FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-873
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,836,068
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 445 446 447 448 530
  • выскажите, пожалуйста, ваши размышления по поводу гопарей на видео. кто это вообще может быть?
    какие версии? у меня прям вопросов много возникло
    гопники завербованые спецслужбами? то есть вместе со спецназом ГРУ закидывают в Украину гопоту, выдавая им стволы и флаги?
    просто гоп компания решившая порезвиться? понятно, что в РФ у некоторых могут быть волыны, но не новенькие иностранного производства, откуда у них такие стволы?и как они вообще с оружием через границу то прошли? да и зачем им тогда флаги развешивать?
    или приехала гоп компания и местные им выдали оружие?
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 3
  • Артем, а ты часто 3бет поты без инициативы играешь? с каким спектром заходишь и на каких досках рейзишь кбт в блеф?
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 19
  • AJeff, да не, это бендеровцы из Правого Сектора, оружие лично Ярош выдавал. Да и вообще, какая разница вербовал ли их кто-то (хотя я вообще не могу понять какого черта им это надо по своей инициативе, развлекуха такая, других вариантов не вижу), или нет. Только подтверждаешь впечатление, что придираться получается к чему угодно, даже в самых очевидных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    3122/3557
    + 1
  • Ребята Вы серьезно ставите минусы за то, что я считаю, что Вам прежде всего нужно разобраться со своим проблемами и со своим руководством (замечу ВАМ не НАМ) и что в Украине сейчас сложная ситуация. То есть исходя из Ваших оценок в руководстве Вашего государства все достойные люди, а в стране жизнь бьет мирным ключом?!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • CruelEgo, отвечу за себя, очевидно, за это минусы не ставлю.
    Ответить Цитировать
    3123/3557
    + 0
  • Мяумясо посвящается)) http://www.unian.net/politics/909255-deputat-gosdumyi-ne-uvidel-v-ukraine-ni-banderovtsev-ni-fashistov.html
    Ответить Цитировать
    3124/3557
    + 2
  • FaNjke @ 17.4.2014
    AJeff, да не, это бендеровцы из Правого Сектора, оружие лично Ярош выдавал. Да и вообще, какая разница вербовал ли их кто-то (хотя я вообще не могу понять какого черта им это надо по своей инициативе, развлекуха такая, других вариантов не вижу), или нет. Только подтверждаешь впечатление, что придираться получается к чему угодно, даже в самых очевидных ситуациях.

FaNjke, я не придираюсь ни к чему, я просто спросил мнение. Ты же не отвечая по делу просто передернул и практически обвинил в инсинуациях меня, таким образом показывая, что видео априори настоящее. Между тем вариантов откуда это видео взялось оч. много от прокола, завербованной российской спецурой или по своей инициативе приехавшей помародерничать в ситуации массовых волнений в Украин, гопоты до постановочного ролика сделанного представителями майдановского движения. не обязательно официальных представителей, могут и просто активные граждане, которые считают, что такого рода доказательства заткнут рот всем сомневающимся и докажут что-то россиянам. Надо то всего 4 студента, российский флаг и 2 реплики оружия. не такой большой бюджет, а вот брожения может вызвать оч. хорошо и подольет масло в огонь вражды между людьми, которые думать самостоятельно не хотят или не могут в силу эмоций патриотической горячки.

по поводу статьи, да никто особо не думает, что у вас там уже тотально все записываются в нацистские партии и поддерживают такие идеи. просто факта угрозы прихода во власть партий такого толка никто не отменял. я вон написал про партию "Свобода", меня минусанули, ни слова не сказав про нее. а вопрос то интересный. в кабмине уже 5 министров и Ген. прокурор, в программе которых официально строить гос-во по национальному признаку.
    выдержка из программы опять:
    1. Принять новый Закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинском, которые вернулись из-за границы для постоянного проживания и работы в Украине. Разрешить лицам, рожденным в Украине от иностранцев или лиц без гражданства, приобретать украинское гражданство по достижении совершеннолетия только при условии свободного владения украинским языком, знание украинской истории и содержания Конституции Украины.
    5. Конфисковывать у нарушителей Закона о гражданстве приобретенное в Украине имущество и капитал в пользу государства.
    12. Ввести строгие антииммиграционные мероприятия и усовершенствовать систему содержания и депортации иностранцев-нелегалов.

это ли не признаки нацизма? в этом свете, решение об отмене закона о языках уже не смотрится просто необдуманным шагом, а выглядит вполне себе нормальным последовательным шагом по выполнению программы партии.
    Русским проживающим на территории Украины, родившимся там и всю жизнь прожившим, наверно не очень хочется что-то сдавать и ждать дадут или нет право жить в своем доме и знать что их дети не граждане, пока не вырастут и не сдадут какие то экзамены. пока этого конечно нет, но раз никто не разговаривает с ними, то значит никто и не гарантирует, что так не будет в будущем.

но опять таки же это не удобная тема для дискуссии.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 10
  • AJeff @ 18.4.2014
    1. Принять новый Закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинском, которые вернулись из-за границы для постоянного проживания и работы в Украине. Разрешить лицам, рожденным в Украине от иностранцев или лиц без гражданства, приобретать украинское гражданство по достижении совершеннолетия только при условии свободного владения украинским языком, знание украинской истории и содержания Конституции Украины.
    5. Конфисковывать у нарушителей Закона о гражданстве приобретенное в Украине имущество и капитал в пользу государства.
    12. Ввести строгие антииммиграционные мероприятия и усовершенствовать систему содержания и депортации иностранцев-нелегалов.

.

По ст. 13 закона «О гражданстве РФ» ИГ (ЛБГ) могут обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ в том случае, если они:

а) проживают на территории РФ со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство РФ в течение пяти лет непрерывно (за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 настоящей статьи). Срок проживания на территории РФ считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы РФ не более чем на три месяца в течение одного года;

б) обязуются соблюдать Конституцию и законодательство РФ (приравняем к знанию конституции Украины и ее истории)

в) имеют законный источник средств к существованию;

г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором РФ или настоящим федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;

д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ. (приравняем к знанию украинского)

Я вот чето разницы особой не вижу с украинскими требованиями, единственное конфискация имущества, но это уже их право (при нарушении закона о гражданстве)
    А по поводу ужесточения законодательства в отношении мигрантов и депортации, тема в РФ острая и наболевшая, мигрантов точно также депортируют, обратно же ничем не отличается от того что заявили в Украине. ФМС постоянно гоняет мигрантов по Москве, правда в основном карман свой набивают, но это уже не суть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • IIITOPMuK, притянуто слишком (

FroZer @ 16.4.2014
    Старая новая добрая русско-украинская игра "найди фашиста". Путлеровские фашисты против бандеровских! Цель игры убедить друг друга кто есть больший фашист.

Ajeff похоже побеждает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AJeff, ты задал 9 вопросов в одном посте четко давая понять, что видео постановочное, по-твоему скромному мнению. Спорить с этим бесполезно, потому что никто не придет и не скажет: "о да, знаю этих парней, это районная гопота, их фсб использует периодически", а без этого ты будешь стоять на своем. Причем это видео выставлено, чтобы показать адекватность меры "прикрытия" границ на какое-то время, для чего разбираться платили им за это или просто клоуны повылазили.

Это выдержка из программы "Свободы"? Хочу сказать, что это карманная партия, по сути, спонсируемая каким-то олигархом с национальной вывеской, чтобы за них голосовали на предыдущих парламентских выборах радикально настроенные граждане, это четко можно было увидеть наблюдая за действиями Тягныбока во время Майдана. Для этого и нужно проводить еще одни выборы после президентских, сомневаюсь, что у них больше поддержка, чем была на прошлых, даже есть сомнения, что они проходные в Парламент. Обидно, что слили сами себя, там были достойные люди, но была и шушера.

По поводу программы, согласен с 5 и 12, что там не так? Не согласен категорически с первым, да, сдавать какие-то экзамены русскоязычным гражданам получая украинское гражданство или подтверждая его - полная чушь.
    Ответить Цитировать
    3125/3557
    + 0
  • Мне, кстати, кажется, что поднимать тему одного языка может только человек, который вообще об Украине не думает.

Ведь, если всё-таки задаться целью защитить украинский язык, то, пожалуй, за 1-2 поколение можно сделать это вообще без шума и пыли. Медленно увеличивая обучение на нём, поднимая престиж вузов с украинским языком итд итп. Ну никто же на перспективу не думает. Проще сразу закон какой-нить забубенить, настроив против себя большую часть своих же граждан. Причем закон может и нормальный быть, но сам факт уже для построения государства вреден.
    Ответить Цитировать
    82/149
    + 10
  • А насчёт федерализации взгляд со стороны вот каков.

Украинцы могут сколь угодно верить в то, что все пророссийские настроения создаются искусственно агентами путина, но я немного из собственных наблюдений напишу. Во время матчей Шахтёра на границе реальные пробки. Куча россиян часто ездит в Украину отдохнуть. У нас стопицот тысяч рабочих из восточных областей Украины (строителей, строительниц , торговцев итд). Грубо говоря у меня с условным донбасцем ща гораздо больше общего, чем с условным москвичом (это ещё раз к вопросу о речи). На уровне границы там вообще ассимиляция полная. Ещё раз скажу, что мои родители русские, но два предшествующих мне поколения жили в луганской области.

Вот и получается, что много восточноукраинцев завязаны на России очень сильно. И вроде бы Глеб четко их точку зрения выразил. В Россию им не надо, но без близких отношений с ней будет точно жить хуже.

Вот майдан и обнажил в очередной раз, что восток и запад у вас, как бы вам не хотелось обратного, очень по разному смотрят на будущее страны.

И федерализация очень неплохой вариант и страну сохранить и сгладить эти противоречия. Вплоть до того, что восток по прежнему будет завязан на нас, а запад получит более тесные связи с Европой. И всё это в рамках одной страны.

Грубо говоря, будь у вас сильный лидер, то федерализация (для выхода из текущей ситуации) с последующим укреплением страны в рамках новой федеративной системы, прямо роскошным выходом из ситуации видится. Но нормальных лидеров у вас нет, думаю и вы это понимаете.
    Ответить Цитировать
    83/149
    + 21
  • А сейчас получается, что вы провозглашаете взаимоисключающие вещи:
    1. пророссийские настроения на востоке искусственны
    2. сразу после федерализации восток сбежит к нам
    это же бред
    Ответить Цитировать
    84/149
    + 14
  • ishkan @ 18.4.2014
    1. пророссийские настроения на востоке искусственны

Кто где это говорил? С цитатой, если можно. У части людей безусловно есть такое настроение, где это отрицалось или что?

Федерализация не является панацеей сейчас (в отличии от идеального мира о котором ты пишешь), потому что при власти на Востоке останутся те люди, что были при януковиче, те, кто, по сути, и привел его на "трон".
    Ответить Цитировать
    3126/3557
    + -9
  • пффф
    FaNjke @ 17.4.2014
    Надеюсь, никому не надо доказывать, что российские военные и граждане принимают в этом непосильное участие.
    Ответить Цитировать
    85/149
    + 8
  • Мда, а как одно утверждение связано с другим? Или они взаимоисключают друг друга?
    Ответить Цитировать
    3127/3557
    + -4
  • FaNjke, не прикидывайся. Вся ваша риторика построена на том, что события на востоке спровоцированы нами, и не будь этого там была бы тишь да гладь.
    Ответить Цитировать
    86/149
    + 15
  • ishkan,
    FaNjke @ 18.4.2014
    они взаимоисключают друг друга?
    Ответить Цитировать
    3128/3557
    + 0
  • Захвата облзданий с вывешиванием флагов разных государств (несуществующих в том числе) и других радикальных сепаратистских движений с оружием и военными не было бы, да.
    Ответить Цитировать
    3129/3557
    + 0
  • Понял
    Ответить Цитировать
    87/149
    + 0
1 445 446 447 448 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.