Gipsy @ 9.4.2012
Закончил марафон против Ромеопро с результатом минус 15к. Плюс -5к по самим мазам. Но жизнь меня не учит, и я все еще продолжаю верить, будто мне просто не везет. Поэтому решил подарить еще немного денег. 27го Апреля улетаю на Кипр, а до этого времени буду находиться в Москве. Предлагаю всем желающим заключить пари на то, кто сделает больше профит ( вернее проиграет меньше меня) играя турниры на покерстарс в период с 11 по 26 апреля. Всего в сумме готов проиграть 12к максимум. Минимальная сумма ставки $500, максимальная $2000. Ограничений по кол-ву играемых турниров нет, то есть можно вообще не играть и заработать деньги, т.к. я как обычно закончу в минусе.
Romariob5 @ 9.4.2012
Вечер добрый Сергей Васильевич , такой вопрос если бы к вам подошел человек со сломаным носярой и сказал - Я топ рег , ты сможешь меня трибэтить? давай щас один на один сядем за стол ты сможешь меня трибетить? какие ваши действия?
Romariob5 @ 9.4.2012
Вечер добрый Сергей Васильевич , такой вопрос если бы к вам подошел человек со сломаным носярой и сказал - Я топ рег , ты сможешь меня трибэтить? давай щас один на один сядем за стол ты сможешь меня трибетить? какие ваши действия?
Eldi @ 9.4.2012
где нибудь эта инфа указана или по личному опыту, можно поподробней?
Z013AV @ 9.4.2012
Если Джипси не против, отвечу тут.
На финалке СМа, хост ответил,что ИСМ чопа нет, а потом поправился сказал что недавно появился и сделал перерасчет по ИСМ. Плюс еще на одной финалке видел вчера. Если хост, говорит, что нельзя, надо по настойчивее попросить.
Побуду занудой, но скорее это можно расценивать как забавный способ купить бутылку винтажного вина, а не за сам бургер 5к отдать.
UPD: Хотя, Джипси, конечно, в былые времена вполне мог себе позволить в Вегасе взять бургер за 5к, а вино к бургеру заказать получше :)