ХЗ мужики, я на окко смотрю ЛЧ, ЛЕ, ЛК и др чемпионаты и даже если не обсуждать скорость определения оффсайдов и других нарушений, то мне и нечего вспомнить из судейских решений, чтобы меня прям возмутило, ну м.б. пенальти в ворота Байера против Арсенала в первой игре.
Но стоит включить рпл и начинается лютая дичь, даже если опустить за скобки скорость принятия решений.
LAVART, полностью согласен. Наше судейство ужасное. Надо просто принять это как должное )
stiket, не нужен мне этот скрин из другого матча, я видео видел и повторы, опубликуй если есть возможность. У меня нет функции перемотки матч тв, только на каналы от окко могу из записей взять эпизоды.
Вот тут оба момента. Да что оценивать. Все будут говорить, что опять Зенит все купил. Уже пройденный этап )
stiket @ 18.03.26LAVART, полностью согласен. Наше судейство ужасное. Надо просто принять это как должное )
А вот тут согласен с определением, но не с выводом.
Мне кажется лучше переставать смотреть это г... и м.б. до них потом что-то дойдёт, но даже если и не дойдёт, вижу что для меня полезнее не смотреть, нервы целее)
То, что ставят Зениту, другим не ставят, а ставят им всё, что можно хоть как-то притянуть. В чемпионате газовые уже пробил пенальти 13 раз, вроди, больше, чем в 2 раза, чем ближайший конкурент по пенальти.
Solar_turtle, покажи какие ещё были сомнительные пенки.
Ну и вспоминается таблица, где показана кто кого тащит .
stiket, всем мы знаем, кто, кого и куда тащит.
Solar_turtle, ну да, 100 летие еще раз переносить не хочется
stiket @ 18.03.26
Вот тут оба момента. Да что оценивать. Все будут говорить, что опять Зенит все купил. Уже пройденный этап )
В обоих случаях пенальти нет 100%. Более того на такие эпизоды звать судью смотреть это бред, только матчи затягивать. Смотреть надо спорные эпизоды, а тут и спорить непонятно о чём можно.
Проблема наших судей, что они не понимают зачем нужен ВАР. там четко говорится, что ВАР вмешивается когда есть ЯВНАЯ ошибка судьи. А они лезут каждый эпизод смотреть. По вчерашнему моменту, Кукуян сперва правильно ничего не заметил. но его позвали. И у него банально яиц не хватило, чтоб не отменять свое решение.
ASlonenok, скорее всего на них просто оказывается давление с целью получения нужного результата.
Флэшбэки с велитоном мешают Акинфееву до сих пор.
LAVART, Зенитовец замахивается, Динамовец ставит ногу на траекторию ноги, не играя в мяч.
Вот похожий момент.