Я правильно понимаю, что если в конторе ставку сделал, даже сильно заранее, отменить её нельзя?
Gipsy @ 4.4.2012
Я хоть и не слежу за нашим ФНЛ футболом совсем, но вот что-то на матч Динамо Брянск-Алания, что через 10 минут начнется, на Аланию много ставок пошло. Их Бетсити все еще за 2.15 дают. Надеюсь Алания не выиграет. т.к. сам тоже принимал.
Gipsy @ 5.4.2012
Shamilian,Очевидно, что то, как советует комп, лучше. В этой раздаче-даже не погранично, а просто явно лучше.
Shamilian @ 4.4.2012
задавал вопрос страниц несколько назад, но видимо ты его пропустил.
Сережа скажи, есть ли уже планы на ближайщий всоп? Будешь ли продавать доли? За акое время вы планируете поездку (то есть ищите жильё, покупаете билеты и прочее)? и есть ли список участников кто поедит в этот раз вместе с тобой?
Shamilian @ 5.4.2012
конкретно в этом случая я согласен, но в принципе при каком минимальном кикере фула (чтобы более конкретно, давай разбирать фулл на ТТТ) этот фулл нужно разбивать на сет и пару с верху? Предпологается не натсовый флэш с низу конечно же.
Gipsy @ 5.4.2012
Дело не только в кикерах, а еще и в том, какой мусор ты кладешь на 1й бокс. При АК на первом, почти никогда не надо разбивать фулл. А вообще, у тебя же есть програмка-потренируйся просто. Игра простаю, не то что новый китайский ( будь он неладен)
Gipsy @ 5.4.2012
То есть мы все время выбираем дом в Вегасе)
CTPOK @ 5.4.2012
Сергей,как Вы считаете,почему именно омаха является главной хайстейкс онлайн игрой?
Ведь стоит заметить,что кроме Исильдуры--Блума, мало кто устраивает игру в холдем.
breoleg @ 5.4.2012
Сергей, о чем вы думаете когда засыпаете? Находят ли ваши мысли свое логическое завершение? Утром мыслительный процесс продолжается в той точке, где он остановился перед сном? Когда думать лучше?
breoleg @ 5.4.2012
о чем вы думаете когда засыпаете? Находят ли ваши мысли свое логическое завершение? Утром мыслительный процесс продолжается в той точке, где он остановился перед сном?