Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,995,035
  • Подписок
    1,838
1 449 450 451 452 2053
  • ShypreRouge @ 11.4.2012
    лучшее решение - это скрипт по таймбанку
    это проще и надежнее ниньзи

Чем проще? Я например в программировании ваще ноль, мне проще купить прогу, что я и сделал.
    И чем надежднее? У меня например ни разу не было сбоя от ниндзи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • fraumarta,
    если играть немного столов мтт, хорошие ресурсы компа - то разницы нет
    если много + большие хм-базы (кешевики), если пт4 или хм2 то еще больше ресурсы отжимает + тейблскан -> очень вероятны сбои изза многозадачности
    я играю 15 столов - из функционала ниньзи мне был нужен лишь таймбанк - найденный скрипт успешно решил вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/234
    + 1
  • Не знаю, какие они люди в жизни, но за столом с обоими Лесными не соскучишься )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 2
  • Сергей, что думаете по поводу поражения МЮ от Уигана? Случайно не из той же оперы что Арсенал-КПР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/70
    + -1
  • Из той же. "Необъяснимо, но факт."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/67
    + 0
  • readonly @ 11.4.2012
    Если Table Ninja включен то запуститься.

Вот такой вчера сидел за мной, куда-то свалил, а эта нинзя каждую раздачу использовала время по максимуму. Все нервы вымотала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + -5
  • Back2Reality @ 12.4.2012
    Сергей, что думаете по поводу поражения МЮ от Уигана? Случайно не из той же оперы что Арсенал-КПР?

Я не сторонник "теории заговоров". Понятно, что договорные матчи были, есть и всегда будут. Но не нужно в каждом неожиданном результате видеть подвох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1764/6218
    + 9
  • Сергей, я не давно послушала ваш последний радио-эфир. Вы говорили, что Саша выложит рассказ о путешествии в своем блоге. Дайте пожалуйста ссылку на её блог. =) Сама не нашла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kate-Julia @ 12.4.2012
    Сергей, я не давно послушала ваш последний радио-эфир. Вы говорили, что Саша выложит рассказ о путешествии в своем блоге. Дайте пожалуйста ссылку на её блог. =) Сама не нашла.

тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Джипси, срочно оставь коммент от греха подальше =))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + -4
  • AriZone @ 11.4.2012
    Сергей,как вы относитесь к Дмитрию Лесному?

Я имел в виду бывшего руководителя федерации.Как бы вы его охарактеризовали?Как охарактеризуете его работу на посту руководителя федерации?

просто интересуюсь,не знаю его лично)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • AriZone @ 13.4.2012
    Я имел в виду бывшего руководителя федерации.Как бы вы его охарактеризовали?Как охарактеризуете его работу на посту руководителя федерации?

просто интересуюсь,не знаю его лично)

Охарактеризую, как интеллигентного, интересного человека. Всегда с удовольствием общаюсь с Дмитрием Станиславовичем. По поводу его работы на посту руководителя федерации покера ничего не могу сказать. В то время мой БР улетел в небеса и такая мелочь, как федерация не интересовали совсем. Так что я совсем не в курсе, что там происходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1765/6218
    + 9
  • Gipsy @ 13.4.2012
    Охарактеризую, как интеллигентного, интересного человека. Всегда с удовольствием общаюсь с Дмитрием Станиславовичем. По поводу его работы на посту руководителя федерации покера ничего не могу сказать. В то время мой БР улетел в небеса и такая мелочь, как федерация не интересовали совсем. Так что я совсем не в курсе, что там происходило.

Нормальный понимающий картежник и человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Сергей, а вы не подскажите хотя бы примерно как происходит договорной матч в АПЛ? Ну я понимаю, там в РФПЛ, или в Серии А договорняк. Но в АПЛ? Игроки Арсенала вряд ли бы брали деньги, там одни звезды. Только судья мог, но одним судьей тяжело вытащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • eruff1 @ 15.4.2012
    Игроки Арсенала вряд ли бы брали деньги, там одни звезды.

поэтому дали игрокам КПР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/312
    + 14
  • eruff1 @ 15.4.2012
    Сергей, а вы не подскажите хотя бы примерно как происходит договорной матч в АПЛ? Ну я понимаю, там в РФПЛ, или в Серии А договорняк. Но в АПЛ? Игроки Арсенала вряд ли бы брали деньги, там одни звезды. Только судья мог, но одним судьей тяжело вытащить.

В договорняках подкупаются судья или один ,максимум два игрока. Остальные обычно не в теме.
    а произойти это может где угодно.
    в основном кстати подкупают игроков которые страдают лудоманией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/195
    + 1
  • Колодцы игроков — вопросы профессионалам
    раз вопросы,то не обессудь-я бы с удовольствием завел блог в положенном разделе-не получается...
    "ты мудак" не принимается-так я и сам могу)заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Play_yyer99 @ 15.4.2012
    Колодцы игроков — вопросы профессионалам
    раз вопросы,то не обессудь-я бы с удовольствием завел блог в положенном разделе-не получается...
    "ты мудак" не принимается-так я и сам могу)заранее спасибо

Если в Вашем пассаже и есть какая-то смысловая нагрузка, то мне не удалось её уловить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1766/6218
    + 50
  • Play_yyer99,1) заходишь в раздел,2) кликаешь "новая тема" 3) .... 4)profit
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gipsy @ 16.4.2012
    Если в Вашем пассаже и есть какая-то смысловая нагрузка, то мне не удалось её уловить.

Свыминг поставил плюс за полет мысли? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/325
    + 0
1 449 450 451 452 2053
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.