OGamee, я мог бы написать здесь, что король восем не открывается с этой позиции и уж тем более не изолирует, но поскольку сейчас играю нл2, то не имею таких полномочий
PushkaBombaPoker, OGamee, я мог бы написать здесь, что король восем не открывается с этой позиции и уж тем более не изолирует, но поскольку сейчас играю нл2, то не имею таких полномочий
PushkaBombaPoker, побуду защитником хиро на префлопе, К8с и с утг вполне дефолтно опенить, а изольнуть с МП гигафиша ренжом своего рейз фёста точно не зашквар, имхо
Ireful, никто никогда не ищет истину, и не хочет придти к верному пути, а лишь хочет победить в споре, поднимаю белый флаг и Здаюсь вы правы, а я нет с мп против Фиша это всегда изолейт с король восемь, всё правильно
Совершил очень крупную ошибку и вместо 53бб проиграл 160бб , ошибка стоила 107$ мне . Разобрали с тренером эту раздачу. - флоп все ок , солвер часто будет хотеть баррелить - терн у нас нет ставки и нужно играть чек /фолд , за исключением если оп проставит очень мелкую ставку и мы можем тащить.
Плюс у нас нет кола рейза по терну , потому что живой аут только валет , остальные мне не помогут , так как скорей всего я позади диапа уже на терне . То есть раздача должна была закончиться еще на тёрне. -ривер так как я ещё и заколил рейз терна , даже при доезде в J наша рука все равно фейсап , и если там нормальный оппонент он ещё и выкинет свой сет по риверу.
Вообще в последнее время уже второй раз крупно ошибаюсь в крупном банке , что не очень радует , сброшу темп по количеству часов и позанимаюсь лучше теорией.
Совершил очень крупную ошибку и вместо 53бб проиграл 160бб , ошибка стоила 107$ мне . Разобрали с тренером эту раздачу. - флоп все ок , солвер часто будет хотеть баррелить - терн у нас нет ставки и нужно играть чек /фолд , за исключением если оп проставит очень мелкую ставку и мы можем тащить.
Плюс у нас нет кола рейза по терну , потому что живой аут только валет , остальные мне не помогут , так как скорей всего я позади диапа уже на терне . То есть раздача должна была закончиться еще на тёрне. -ривер так как я ещё и заколил рейз терна , даже при доезде в J наша рука все равно фейсап , и если там нормальный оппонент он ещё и выкинет свой сет по риверу.
Вообще в последнее время уже второй раз крупно ошибаюсь в крупном банке , что не очень радует , сброшу темп по количеству часов и позанимаюсь лучше теорией.
Спасибо, что постишь такие. Раздача прям супер легкая, и если ошибаешься в таких, это явный показатель нестабильного эмоционального состояния, тильта, когда просто не можешь нажать кнопку фолд, хватаясь за любую соломинку.
Бред какой-то сколько можно со вторым флешом вьебываться в первый , хорошо хоть не в дипах , я бы не рейзил терн но он поставил уебанский сайзинг по терну , поэтому я х3
Сидит на нл200 стул 19/11 с 3 бетом 1 на 170рук , так трясется что даже в позе дает опен 4 бет конского просто размера , думаешь блять ну не могут же там только АА быть , ага найс проверил молодец
Спасибо всем проголосовавшим , я выжал 3тб и отмучавшись все же не смог выкинуть и как большинство проголосовавших нажал кол .У меня были мысли такие по раздаче: на тёрне такое ощущение было что оп репит строго стрит из за своего конского сайзинга рейза , а по риверу уже репит фулы , ну в общем я не поверил в АТ А2 , подумал что может превратить на стритовых блокерах , плюс он еще придумал с натсом чек рейз по риверу , получается оппонент сыграл хорошо .
шд
Сообщение отредактировал OGamee - 31.8.2024, 10:00
+11 часов катки в руме без статистики - в итоге 153 часа катки. Рейка сделал примерно 3к , рб получил примерно 850 , общий профит составил +3493$.
Играл нл50-200 , по процентному соотношению, нл50-60 около 15% , нл100 - около 55% , и нл200 - около 30%.
Когда подводил итоги в конце июле я писал
OGamee @ 31.07.24
С августа месяца хочу начать наращивать постепенно обьемы катки , осенью еще больше и зимой еще больше . В общем попробую катнуть в августе часов 120+ минимум для начала , осенью буду стараться ставить уже планку 140-150 часов минимум .
Доволен результатом что выполнил цель , в последний месяц лета выдал хороший обьем катки по моим меркам и еще сделал бестманс в прилах.
Который раз убеждаюсь что только выкатывание более менее приличных дистанций может дать какой-то результат . Да конечно нельзя отрицать долю апа , но все равно когда ты почти каждый день проводишь минимум 6 часов в день за столами это дает свои плоды в плане привычности и ты херачишь как на потоке . Конечно в конце месяца чувствовалась какая-то усталость небольшая , так как совершил несколько грубых крупных ошибок , но кажется что этого избежать почти невозможно в нашей карьере.
Со следующей недели в фонде стартует крупная рейк гонка , в принципе в среднем 3к рейка за месяц если также выдать , вроде как для меня неплохой результат за рег столами, посмотрим могу ли я вообще на что-то претендовать, было бы приятно попасть в призы .
Всем удачи , увидимся в сентябре.
Сообщение отредактировал OGamee - 31.8.2024, 14:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я прошу прощения, но здесь точно нужен овербет пуш на терне?