ludik @ 1.6.2017
У меня и моих знакомых рейк который я заплатил примерно в 3 раза больше, чем очки лояльности. Можешь по покеркрафту посмотреть винлосс и сравнить с реальным профитом. Разница будет реальным рейком.
Как такое может быть? Как ты вычислял рейк?
Я даже логически тебя не могу понять.
POkerstars: банк 50$ выиграли, заплатили 2,5$ , трекер насчитал 1,25$ , банк проиграли 50$ ,заплатили 2,5$, трекер насчитал 1,25$. Итого 2,5$
Lotos: банк 50$ выиграли, заплатили 2,5$ , трекер насчитал 0$ , банк проиграли 50$ ,заплатили, трекер насчитал 2,5$. Итого 2,5$
Проверить я это не могу так как в ЛОтосе нет рук, но как в 3 раза сумма берется?
1. Рейк бек - 15-25% ( говорят - 50, но рейк считается только с проигранных банков. При такой системе и с учётом гонок где приехать первым не всегда получается, как раз и выходит 10-25% )
2. Софт рума - лагучий ( не знаю из-за этого или нет, но несколько раз страховался в крупных банках от переезда и в случае переезда не получал страховку - что ооооочень обидно), но стоит отметить - визуально, не такой ужасный как бывает в других говнорумах
3. Покер крафт, местный НМ2 и ПТ4, вас обманывает и показывает график в положительную сторону не соответствующий действительности.
4. Кешауты до месяца. Ну это -