surprisefirm @ 12.9.2012
просто такой склад характера)
и это тоже
А вообще я уже накануне Паше ака Jgoose жаловался в скайпе, что я сейчас в диком тильте. Я просто не могу ни одного оллина выиграть на поздней стадии. Для меня даже показательны все эти 3х турбо. 33р, 11р, 8р, 5р... за минувшие пару месяцев я их сыграл больше 100 штук точно. Это нормально, что я всего лишь 1 раз довольствовался 5-м или 4-м местом (когда словил ровно баббл, проиграв Визовизо койн за пакет в Барселону)? В остальном больше 100 гипертурбин, и у меня 0 итм.
Про обычные турики и писать нет смысла.
Но стараюсь делать выводы: сейчас вот играю 11р 3х, где пока выиграл 1 оллин из примерно 20. Железно решил, что если и в этом мимо, то большое 3х т в этом году не играю.
Очень нужен прорыв.
Не согласен. Хотя повторю, что исходя из слов Антона, я переоценил фактор своего имиджа и предысторий. Мы очень часто пересекаемся за столами, информации у меня соответственно очень много. Экзитер, возможно, уделяет данным аспектам меньше внимания и отталкивается больше от своей игры.В 99 случаях из 100 на таком флопе сыграю чек-рейз. Здесь, возможно, залевелил себя.
Но отказываться от нестандартных линий все равно не буду