Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,993,415
  • Подписок
    1,838
1 447 448 449 450 2053
  • Бургер за 5к? Это где такой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • mikhaylo @ 8.4.2012
    Бургер за 5к? Это где такой?

Около окна выдачи выигрышей, там сразу увидишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 7
  • mikhaylo @ 8.4.2012
    Бургер за 5к? Это где такой?

5a61d31ed794cb758475f6c89477dfed_L.jpg

Во французском ресторане «Fleur de Lys» в Лас-Вегасе можно приобрести бургер за $5000. Он называется Fleurburger 5000. В его состав входит мраморное мясо, залитой трюфельным соусом, сверху покрытым трюфелями. Также к бургеру прилагается бутылка «Chateau Petrus» 1990 года.

Чтобы потешить собственное самолюбие, можно прихватить с собой друга, которому при заказе вами бургера дадут еще один бесплатно. В прибавок ко всему покупателю по почте высылают сертификат и бокал на память. Таким образом, вы получаете и живого свидетеля и бумажное доказательство того, что потратили $5000 на бургер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 25
  • банкролбургер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/229
    + 67
  • Goban899 @ 9.4.2012
    банкролбургер

кому и банкролбургер, кому и стекбургер, а кому-то и блайндбургер ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/234
    + 14
  • беерм среднее арифметическое по всему комьюнити)
    кто-то их каждый день есть на завтрак, и когда не доедает балует стоящую у стола собаку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/229
    + 0

• Также к бургеру прилагается бутылка «Chateau Petrus» 1990 года.

Побуду занудой, но скорее это можно расценивать как забавный способ купить бутылку винтажного вина, а не за сам бургер 5к отдать.

UPD: Хотя, Джипси, конечно, в былые времена вполне мог себе позволить в Вегасе взять бургер за 5к, а вино к бургеру заказать получше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 4
  • Сергей, если вдруг еще не в курсе, старзы начали делать ICM дележку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 0
  • Логичный вопрос, нафига тогда ваще этот бургер?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • DimaniO @ 9.4.2012
    Логичный вопрос, нафига тогда ваще этот бургер?)

MacTepTpynoB @ 9.4.2012
    5a61d31ed794cb758475f6c89477dfed_L.jpg

[b]Таким образом, вы получаете и живого свидетеля и бумажное доказательство того, что потратили $5000 на бургер.

понты дороже денег - "завтрак для чемпиона"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/144
    + 0
  • DimaniO @ 9.4.2012
    Логичный вопрос, нафига тогда ваще этот бургер?)

тщеславие или эксклюзивность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/234
    + 0
  • Закончил марафон против Ромеопро с результатом минус 15к. Плюс -5к по самим мазам. Но жизнь меня не учит, и я все еще продолжаю верить, будто мне просто не везет. Поэтому решил подарить еще немного денег. 27го Апреля улетаю на Кипр, а до этого времени буду находиться в Москве. Предлагаю всем желающим заключить пари на то, кто сделает больше профит ( вернее проиграет меньше меня) играя турниры на покерстарс в период с 11 по 26 апреля. Всего в сумме готов проиграть 12к максимум. Минимальная сумма ставки $500, максимальная $2000. Ограничений по кол-ву играемых турниров нет, то есть можно вообще не играть и заработать деньги, т.к. я как обычно закончу в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1760/6218
    + 15
  • Z013AV @ 9.4.2012
    Сергей, если вдруг еще не в курсе, старзы начали делать ICM дележку

где нибудь эта инфа указана или по личному опыту, можно поподробней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Gipsy @ 9.4.2012
    Закончил марафон против Ромеопро с результатом минус 15к. Плюс -5к по самим мазам. Но жизнь меня не учит, и я все еще продолжаю верить, будто мне просто не везет. Поэтому решил подарить еще немного денег. 27го Апреля улетаю на Кипр, а до этого времени буду находиться в Москве. Предлагаю всем желающим заключить пари на то, кто сделает больше профит ( вернее проиграет меньше меня) играя турниры на покерстарс в период с 11 по 26 апреля. Всего в сумме готов проиграть 12к максимум. Минимальная сумма ставки $500, максимальная $2000. Ограничений по кол-ву играемых турниров нет, то есть можно вообще не играть и заработать деньги, т.к. я как обычно закончу в минусе.

знаю что Сергей ты сильный в оффе. предлагаю пари на 1к, кто больше выиграет на Кипре( или меньше зальет). Учитываем только турниры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Rikimaro @ 9.4.2012
    знаю что Сергей ты сильный в оффе. предлагаю пари на 1к, кто больше выиграет на Кипре( или меньше зальет). Учитываем только турниры

О Кипре можно поговорить на Кипре. Сейчас речь про онлайн.

P.S. И кстати-маза на Кипр явно минусовая для тебя, там нет полей по 8к человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1761/6218
    + 18
  • Вечер добрый Сергей Васильевич , такой вопрос если бы к вам подошел человек со сломаным носярой и сказал - Я топ рег , ты сможешь меня трибэтить? давай щас один на один сядем за стол ты сможешь меня трибетить? какие ваши действия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + -4
  • Romariob5 @ 9.4.2012
    Вечер добрый Сергей Васильевич , такой вопрос если бы к вам подошел человек со сломаным носярой и сказал - Я топ рег , ты сможешь меня трибэтить? давай щас один на один сядем за стол ты сможешь меня трибетить? какие ваши действия?

Если бы вам в ресторане мозги, вместо мяса принесли, вы бы ели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/274
    + 1
  • Romariob5 @ 9.4.2012
    Вечер добрый Сергей Васильевич , такой вопрос если бы к вам подошел человек со сломаным носярой и сказал - Я топ рег , ты сможешь меня трибэтить? давай щас один на один сядем за стол ты сможешь меня трибетить? какие ваши действия?

как человеку со сломаным носярой мне интересен так же ответ на вариант, где подходящий не уточняет, что он топрег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/312
    + 4
  • Romariob5 @ 9.4.2012

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 12
  • Eldi @ 9.4.2012
    где нибудь эта инфа указана или по личному опыту, можно поподробней?

Если Джипси не против, отвечу тут.

На финалке СМа, хост ответил,что ИСМ чопа нет, а потом поправился сказал что недавно появился и сделал перерасчет по ИСМ. Плюс еще на одной финалке видел вчера. Если хост, говорит, что нельзя, надо по настойчивее попросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/47
    + 1
1 447 448 449 450 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.