В диапазоне пуша будет 8Х, 5679,и редко ККс фд, больше там никаких рук не придумать только блефы. Мне в таких спотах не везет, попадаю всегда в 8, хотя ты говоришь дело, каждый сам для себя решает!
Ты считаешь неправильно. Ты смотришь свое еквити против рук, которые пихнут. А фолдеквити на флопе у тебя никакого нет что ли? Никто ничего не выкинет на твой потбет? 28 с хвостиком ббшек ты не выиграешь в этом случае?
Я с утра об этом толкую, что правильным решением для этого спота будет пот-колл. Никаких гейбетов тут быть не должно. Можно поставить две трети пота, пофиг. Хотя потбет лучше, т.к. фолд еквити выше.
ShulleR221 @ 1.4.2019 Пустые руки упадут и на 1/4 пота , не говоря уже о пот бете. Вопрос в том какая рука будет пушить и все.
нихуя подобного. Целая тонна рук с НЕНУЛЕВЫМ еквити упадет на потбет, но заколлит 1\4 пота, например 67 без червей. И на терне получит свой стрит (шесть аутов на победу!), и трахнет тебя по полной программе и будет смеяться над твоим гейбетом. И будет внукам рассказывать - что я хотел выбросить, но соперник выбрал такой сайзинг, что колл оказался мне по шансам, я заколлировал и победил.
ShulleR221 @ 1.4.2019 Твое мнение и оно имеет право на жизнь.
У меня НЕ мнение. У меня математические расчеты. Если считаешь, что ни неверные - опровергни их, попробуй. Найди в них ошибку. А как ты говоришь - это все равно , что " я не согласен с мнением о том, что семью восемь = 56" Ну не согласен и не согласен. В добрый путь.
Просто "результаты моей игры подтверждают, что" - это не аргумент. Ты тоже себя не утруждаешь аргументами, кроме как
ShulleR221 @ 1.4.2019 Для себя решил, что подобные действия меня загоняют в минус.Но решает каждый сам для себя!
Тебе bolivar1997 привел логику и попросил - если не согласен с моей логикой, скажи, где в ней изъян? То же самое и я. Привел математические расчеты и попросил о том же самом - если не согласен с ними, скажи, в каком месте не согласен, где я в расчетах наврал?
В ответ я вижу только бла-бла-бла про "мой опыт говорит, что здесь надо фолдить" и "для себя я решил, что здесь пушить невыгодно". А потом еще пишешь , что ты открыт для общества и поговорки про пиздеть.
Ты сам пиздишь, прости. ни одного аргумента в пользу своего мнения, кроме "своего опыта", ты так и не привел.
Опыт не пропить, читай между строчек-я ниразу не сказал, что мнение не верное в отличие от тебя. Ваши мнения верные для Вас, но не для меня. Пропустил мимо ушей 3 вопроса и опять о цыфрах
Julio @ 1.4.2019 Поэтому я повторю свой вопрос. С какой целью ты ставил бет в треть пота? Какую реакцию ты ожидал получить от соперников:
-1 - с сильными готовыми руками (ФХ и трипсы) ? -2 - с руками средней силы (ФД + СД)? -3- с руками слабее твоей? (ФД, оверпары хуже твоей)
-4- Как собирался действовать в дальнейшем во всех трех случаях?
1) колл-рейз 2) колл-рейз 3) чаще колл-фолд. В случае фолда собирался забрать банк , в случае колл дабл баррель, в случае рейза чаще пуш, иногда фолд. От соперников ожидал получить колл с руками хуже, блеф рейз или рейз с руками хуже.
MachineZT @ 1.4.2019 ShulleR221, а какое отношения имеет твой опыт с рег столов если Citron в зуме играет? А микролимитный зум отличается от рег столов как по мне.
На это даю сильную поправку, так ,как это совсем разные дисциплины.Но раздача вроде с рег стола. Фаст не указано
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.