Kate-Julia @ 12.4.2012
Сергей, я не давно послушала ваш последний радио-эфир. Вы говорили, что Саша выложит рассказ о путешествии в своем блоге. Дайте пожалуйста ссылку на её блог. =) Сама не нашла.
AriZone @ 13.4.2012
Я имел в виду бывшего руководителя федерации.Как бы вы его охарактеризовали?Как охарактеризуете его работу на посту руководителя федерации?
просто интересуюсь,не знаю его лично)
Gipsy @ 13.4.2012
Охарактеризую, как интеллигентного, интересного человека. Всегда с удовольствием общаюсь с Дмитрием Станиславовичем. По поводу его работы на посту руководителя федерации покера ничего не могу сказать. В то время мой БР улетел в небеса и такая мелочь, как федерация не интересовали совсем. Так что я совсем не в курсе, что там происходило.
eruff1 @ 15.4.2012
Сергей, а вы не подскажите хотя бы примерно как происходит договорной матч в АПЛ? Ну я понимаю, там в РФПЛ, или в Серии А договорняк. Но в АПЛ? Игроки Арсенала вряд ли бы брали деньги, там одни звезды. Только судья мог, но одним судьей тяжело вытащить.
Play_yyer99 @ 15.4.2012
Колодцы игроков — вопросы профессионалам
раз вопросы,то не обессудь-я бы с удовольствием завел блог в положенном разделе-не получается...
"ты мудак" не принимается-так я и сам могу)заранее спасибо
Чем проще? Я например в программировании ваще ноль, мне проще купить прогу, что я и сделал.
И чем надежднее? У меня например ни разу не было сбоя от ниндзи.