HuanXIV @ 07.05.26Если бы я был главой ДинамоМ, то я бы договорился с Краснодаром дашь на дашь.
Вы нам отдаете сегодня кубковый матч, а мы вам отдаем понедельничный матч чемпионата РФ и фактически золото. Оренбург в последнем туре прибьете сами.
И на месте Краснодара я бы брал такое.
Правда, у Динамо на чемпионат есть и беспроигрышный фриролл. Взять деньги с Краснодара за проигрыш им в понедельник, взять деньги с Зенита за отбирание очков у Краснодара, а потом играть в свое удовольствие, и по результату матча деньги кому-то из двоих вернуть :)
Надеюсь это шутка, за подобные "договорённости" обе команды должны дисквалифицироваться в пердив
Нет, это никакая не шутка, в российском футболе все продается и все покупается. И вообще, российский футбол - не спорт, а бизнес по обогащению группы лиц.
Тренеры берут бабки с молодежи за попадание в дубль. Моему другу лет 15 назад сам ЮП Семин запросил 150 евро после просмотра сына. Семин посмотрел, сказал берем, потом подошел его помощник и сказал = 150.
Руководители клубов стригут бабки в виде откатов за контракты футболистов. Берут не того футболиста , который нужен, а того, с контракта которого агенты дадут больше откат.
От них не отстают тренеры, многие тренеры являются агентами футболистов, что в безыдейной европе является уголовным преступлением. Сегодня не в курсе, но в свое время этим не гнушались Семин, Газзаев, Чернышов. Последняя падла половину Спартака наполнила своими хорватами, а потом еще допингом накормила клуб.
Никогда не забуду "Шафар - это тот вратарь, который нужен Спартаку"
Когда Егора поймали на бромантане, Червиченко откупился в РФС , чтобы Спартак не сняли за допинг. Со слов знающих людей, когда друзья спросили - сколько дал, он зло сказал - "два чемодана денег туда отвез"
Когда тренер Динамо Газзаев перешел в ЦСКА, туда же перешел и Ролан Гусев. Переход осуществил агент Гусева по имени Валерий Газзаев. У Газзаева были все права (ХАХАХА) на Гусева. Пиздец в кубе.
Если кто знаком с околофутболом, тот не может не знать, как зовут динамовские фаны Газзаева и Гусева. Они (свои же болельщики!!!) зовут их УБ и ПБ = Усатая Блядь и Пернатая Блядь. Поговорите с Команчей (Шпрыгиным) он знает.
Судьи платят бабло в РФС (!!!!!!) за назначение. Отбиваются игрой на тотализаторе и сдачей матчей.
До нас иногда доходят лишь некоторые брызги .
Например, арест руководства Торпедо и снятие клуба с РПЛ
Арест директора "Фонбета" за подкуп судей и игроков для получения нужного итога матчей.
Арест группы судей (я страницы 3 -4 назад писал)
Но я это все придумал, конечно же.
"Бывший вице-президент РФС и экс-гендиректор букмекерской компании «Фонбет» Сергей Анохин приговорён к восьми годам и двум месяцам лишения свободы за взятку. Об этом информирует сайт прокуратуры Московской области.
«В суде установлено, что в декабре 2024 года Сергей Анохин, занимавший пост директора букмекерской компании, желая избежать раскрытия результатов оперативно-разыскной деятельности о противоправных действиях аффилированных ему коммерческих организаций принял решение о даче взятке должным лицам полиции."
А вот и свежачок прям как по заказу подкатили в тему
«Торпедо» подкупило судей на 20 матчах. Итоги предварительного расследования МВД
По версии следствия, экс-гендиректор клуба Валерий Скородумов совместно с владельцем Леонидом Соболевым вступали в сговор с судьями и передавали им деньги. Взятки получили 13 арбитров, которые назначались на матчи «Торпедо» в прошлом сезоне. Конечной целью было обеспечить клубу участие в РПЛ
Суммы вознаграждений варьировались от 500 тыс. до 3 млн рублей, в зависимости от важности предстоящего матча. А в ряде случаев предусматривалось дополнительное вознаграждение от 250 тыс. до 500 тыс. за назначение пенальти в ворота соперника или удаление
Летом «Торпедо» было исключено из РПЛ, а Валерию Скородумову теперь грозит до 7 лет тюрьмы
========
"Первая лига: Здесь работают судьи, которые считаются перспективными или не прошли по рейтингу в РПЛ." (с) РФС
мне вот интересно - этих 13 судей накажут ли как-нибудь? Мы узнаем их фамилии? Перспективные, блядь
Динамо и Краснодар не могут вылететь в Москву, все аэропорты юга России закрыты до 12 мая.
Если только поездом, самый быстрый идет 18 часов.
ой ладно, кому щас вообще интересен этотй чемпионат водокачки. Ну выиграла хуета газпромовская и похуй. Выиграла хуета рждовская тем более.
sweetcoqueta, а чем ты интересуешься?
Видимо, прогулками по тематическим веткам и постингом в них сообщений о том, что тема ветки неинтересная
ПС. Краснодар и Динамо поедут на автобусе в МСК. 18 часов
ФК Сочи в Питер - тоже на автобусе. 24 часа
Интрига, конечно, веселая в рос. футболе. По мне - даже сильнее, чем два предыдущих чемпа.
Сумеет ли Краснодар два раза подряд прибить Динамо?
Возмьмут ли они дубль или два раза пролетят и там и там или что-то промежуточное?
Зенит - будет ли спасать родной фарм клуб или пожертвует им ради чемпионства? - думаю, что второе, но все равно ведь интересно.
Мне лично жалко Сочи. У них стадион милый. И болельщикам прикольно было на выезды летом ездить, заодно искупаться. Ну, в прошлой жизни, когда не было вот этого всего. Я в феврале летал в Сочи кататься на глыжах и сноубордах, чудом увернулся. Вылетел самолетом в 14-00, а в 18-00 аэропорт закрыли на 20 часов. В бизнес-лонж никого не пускали, люди спали на полу, ну как обычно в таких случах
И Нижний мне тоже жалко.
Я бы отправил в пердив Махачкалу (Ахмата - за глаза хватает) ну и Оренбург с их искусственной травой.
Да в целом интересная концовка футбольного сезона.
Сможет ли Краснодар докатить, а то как-то тревожно за их скамейку.
Сможет ли Арсенал наконец-то что-то выиграть. В какой-то момент они вроде посыпались, вылетели из внутренних кубков, в АПЛ сити подпустили и как-то тревожно за них стало. 22 года АПЛ не брали, лигу чемпионов вообще никогда, а последний финал был 20 лет назад. По человечески хочется, чтобы что-то выиграли. В АПЛ хоть сити осечку дал, но 2 очка за 3 тура тоже не выглядят надёжно.
Ещё кто-то из пары Тотенхэм-Вест Хем должен вылететь.
В Реале не пойми что творится, драки игроков, петиция против Мбаппе, игнорирование тренера. Наверное не стоило руководству идти на поводу у какой-то части игроков и убирать Алонсо. Теперь и непонятно кто их выручит. Мне бы интереснее было бы на Клоппа посмотреть в Мадриде.
Ну и покорит ли Эмери очередную ЛЕ тоже интересно.
Если бы я был главой ДинамоМ, то я бы договорился с Краснодаром дашь на дашь.
Вы нам отдаете сегодня кубковый матч, а мы вам отдаем понедельничный матч чемпионата РФ и фактически золото. Оренбург в последнем туре прибьете сами.
И на месте Краснодара я бы брал такое.
Правда, у Динамо на чемпионат есть и беспроигрышный фриролл. Взять деньги с Краснодара за проигрыш им в понедельник, взять деньги с Зенита за отбирание очков у Краснодара, а потом играть в свое удовольствие, и по результату матча деньги кому-то из двоих вернуть :)