rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    8,980
  • Просмотров
    712,700
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,729
1 447 448 449 450
  • Дизель @ 29.05.26 

Днепровская набережная

Чуден Днепр при тихой погоде. Редкая Герань-2 долетит до середины Днепра.

Ответить Цитировать
    205/208
    + -3
  • Дизель @ 30.05.26 

Prim, от своей блевоты избавишь может? В чем смысл твоего высера, вообще?

Для вас ноль смысла

(интересно а дохера видишь смысла в постах вика? А в твоём посте про кучу скорых какой особый смысл был заложен?? ) и ёмкие словечки вставляю для этой ясности, что дискуссии с вами без толку. А весь смысл в видео, которое скинул несколькими постами ранее, глянь и подпишись на канал скомороха, поржёшь мож с себеподобных. 

Серьёзно писать нет интереса

И братва наша, время на разборы вас тратит, а по мне так лучше бы вас зашаблонить и наблюдать за анамнезом, а развивать мысли в пользу себе и стране, а с вами общение это околонулевая байда. 

А так накидываю что хачу, инфовоины ёпт 

Ответить Цитировать
    24/27
    + -3
  • Друзья, постарайтесь быть добрее друг к другу. 

67380 @ 29.05.26 

Но отчего в защиту соотечествеников не верим?

Как и в планируемое нападение на союзника?

С верой надо идти в церковь, а тут, как мне видится, работают другие процессы.

В качестве одной из причин - защита вполне может быть, но она, по умолчанию и в условиях февраля 22 года - недостаточна, потому что никаких явных оснований начать именно в этот момент и именно так - нет (в смысле, я их не вижу).

Планируемое нападение на союзника - это я не понял. Может оно очевидное, но я не соображаю просто.

Котэ @ 29.05.26 

А ты мог бы потом её разобрать, типа где пиздёжь и искажения подстветить

Там нет пиздежа, там вполне нормальное изложение. Искажения - это вопрос, возможно, некоторых условностей, где украинцы скажут вот так (синее), а мы скажем не совсем (голубое). Я же всю эту историю разбираю прямо на ваших глазах и до XX века там все вполне ровно и расхождения в отношении истории тоже стараюсь подсвечивать.

Покопаться - можно попробовать, но точно не сейчас.

777sani @ 29.05.26 

Ещё шире: чтó могла предложить российская верхушка украинцам, чтобы те не верили западным (тфу на них) пропагандистам?

Это тоже находится в тумане войны - мы не знаем, какие были планы в период с начала века по 2013/4 год, что делали, чего хотели достичь, почему не вышло и так далее. То, что план какой-то был - почти не сомневаюсь, ибо у великой державы он всегда есть и ей до всего есть дело, особенно на границах. С реализацией может быть беда.

Котэ @ 29.05.26 

То есть путь, который выбрала Россия, ты считаешь неверным?

Если мы воюем, то у нас точно что-то пошло не так. Воевать - ни хуя не производительный метод решения вопросов, иначе говоря, продолжение политики другими средствами. Это значит просрали все полимеры.

Так что, да, путь до 2013 года был неверный. Возможно, что это тонкая двухходовочка, мы спровоцировали переворот и под него вернули Крым (мне годится такая формулировка), а потом что-то пошло не так.

supervic @ 29.05.26 

У нас это высшая степень демократии. Прямое народное волеизъявление, если правитель явно рулит не туда и государство в опасности.

Интересно спросить у Дизеля (ну или у кого-то, кто может соображать более-менее трезво) - с 2014 до 2022 президенты рулили "туда"? Кардинально что-то менялось, по сравнению с Януковичем?

Про замену президентов на Майданах, про сменяемость власти - это интересно, конечно, и, даже, где-то здраво, но с одним нюансом - народ не выбирает этих товарищей и повлиять на выборы - не может. В остальном, все верно, что-то меняется, но не везде, а разговор о демократии - ласкает слух податного населения.

Ответить Цитировать
    4008/4009
    + 2
  • Prim @ 30.05.26 

А в твоём посте про кучу скорых какой особый смысл был заложен??

Ну, я могу повыступать адвокатом.

У меня сотрудник живет в Таганроге и там бывает изрядно прилетает последние пару лет, иногда повозле него.

У первой жены двоюродный брат живет в Макеевке, у них такое с 2014 года.

И вот они просыпаются по утрам и звонят детям, сестрам, родителям - все ли на месте.

Я не уверен, что хотел сказать Дизель точно, но могу предположить, что он просто хотел обозначить, что жизнь у него стала чуть-чуть меняться вот в эту сторону и, наверное, это ни хуя ему не прикольно.

Тут можно придумать много различных аргументов в разные стороны (это ваше ПВО кривое, а не надо было АТО начинать, а это вы напали, а вот вы на Майдане скакали, а так тебе и надо и пр.), но вы просто приложите это к себе, когда воздушная тревога означает тревогу не "где-то там", а чутка поближе к месту проживания.

Может ему страшно, может ему по хуй и он храбрится, может он обвиняет, может просто сообщил, как факт.

Самое правильное, это задать вопрос из цитаты сразу и лучше вежливо и, возможно, вам ответят.

Ответить Цитировать
    4009/4009
    + 3
  • rezzo @ 30.05.26 

Друзья, постарайтесь быть добрее друг к другу. 

Я если что добрый и с улыбкой пишу дичёвку эту. Но я пробовал разные методы с ними и этот оказался самым эффективным по затратам энергии. Никаких гто и тонких линий как у тебя, только эксплоит высрался как супервик и довольный убегаешь с перемогой, каеф же 

Ответить Цитировать
    25/27
    + -6
  • rezzo @ 30.05.26 

Может ему страшно, может ему по хуй и он храбрится, может он обвиняет, может просто сообщил, как факт.

Самое правильное, это задать вопрос из цитаты сразу и лучше вежливо и, возможно, вам ответят.

Так а мне одинаковы все перечисленные варианты, поэтому нет смысла уточнять, я просто выбрал удобные для себя и ответил удобно для себя. Ведь они же реально инфовоинами себя считают, ну и пусть хавают что дают, суббординация и всё вот это от вояк пусть стараются не обляпаться, их же решение, которое не меняют от самого крыма

Ответить Цитировать
    26/27
    + -3
  • rezzo @ 30.05.26  

Интересно спросить у Дизеля (ну или у кого-то, кто может соображать более-менее трезво) - с 2014 до 2022 президенты рулили "туда"? Кардинально что-то менялось, по сравнению с Януковичем?

Условия были сильно другие, чем у Януковича. Кардинально что-то менялось, разумеется.

А так могу сказать, что лишь Турчинов, который был и.о. президента до выборов в 14м, и которому было сложнее всего, приятно удивил.

Ответить Цитировать
    291/291
    + -1
  • Дизель @ 30.05.26 

приятно удивил.

Начав ато. И такое в каждом твоём сообщении. Ты почему ссышь разворачивать хоть немного свои инфовбросы. Боишься жиденько выйдет?

Ответить Цитировать
    27/27
    + -1
  • supervic @ 30.05.26 

Кстати, знаете почему Украина стоит, и даже местами поебует Россию в войне?

Потому что у нас очень быстро приходит понимание, что тот или иной вася - долбоеб, и чем скорее мы его поменяем - тем лучше. Это наш глвный скилл, менять долбоебов. А главный скилл России - стабильность. Даже если долбоеб постоянно косячит - это не просто так, он там поставлен из Москвы и вообще не нашего ума дело, правильно он действует или нет. Какая-то инициатива снизу прорывается, не без этого, но скорее в виде исключения. А правило - кумовство и отрицательный отбор. А чтобы поменять ситуацию, нужен Петр Первый. Гибкость нужна, самокритичность. Есть оно у Путина? Ха-ха. Но он, конечно, сожрет всех кто поставил его право повелевать под сомнение. И с его тз военкоры - хуже Украины. В ту хоть можно, на крайняк, бомбу кинуть. А эти как вирус, внутри. Тут надо глаз да глаз.

Поэтому Украина становится все более идеальным механизмом войны. А Россия по прежнему воюет на авось. И непохоже что что-либо изменится.

О бля рукалицо, какой же ты пробитый все-таки.  Каких вы там долбоёбов меняете, всё кто пиздил как не в себя на войне сейчас прекрасно чиллят в Израилях и Майями, а вот наших сажают на огромные сроки и конфискуют всё имущество (Цаликов и Ко)  Ермак который спиздил пол ярда гривен на строительстве Династии посидел 4 дня в комфортной платной "хате" и отчалил почивать в свой роскошный особняк. Вангую дай только утихнет скандал и он тоже тихенько пиду в лес свалит из Украины со всем награбленным, а супервика будет говорить что это демократия и есть. Спиздить и не сесть.

Ответить Цитировать
    133/133
    + 1
  • Дизель @ 30.05.26 

А так могу сказать, что лишь Турчинов, который был и.о. президента до выборов в 14м, и которому было сложнее всего, приятно удивил.

Тем что отдам Крым москалям?

Ответить Цитировать
    206/208
    + 4
  • rezzo @ 30.05.26 

В качестве одной из причин - защита вполне может быть, но она, по умолчанию и в условиях февраля 22 года - недостаточна, потому что никаких явных оснований начать именно в этот момент и именно так - нет (в смысле, я их не вижу).

Планируемое нападение на союзника - это я не понял. Может оно очевидное, но я не соображаю просто.

В защиту соотечественников не веришь

Откуда на союзника готовилось нопадение не видишь

И вместо того чтобы сделать очевидный вывод делается вид что все это настолько сложно что нужно время чтобы нам это обьяснили

Так и появляются люди готовые обсуждать книжки о временах древности глубокой но не имеющие мнения о событиях современниками которых они были

Ответить Цитировать
    210/210
    + 1
  • АллЫн @ 30.05.26 

О бля рукалицо, какой же ты пробитый все-таки.  Каких вы там долбоёбов меняете, всё кто пиздил как не в себя на войне сейчас прекрасно чиллят в Израилях и Майями, а вот наших сажают на огромные сроки и конфискуют всё имущество (Цаликов и Ко)  Ермак который спиздил пол ярда гривен на строительстве Династии посидел 4 дня в комфортной платной "хате" и отчалил почивать в свой роскошный особняк. Вангую дай только утихнет скандал и он тоже тихенько пиду в лес свалит из Украины со всем награбленным, а супервика будет говорить что это демократия и есть. Спиздить и не сесть.

Охранители совсем уже отъехали 

Напомнить, чем господин Ш. занимается у которого ПЯТЬ замов под следствием или сидят ?

И это блядь в воющей стране .

Какой бы там супервик не был , но про отрицательный отбор и его последствия это абсолютно по делу .

Ответить Цитировать
    77/78
    + 5
  •  supervic, всем "немножко поёбывателям России" для излечения нужно каждый день смотреть на эту карту. 

В ней наглядно видно, что СВО идёт с перевыполнением плана, по которому только заявлялось о защите народа Донбасса. 

Ответить Цитировать
    516/516
    + -1
  •  supervic, а я слышал от бывшего главы офиса президента Украины Андрея Богдана совсем другое. Что Путин вёл себя с Зеленским уважительно, что хотел найти решение и что они его в итоге жёстко кинули, пообещали одно, а не сделали ничего. Забирать ничего никто не планировал изначально, про это даже речи не шло. Остальной бред даже комментировать не хочется)

Ответить Цитировать
    91/92
    + 2
  •  777sani, я про необходимость повышения пенсионного возраста даже в программе партии Навального читал. Это ещё 2012 и 2014 года.

Ответить Цитировать
    92/92
    + 1
  • pihar @ 30.05.26 

777sani, я про необходимость повышения пенсионного возраста даже в программе партии Навального читал. Это ещё 2012 и 2014 года.

Да, кстати, спасибо, что напомнил. Я лично из-за этого компонента Алексея не понимал и не принимал его подходы к методам трансформации России. А потом раз, и это за него сделал Путин. Я мог бы сослаться на часть СМИ сделать пропагандисткое утверждение, что Навальный это ставленник западных стран, он хочет распродать важное в России, хочет всякого анти-скрепного, в ряду чего пенсионная реформа. А потом, когда наступило время "вынужденного решения" 2018 от текущей Российской власти, тут то я и решил для себя всякие выводы. Когда смотрел на зерновые сделки, выход бизнеса Порошенко (конфеты Рошен), отказ бить по ХТЗ (Харьковский завод, где занимались техникой) потому что там во владельцах был уважаемый россиянин, все эти продажи урана и запчастей для авиации и дронов, провал связи на фронте, аресты всех замов Шойгу...всё это влияло на мою позицию. 

Опережая: эти вопросы не значат дискредитации, и не значат поддержку решений других стран. Я юридически убеждён, и по человечески, что арест 5замов сильнее всего остального дискредитирует.

Ответить Цитировать
    166/167
    + 0
  • Картинка ниже как некая сумма мнений участников, непосредственно каждый день находящихся на лбс. Это не новостной канал, где инфа на уровне "напали, атаковали, приняли решение, отбили населённый пункт, а вот наши ракеты". 

Ответить Цитировать
    167/167
    + 1
  • Aliv @ 30.05.26 

Напомнить, чем господин Ш. занимается у которого ПЯТЬ замов под следствием или сидят ?

а чего Ш? Боишься написать полную фамилию? 😉

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Дизель @ 30.05.26  

Условия были сильно другие, чем у Януковича. Кардинально что-то менялось, разумеется.

1. А як тоби мэр эуропэйськой столицы  миста Куив?

2. А политичний дияч та гэрой(гэроям слава!) Майдану - Яйценюх Арсений Куляулобович?

Ответить Цитировать
    207/208
    + -2
  • Нафига санкции примусу я не понял, это же штука такая готовить еду на огне. Но ладно.

А ухилянтов да, так их.

Ответить Цитировать
    208/208
    + 0
1 447 448 449 450
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.