supervic, ебать ты упоротый, просто клинический идиот по которому можно психиатрию изучать. Клинический случай трахнутого кастрюлей прямо в мозг, вернее в его отсутствие
Киев сегодня готовится к очередной массированной атаке. Куча скорых уже дежурят на улицах
Дизель, воистину тебе говорю: с вашим зеленским что-то не так.
Он подписывал указ и разрешал России проводить парад на День Победы в Москве, но при этом не хочет подписывать указ, где запретит России стрелять по Киеву.
Это очень странно. Почему вы не требуете от него исполнять свои обязанности добросовестно и в полной мере?
777sani, если в 21м веке надо что-то выправлять пиздюлями - это уже прекрасно такую страну характеризует.
Нет, если та, вторая страна напрашивается, финансируя прокси-армии, которые убивают твоих граждан - пиздюли объяснимы. Но только так, если они начали убивать, именно перешли границу. Потому что любая "защита русских" в чужой стране путем нападения - верный признак фашизма. А как надо? Вот допустим гнобит Украина русских. Ну так в ООН ее на ковер, в Евросоюз, в США. И если это правда - страны Запада мигом организуют экономическую блокаду. И Украина за год обнищает в ноль. Без всякой крови. Почему этого не было? Почему из тех стран, что понимают СВО только ебалоиды типа талибов, севкорейцев, Ирана, и тех кто имеет бабки с торговли с Россией? Потому что мотив - херня, и все это знают.
Насчет "ноши по себе": Вот Китай(ну кроме той истории с уйгурами) вполне себе зрелое государство, хоть государственный строй выглядит подозрительно. Я в том смысле что вдруг вместо уравновешенного Си в кресло председателя КПК сядет кто-то, кому захочется движухи. Противовесов то нету, что видно из чисток китайских генералов. Вполне как северокорейцы чистят, втихаря, народ уже из газет только узнает) Но при Си, не могу не отметить, вполне мудро все идет. Без крови.
А уйгуры, если вынести за скобки то, что это по сути геноцид, были внутренним делом и посильной целью для правящего режима. То есть не безнадега как у нас, что уже все зетники и чуть не половина сочувствующих, типа обитателей этой темы, намекают на ядерку. Потому что без нее вообще тухляк, можно расходиться) В общем, а: взяли ношу не по себе; б) идиотизм - решать вопросы между государствами войной.
Правда местные все ищут как бы это так объяснить, что территория Украины это на самом деле территория России, но против этого вообще миллион аргументов. Например, на тех картах, где печенеги с половцами, США вообще нет. А ведь это им показывается, войдите, мол, в положение. Мятежная провинция охамела, мол) Ну а договоры международные, разумеется, побоку. ГКЧП 2.0, как будто и не было 30 лет))
Ну а главное что как бы ни хотелось, кто ж даст? Уже видно, что этой серой массе лишенцев ничего не светит, и даже мобилизация, говорят, не поможет. А больше козырей то и нет, промышленность, экономику никто построить не сподобился. А вот построили бы, вместо того чтоб дворцы строить и гимнасток пользовать, и я почти уверен, что получилось бы, если вспомнить игру "Цивилизация", присоединить Украину дипломатическим путем(кстати, Китай вот так, я думаю, и присоединит Тайвань. Рано или поздно все поймут что умирать не хочется, а там, в Китае, не так уж страшно).
Так вот, насчет дипломатического сценария: это щас мы непримиримые, а до 2014, да даже и до 2022, большинство воспринимало Россию в принципе как что-то хорошее. Только нет у России в опциях мирного строительства. Только давление и беспредел. Потому и вышло так как вышло. И я так думаю, что будет еще хуже, для России.
зы: придумал как перевести "ватник" на английский - foofighter)
Понимаю, про что ты пишешь, но не соглашусь по своим убеждениям с твоей картиной. Мы тут уже обсуждали, что после Первой Мировой Войны (единственное, мы не касались причин), после даже (!) Второй Мировой Войны страны не перестали воевать даже имея ООН. Войны, вторжения шли и идут постоянно, с участием ведущих экономик на территориях, к которым страны не имеют никакого отношения (кроме экономического, конечно). Можно притянуть идеологические как-будто факторы, борьба с коммунистами или наоборот с империализмом Запада, но мы всегда найдём в войнах ресурсы, логистику и защиту/отнимание инвестиций. Этот институт ООН не справился. Я не очень понимаю его существование, на мой взгляд его следовало бы закрыть при начале Вьетнама, не говоря о Югославии. Корейскую войну могу теоритически списать на некую инерцию. Точнее, не войну, а "полицейскую операцию", как её официально называли в США. Откуда, как я понимаю, берут примеры и сегодня.
Про персонифицированных лидеров, как источники зла, наши взгляды так же не совпадают. Я верю в становление персон крупными кап.игроками, особенно в капиталистических странах, как это было много раз, причём самых отбитых в том числе. Помочь* Чили, или Руанде, что-то такое. По моим прочитанным и просмотренным штукам даже (!) Адольф Г. не пришёл к власти без помощи крупного немецкого бизнеса. Недавно я наблюдал похожее на выборах в США с Трампом и Маском. Я верю в механизм, что он никуда не делся, вот такого проведения к власти нужного человека, чтобы тот делал так, чтобы бизнес цвел. И бизнес всегда цвел в таких случаях. В России в том числе. На Украине.
Я лично не вижу разницы дворцов и любовниц российских илит с какими-либо другими илитами. Так же лично я не вижу разницы, как бизнес приводит нужных ему людей в политику в любой стране. Узнал об этом из книги Ходорковского (а не у Ленина).
Пытаюсь чётко разделять "Россия сделала" с "верхушка российского бизнеса и правительство сделали", хотя понимаю, что удобнее иногда писать первое. С Украиной также. Я до последнего (до 06.01.2014г) ездил в Харьков из Воронежа, мне как обывателю было абсолютно плевать как и что там верхушки делают. Я видел со своей колокольни, на моём маленьком уровне, что для меня безопасно и допустимо.
Фильм "о чем говорят мужчины", часть1, кажется про то, что россияне из Москвы едут к другу на Украину подарить картину. Вот такой мой вайб тогда был. Когда мне выключили проезд, ну шо сказать, как я это воспринял... Там если помните, всё ещё можно было ездить на серии, приглашение надо было получить, помните?
Будет хуже для России (с), не знаю, кому как, наверное. Российскому Форбс? Членам правительства? Или гражданам, обывателям? Думаю последнее. Я пессимистично смотрю в завтрашний день в плане некой справедливости в отношении Атлантов. Очень редко в истории они ща что-то прям отвечали. Да, казни случались какие-то, но в основном нет. При том что я одинаково стараюсь смотреть, а что делает "в это нелёгкое для страны время" (С) Украинский Форбс. А то же самое, что российский. У многих даже дома рядом в Куршавеле и на ЮВ.Азии, в Европах. А люди да, в окопах.
Никогда не забуду, как ехал в Сочи на машине, война уже 2+ года шла, а по дороге мне заправки Shell попались 2шт. Уже во всю ролики мясные по интернету ходили, как там на фронте, а Уважаемые люди плавно, корректно, выходили из сделок и потихоньку двигали другие, зерновые сделки, аммиак гнали, реверс ресурсов делали, компоненты всякие продавали, налаживали паралельные импорты через своих новых коллег, что в итоге тупо удорожило товары, а задачу "изоляции" не решило, как деклалировали. Что так же говорит о компаниях ушедших из-за войны, вернувшихся позже, звезды эти Урганты/Гудковы (из-за которых мы с друзьями бывает спорим) ..
Да, мог бы согласиться, если бы взяли и сделали, как ты написал. Пока что ни мозги, ни выправления не сделаны. 5й год. А то, что с недавнего времени, если верить СМИ, бизнесу разрешили закупать РЭБ, ПТУРы ну и всякое оборонительное для защиты предприятий, говорит мне о предполагаемых сроках конфликта, раз, о возможностях, два. Друзья живут в Белгороде, Курске. По стране новостей о гибели от дронов сам видишь.
Когда я говорю о компетенции, я не свою мысль то выражаю, это собрание прочитанного. Если держава сталкивается с угрозами, она, в моём понимании, как-будто должна их решать самым быстрым способом. Если держава не может победить палку-веревку (кусок пластика + провод интернета), или, не может сделать такие же угрозы для врага... ну я теряюсь. Волонтёры фронту помогают до сих пор? Да. Вот это пиздюля фашистам...
Как пишут русские паблики концерн «Ростех» показал противодроновый комплекс ЗАК-30 «Цитадель». Он засекает и сопровождает цели с помощью радара и оптики, а поражение ведет 30-миллиметровой пушкой обычными или дистанционно подрываемыми снарядами. На видео видно, что уже его опробовали. Пока таких игрушек мало, но когда их станет много, то Украине будет плохо, так как вернутся в игру бронетанковые колоны под прикрытием таких вот игрушек. ВСУ будет сложнее держать оборону, так как все держится на fpv, а самих танков, бронемашин, арты в 10 раз меньше чем у РФ.
Как пишут русские паблики концерн «Ростех» показал противодроновый комплекс ЗАК-30 «Цитадель». Он засекает и сопровождает цели с помощью радара и оптики, а поражение ведет 30-миллиметровой пушкой обычными или дистанционно подрываемыми снарядами. На видео видно, что уже его опробовали. Пока таких игрушек мало, но когда их станет много, то Украине будет плохо, так как вернутся в игру бронетанковые колоны под прикрытием таких вот игрушек. ВСУ будет сложнее держать оборону, так как все держится на fpv, а самих танков, бронемашин, арты в 10 раз меньше чем у РФ.
Очень сомнительные решения и очень расплывчатые формулировки. Что мобильней и дешевле, эта установка (с большим вопросом "как" технически она засекает дрон) или 100шт дронов? Какая у этого экономика и КПД, дальнейшая логистика по лбс? Про Армату не смешно, уже сами министры писали, слишком дорого (с).
Я читал блог Мурза. То, что он вскрыл по связи на фронте это просто... Если грубо, то это был набор вот таких новостей. Вот-вот, щас-щас. Зато гос.контракт наверное солидный.
Посмотрим, как ты говоришь, осенью. Смогут ли сказать-сделать.
Согласен, видел эти ролики. Но наш тоже обманул нас. По-моему на ранней прямой линии утверждал, что пока он президент, пенсионный возраст не поднимут. И на дальнейших прямых линиях утверждал это же. Даже нарезка в ютубе есть, как наш президент каждый год или почти каждый год делает это заявление. А потом обманул в 2018, во время чемпионата мира. Он, конечно, всё объяснил*, это было вынужденное решение (с). Но обманул. Даже рэпер Баста не помог. Пиарил как мог. Потом извинялся, что его ввели в заблуждение (!), правда не сказал сколько заработал, ну то такое. Извинялся, когда его фанаты начали закидывать его тейками из ролика... юмориста клоуна БэдКомедиана. И Баста (Вакуленко) извинялся. А потом сказал, что его опять ввели в заблуждение уже эти, фу, ну как их, простые люди. Ловкачи они все.
По-моему на ранней прямой линии утверждал, что пока он президент, пенсионный возраст не поднимут. И на дальнейших прямых линиях утверждал это же. Даже нарезка в ютубе есть, как наш президент каждый год или почти каждый год делает это заявление. А потом обманул в 2018,
777sani, ну это не очень верно так говорить.
Фраза про то, что пенсионный возраст не будет повышаться пока он президент была сказана (внимание) в 2005 году. А повысили пенсионный возраст (внимание) через 13 лет в 2018 году.
Как Путин мог знать, что в 2018 году он будет президент? Да никак.
Понятное дело, что он имел в виду тот свой президентский срок когда он был в 2005 году. И он сдержал это обещание.
Поэтому дешёвая укропропаганда всегда пытается натягивать сову на глобус.
А потом он говорил, что он против, что не хотелось бы этого делать. Понятное дело, а кому хотелось бы? Но время идёт, вызовы нарастают, люди не хотят рожать детей и все цивилизованные страны были вынуждены поднимать пенсионный возраст. Россия это сделала в числе последних, оттягивала этот неприятный момент как могла.
Но инфантилы не понимают этого, а вместо осознания проблемы как это делают взрослые, начинают цепляться к словам.
То есть это чистая старая доёбка из той же дешёвой оперы укропропаганды про "она утонула".
Фраза про то, что пенсионный возраст не будет повышаться пока он президент была сказана (внимание) в 2005 году. А повысили пенсионный возраст (внимание) через 13 лет в 2018 году.
Как Путин мог знать, что в 2018 году он будет президент? Да никак.
Понятное дело, что он имел в виду тот свой президентский срок когда он был в 2005 году. И он сдержал это обещание.
Поэтому дешёвая укропропаганда всегда пытается натягивать сову на глобус.
А потом он говорил, что он против, что не хотелось бы этого делать. Понятное дело, а кому хотелось бы? Но время идёт, вызовы нарастают, люди не хотят рожать детей и все цивилизованные страны были вынуждены поднимать пенсионный возраст. Россия это сделала в числе последних, оттягивала этот неприятный момент как могла.
Но инфантилы не понимают этого, а вместо осознания проблемы как это делают взрослые, начинают цепляться к словам.
То есть это чистая старая доёбка из той же дешёвой оперы укропропаганды про "она утонула".
Сработало твоё скрытое* оскорбление, я строчить что-то начал про тебя, потом подумал что ты со всеми так, уже пресекал общение с тобой, больше постараюсь не отвечать.
Прокину вскользь, что я думаю инфантил не шарит в том, что на самом деле есть "вынужденность" введения пенсионной реформы ни в России, ни на Западе, как вообще это работает. Я искренне убеждён, что инфантил не видел ничего про структуру, объёмы денег, фонды и тд (кроме объяснений первого канала и первых лиц). Инфантилы они такие, да. Им что не в тренде родного телевидения, то мракобесие, грех и дискредитация. Я думаю инфантил не сможет даже в юмористическом ролике топового блогера РФ с блоком инфы про пенсионную реформу понять второй слой и способ подачи для обывателей этой информации. Не сможет понять, что власть прибегала к ЛОМам типа Басты, чтобы среди молодёжи сделать по лояльнее это всё, так, мол и так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расскажи нам как характеризуются законные поправки в Конституцию?
Законопослушное поведение? Уважение законов страны? Как? очень интересно.