Аршавин попрощался с "Арсеналом"
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин после заключительного матча своей команды в нынешнем сезоне выразил благодарность всем, с кем работал и играл в составе "канониров", а также пожелал успешного выступления в Лиге чемпионов. Контракт россиянина с лондонским клубом истекает этим летом и давно было известно, что новый ему предложен не будет.
– Большое спасибо всем болельщикам "Арсенала", всем моим партнерам по команде, которые играли со мной все эти годы, всему персоналу и тренерам! Огромное спасибо! "Канониры"! Удачи в Лиге чемпионов в следующем году! – отметил Аршавин в своем твиттере.
В нынешнем сезоне россиянин сыграл за "Арсенал" в 10 матчах всех турниров, проведя на поле в общей сложности 221 минуту и забив 1 гол.
Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков заявил, что сожалеет о том, что показал неприличный жест в адрес фанатов после того, как забил гол в домашнем матче против нижегородской "Волги".
"Я сожалею о том, что произошло, сожалею о том, что сделал. Я признаю, что этот жест был крайне некрасивым. Но вместе с тем хотел бы объяснить, что именно случилось. Этот жест был адресован людям, которые оскорбляли меня. Я мог бы понять свист, который звучал, когда я выходил на поле, но не могу понять оскорблений в адрес игрока команды, за которую эти люди болеют. Поэтому, когда я забил, эмоции зашкалили. Если бы мне было безразлично, как играет "Зенит", как играет команда, я не выходил бы на поле и не забивал голов, как сделал это сегодня", — приводятся слова Широкова на официальном сайте "Зенита".
LiveYourLife @ 19.5.2013
Конечно неадекватный. Красная в ноги прыгнул да, за то что ответил на то что на него напали увеличат до 6. Джуджак пытался драку разнять, ему ударили в лицо, его отвели далеко от драки, и его же еще и удалили НИЗАЧТО. а ты пишешь чето про 6 матчей.
Причем про последнюю мразь Чантурию, который бьет в голову сзади и харкает, ты вообще молчишь.
а удалил его судья из Саранска