Olynes @ 25.1.2013
ну такого непомню, знаю что он играл в руский , знаю что в бледжек, но в рулетку - неслышал. По крайней мере серьезно . А вот так мог - это было со мной с женой играли Бледжек и прооиграли, проходя мимо рулетки бросил последнюю сотку баксов и она упала на квартет 10-11-13-14, тот квартет сыграл 7 раз подряд, подумай что было бы если добавлял по сотке после каждого выигрыша - на квартиру хватило бы , так и он что то в таком духе мог сотворить. Кстати ты про тот Коровин, который для руского и для БД делал программы ?
Olynes @ 25.1.2013
Как вы думаете - почему карты с указаниями где спрятан клад так охронялись от других в древности ? Вы назовите хоть какую то причину по которой мне было бы выгодно раскрыть вам метод.
Я могу поставить миллион доларов что ошибки в ней нет. Ни в одном тезисе метода нет ни математической ни физической ни философической ошибки.
А вот математическая налицо даже без знания метода. По крайней мере для онлайнрулетки события абсолютно независимы. Поэтому зависимости между тем что выпало ранее и тем что выпадет далее нет никакой. Вот и все.
ну так просвети нас-тугодумов.
Задепь в бетвояжер или в профит или в ва-банк не очень значимую для тебя сумму, и запусти марафон.
ну такого непомню, знаю что он играл в руский , знаю что в бледжек, но в рулетку - неслышал. По крайней мере серьезно . А вот так мог - это было со мной с женой играли Бледжек и прооиграли, проходя мимо рулетки бросил последнюю сотку баксов и она упала на квартет 10-11-13-14, тот квартет сыграл 7 раз подряд, подумай что было бы если добавлял по сотке после каждого выигрыша - на квартиру хватило бы , так и он что то в таком духе мог сотворить. Кстати ты про тот Коровин, который для руского и для БД делал программы ?