ХЗ мужики, я на окко смотрю ЛЧ, ЛЕ, ЛК и др чемпионаты и даже если не обсуждать скорость определения оффсайдов и других нарушений, то мне и нечего вспомнить из судейских решений, чтобы меня прям возмутило, ну м.б. пенальти в ворота Байера против Арсенала в первой игре.
Но стоит включить рпл и начинается лютая дичь, даже если опустить за скобки скорость принятия решений.
LAVART, полностью согласен. Наше судейство ужасное. Надо просто принять это как должное )
stiket, не нужен мне этот скрин из другого матча, я видео видел и повторы, опубликуй если есть возможность. У меня нет функции перемотки матч тв, только на каналы от окко могу из записей взять эпизоды.
https://telegram.me/shhhnyakin/7477
Вот тут оба момента. Да что оценивать. Все будут говорить, что опять Зенит все купил. Уже пройденный этап )
stiket @ 18.03.26LAVART, полностью согласен. Наше судейство ужасное. Надо просто принять это как должное )
А вот тут согласен с определением, но не с выводом.
Мне кажется лучше переставать смотреть это г... и м.б. до них потом что-то дойдёт, но даже если и не дойдёт, вижу что для меня полезнее не смотреть, нервы целее)
То, что ставят Зениту, другим не ставят, а ставят им всё, что можно хоть как-то притянуть. В чемпионате газовые уже пробил пенальти 13 раз, вроди, больше, чем в 2 раза, чем ближайший конкурент по пенальти.
Solar_turtle, покажи какие ещё были сомнительные пенки.
Ну и вспоминается таблица, где показана кто кого тащит .
stiket, всем мы знаем, кто, кого и куда тащит.
Solar_turtle, ну да, 100 летие еще раз переносить не хочется
stiket @ 18.03.26
https://telegram.me/shhhnyakin/7477
Вот тут оба момента. Да что оценивать. Все будут говорить, что опять Зенит все купил. Уже пройденный этап )
В обоих случаях пенальти нет 100%. Более того на такие эпизоды звать судью смотреть это бред, только матчи затягивать. Смотреть надо спорные эпизоды, а тут и спорить непонятно о чём можно.
Проблема наших судей, что они не понимают зачем нужен ВАР. там четко говорится, что ВАР вмешивается когда есть ЯВНАЯ ошибка судьи. А они лезут каждый эпизод смотреть. По вчерашнему моменту, Кукуян сперва правильно ничего не заметил. но его позвали. И у него банально яиц не хватило, чтоб не отменять свое решение.
ASlonenok, скорее всего на них просто оказывается давление с целью получения нужного результата.
Флэшбэки с велитоном мешают Акинфееву до сих пор.
ASlonenok @ 19.03.26Проблема наших судей, что они не понимают зачем нужен ВАР. там четко говорится, что ВАР вмешивается когда есть ЯВНАЯ ошибка судьи. А они лезут каждый эпизод смотреть. По вчерашнему моменту, Кукуян сперва правильно ничего не заметил. но его позвали. И у него банально яиц не хватило, чтоб не отменять свое решение.
Аналогичная ситуация в матче ЦСКА - Акрон с отмененным голом. ВАР вмешался там, где не было явной ошибки главного, ну а главному не хватило яиц их послать. Ну и просмотр с пенальти по 5 минут, это полная профнепригодность судей. Там одного повтора достаточно.
Смотришь ЛЧ, так там судья если и подошел к монитору, то секунд на 30 максимум. За это время можно понять явно ли ошибся или нет. Если с 2х повторов, не понял, значит не ошибся. а у нас под микроскопом ищут куда бы еще впихнуть пенальти
Ну что Краснодар возьмет пальму?
stiket, что-то не получилось с середняком, ну бывает)))
где все те, кто орал, что Зенит покупает судей после вчерашнего матча? вместо ЖК Сперцяну дают КК Педро.
ASlonenok,
Ну, хз, неумышленно, возможно, и не красная, но с прямой ногой он опасно играл эпизод, в конце уже подгибал.
LAVART, Зенитовец замахивается, Динамовец ставит ногу на траекторию ноги, не играя в мяч.
Вот похожий момент.