем, к чему у тебя душа не лежит, не говоря уже об совсем хуевом по меркам 2016 года уровне игры.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • mewezaso, Сейчас лето, оффлайн летом с моим уровнем игры - не побить, в онлайне шансов больше.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Летом вообще игры нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лета то осталось всего 2 недели
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • TraiL, Добро пожаловать в мир бесконечных страданий и безысходности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Хотелось бы услышать комментарий от ТС на этот пост, а то уж он
    очень ловко был заигнорен, хотя набрал нормально плюсов.
    А то по делу получается ТС озвучил свои намерения и только,
    о каких то действиях речи нет.

PasHTeT28 @ 19.8.2016
    TraiL, Антон,а ты считаешь себя мошенником?(В данной ситуации)
    Если кто то из пострадавших попросит тебя написать ему расписку на сумму долга(срок отдачи например 6-18 месяцев или смотря как вы там договоритесь).Ты напишешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • TraiL @ 22.8.2016
    Пока в планах катать онлайн, мне предложили катать в одного фонда.

ооой.. аби не больше 30 я надеюсь?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Andy-Veselof, да, не больше 30. Сейчас узнаю возможности в оффлайн катке, вроде намечаются какието перспективы. В целом, в течении месяца я смогу дать какойто расклад по продвижению и отдачи, прошу просто быть чуть терпиливыми, каждый из вас может мне написать в личку и поинтерсоваться что твориться и какие продвижения, я не из тех людей кто не отвечает. Тут очень много просто людей которые даже не имеют какогото отношения ко мне и долгам, то что они высказываются публично, это нормально, их право, я уважаю мнение каждого, какое они бы не было.
    Возможно стоит организовать какуюто конфу гдето, где будут только я и те кому я должен. Тут выкладывать только продвижение по выплатам и отдаче.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + -2
  • TraiL @ 22.8.2016
    Andy-Veselof, да, не больше 30. Сейчас узнаю возможности в оффлайн катке, вроде намечаются какието перспективы. В целом, в течении месяца я смогу дать какойто расклад по продвижению и отдачи, прошу просто быть чуть терпиливыми, каждый из вас может мне написать в личку и поинтерсоваться что твориться и какие продвижения, я не из тех людей кто не отвечает. Тут очень много просто людей которые даже не имеют какогото отношения ко мне и долгам, то что они высказываются публично, это нормально, их право, я уважаю мнение каждого, какое они бы не было.
    Возможно стоит организовать какуюто конфу гдето, где будут только я и те кому я должен. Тут выкладывать только продвижение по выплатам и отдаче.

вопрос расписки что удивительно обойден своим вниманием... Странно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Maxwell86 @ 22.8.2016
    вопрос расписки что удивительно обойден своим вниманием... Странно...

игнорирование вопроса тоже ответ, ему что ещё на яблоках объяснять нужно ?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Tainer @ 22.8.2016
    + кто-то может дать дельный совет по типу поста zxc

Не знаю дельный или нет...

По принципу поста zxc'а попробую объяснить.

Окажись я в такой ситуации - первоочередным о чем бы я подумал, это о том, чтобы пробудить свою внутреннюю энергию, как направить ее в нужное русло. По своему жизненному опыту - я заметил, что по-настоящему скатываются люди, когда сами на себя опускают руки и не раньше. Какая бы не была ситуация сложная (ну кроме совсем уж, где толком и сделать нечего).

На верхней стороне листа "кем я был":

- У меня было достаточно денег
    - Меня уважали достойные люди
    - Я со смехом относился к проблемам других, которые их ставили в жесткие рамки по жизни и будут ставить до конца их дней
    - Мне никто не указывал что, где и когда делать
    - И далее по списку.

На нижней "кем я стал":

- Денег у меня практически нет
    - Я лишился заслужено лишился уважения
    - Теперь другие смеются надо мной, что у них такая легкая и беззаботная жизнь и у них нет моих проблем
    - Мне составят какие-то ебучие графики и я по первому звонку буду отчитываться, почему именно я не тащнул вчерашний Шторм
    - И далее по списку.

В этот момент должна пробудиться дикая досада, дикое желание доказать, что нет-нет-нет - это все было не со мной, так просто меня не взять, многих такие вещи ломали, но я не такой как они все. Желание вернуться к тому, что было.

С этим осознанием, что стало - будет порой грустно (даже не то слово) просыпаться по утрам, но сама психика должна быть мобилизирована не на попытки себя жалеть, а на раз-два-взяли и несем себя в счастливое будущее. И тогда, когда ты выберешься из этого - у тебя появится лишний повод для гордости, лишняя бетонная балка в самознании и уверенности в себе.

Это не считая того, что ты вернешься в "как было".

Разбуди в себе вот это вот в первую очередь - желание доказать на практике, что ты справишься со всем.

По игре не буду давать советов, но немного удивлен был местом про АБИ30 и катран, что мол с твоим уровнем игры на первом есть шансы, а на втором - нет. То ли у вас зверский катран, то ли у тебя неправильные представления об АБИ30.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 16
1 4 5 6 7 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.