Вкладка хад, там можно добавлять или удалять инфу в хаде ( оддсы, спр, ауты итд) Где активный не активный вид (красная рамка) , нажатием мышкой туда, можно менять шрифт хада, цвет, фон.
Март был не плох. Апрель будет охеренным. Буду кидать графики по итогам каждого дня. 30 дней для 100би на пло 5з. Именно такая цифра меня устроит. Я справлюсь легко и непринужденно.
Citron @ 31.3.2019 Март был не плох. Апрель будет охеренным. Буду кидать графики по итогам каждого дня. 30 дней для 100би на пло 5з. Именно такая цифра меня устроит. Я справлюсь легко и непринужденно.
а график, цифры? не, друг, такие отчеты нас не устраивают)))
M45PL, Да хвалиться пока нечем) Так мало играю, в марте всего отыграл 20к рук. Вот резы за этот год Вяло, но будет лучше. Теперь будут постоянные отчеты, все будет честно и прозрачно
Ну то есть учитывая, что на пло5 у тебя был винрейт 9 бб\100, для того, чтобы выполнить поставленную цель (100 БИ ака 10 000 бб ) , при условии , что твой винрейт не ухудшится (а с чего бы ему ухудшаться????) тебе надо будет отыграть (10000 * 100)/ 9 = 111 тысяч рук с тем же винрейтом.
Или , если по-другому . За январь-февраль у тебя отыграно (130 К - 20 К) = 110 К рук, т.е. по 55 К рук в месяц.
Допустим, ты сумеешь сыграть 60 К рук в месяц. Тогда для выполнения поставленной цели (10 000 бб) тебе придется показать (10 000 х 100)/ 60 000 = 16.66 бб\100 Если ты сумеешь сыграть 100 К рук в месяц, тогда винрейт 10 бб\100 позволит тебе достичь цели.... ну что ж, вполне реально. Вряд ли у тебя (у любого человека !!!) есть способ резко поднять винрейт с 9 до 16 бб\100, но сыграть 100К раздач вместо 60 К плюс чуточку улучшить винрейт = вполне реально.
Сразу раздачка. Опп 270рук впип 40, агрессивный. На флопе в 4 случаях из 4х не фолдил и играл рейз в 25%. Едем или фолдим? PokerStars - Omaha Cash Games - $0.02/0.05 Blinds - 6 Players Hand Converter by Pokerhand.org
Ну какой тут фолд? Удивляешь и даже расстраиваешь. Тут изипуш. А чтобы поменьше думалось, не надо на флопе ставить гейбеты, а играть потбет-колл.
Если поставишь потбет на флопе, у тебя будет изиколл пуша даже с таким узким диапазоном, какой ты нарисовал. Хотя ты пропустил целую кучу рук, которая будет готова пихнуть против тебя, например второе-третье ФД Kh*h Qh*h и еще "что-то", восьмерка, или 67, или 9T или даже бекдорный флеш по пикам. Ну и просто в блеф, тк злодей понимает, что флоп тебе не зашел, разве что ФД.
Ты для чего поставил треть банка на флопе? Можешь назвать причину такой ставки в двоих? Чтобы оба испугались и выкинули? Или была другая цель? Может , для того, чтобы они заколлировали?
Окей, а тогда получив колл-колл, что тогда собирался делать на бланковом терне? А на терне, закрывающем стрит? ну там 4,6,7 или 9 нечервовые?
И кстати. Могу тебе помочь, если хочешь.
1. Задай процент опенрейза для оппа. 2. Задай процент 4бета для оппа после твоего трибета. 3. Задай процент колла 3бета.
А я вечером посмотрю Покерджусом, как часто в его рендже будет встречаться восьмерка или 55хх .... думаю, что процентах в 20 рук.
Julio @ 1.4.2019 не надо на флопе ставить гейбеты, а играть потбет-колл.
так вы сами выше говорили в подобных раздачах, мол ставь 1/3пота. Как мне видится, если я ставлю флоп пот в двоих, то продолжать , а особенно рейзить будут руки лучше. Спец поставил треть пота, изображая, что флоп мне не очень подошел, предполагал получить рейз от этого оппа, котрый рассчитывает на то, что 8ки у меня нет и он меня выдовит из раздачи. То есть в итоге ставка в треть дает шанс что опп блефанет, ставка в пот часто фолдится оппами и рейзится на более сильном диапазоне
Citron @ 1.4.2019 Спец поставил треть пота, изображая, что флоп мне не очень подошел, предполагал получить рейз от этого оппа, котрый рассчитывает на то, что 8ки у меня нет и он меня выдовит из раздачи. То есть в итоге ставка в треть дает шанс что опп блефанет
и после этого ты ему задаешь 8***,5679,4567 73.28%
Citron @ 1.4.2019 Так он не опеерейзил, а коллил префлоп. 4бет думаю около 0, так как все руки, которые он тут 4бетит ре, он бы 3бетил после опена. Колл 3бета 100%
Ага, это мой глюк - плохо прочитал раздачу. Прошу прощения. Тогда надо задать процент рук, с которым он сыграет коллом опенрейза, полагаю, что 10-20%. Отсюда надо убрать процентов 5 рук, с которыми он бы трибетил префлоп.
Citron @ 1.4.2019 так вы сами выше говорили в подобных раздачах, мол ставь 1/3пота.
треть пота (а лучше - четверть) тставится на спаренном борде, если у тебя нет ФД. А если есть натс ФД, то в трибетпоте с низким бордом ты уже не должен отскакивать
Citron @ 1.4.2019 так вы сами выше говорили в подобных раздачах, мол ставь 1/3пота.
Кстати. то, что кто-то тебе что-то насоветовал - Хулио, Шуллер или Нандез - это все хуйня. Это будет хуйней до тех пор, пока ты сам не поймешь, зачем ты делаешь то, что тебе они советовали.
Поэтому я повторю свой вопрос. С какой целью ты ставил бет в треть пота? Какую реакцию ты ожидал получить от соперников:
-1 - с сильными готовыми руками (ФХ и трипсы) ? -2 - с руками средней силы (ФД + СД)? -3- с руками слабее твоей? (ФД, оверпары хуже твоей)
-4- Как собирался действовать в дальнейшем во всех трех случаях?
Пока ты не ответишь на этот вопрос хотя бы себе, ты так и будешь лепить ошибки.
Потому что сейчас к примеру придет Шуллер и напишет кратко - "нормально сыграно", и ты пометишь себе в записной книжечке - "ставка в треть банка в трибетпоте со старшим ФД = нормальная игра", и будешь продолжать так же делать, по-прежнему не понимая что ты делаешь.
Это никуда не годится. Потому что Шуллер придет через год и скажет - ну это когда я тебе так говорил? 10 лет назад? или 5 лет назад? Сейчас никто так не играет, сейчас нормально ставить две трети пота.
Так вот - пока Шуллер не пришел, попробуй без него ответить на те 4 вопроса которые я тебе задал выше. Тебе же самому будет лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.