Апрель
Месяц получился таким думаю еще где-то часов 20 теории , как и планировал немного увеличил количество рук.
По деньгам вышло примерно +2500$
Очень жестко не складывается на нл200 . В целом вспоминаю каждый раз как я поднимался на PS и пытался закрепиться сначала на 50 потом на сотке и потом на 200 каждый раз была одна и та же картина. Всегда было больно, всегда лимит встречал жестким стриком и недобором и получалось закрепиться лишь раза с 3-5. Думаю здесь такая же картина и нужно просто терпеть продолжать работать над игрой и я думаю все получится.
Цель на следующий месяц катки 120+ часов , теории 30+ часов.
Решил завести телеграмм канал , так как там формат очень удобный и все я думаю сидят каждый день в телеге.
Поэтому кому интересно подписывайтесь , буду рад видеть каждого . Буду там часто писать , выкладывать разные раздачи и рассказывать что происходит в жизни нового .
OGamee @ 30.04.24Проблема у меня с колтайм столами конечно , то дип стек проиграю в конце из за них. Щас вот в пол 10 собирался оффнуть все и побежать в магаз за пивом пару бутылочек взять под лигу чемпионов , в итоге выиграл около 50бб и пришлось включать колтайм пол часа , остался без пива(
Как вариант можно типа тимвьювера на телефон скачать, и катать 1-2 стола параллельно занимаясь своми делами, ну либо с телефона в приложение зайти, ну это когда надо доиграть 30 мин
Это из 2500 надо 50% отдать?
Май худший месяц.
Месяц вышел примерно в -1.5к$ с РБ , при этом недобора около 2к$.
Жёстко не сложилось вначале на 160-200, спустился на 60-120 и уже весь месяц играл тут .
Вышло катки 122 часа и теории часов 25 примерно ( визард , разборы с напарником )
Тяжёлый очень месяц для меня , но проходил такое не раз , поэтому забываем и двигаемся дальше в лето ) жаль что игра пошла на спад , но ничего не поделаешь , думаю стоит больше уделить времени теории .
Напоминаю что завел телеграмм канал , в котором пишу почти каждый день , присоединяйтесь кто ещё не вступил , буду рад каждому .
https://t.me/ogameeee
Июнь
По часам вышел первый месяц в этом году где я сыграл меньше 100 часов , можно сказать в этом месяце был небольшой мини отпуск, потому что 2 раза ездили к моим родителям в родной город отдыхать .
Улетел сходу на 18БИ и потом в итоге отмазал 25БИ , считаю это хорошим результатом .
По деньгам вышло около +700-800$ вместе с рб , катал нл50-нл120 , средний лимит где-то нл70-80 получился.
Цель на следующий месяц минимум 120 часов катки и 15 часов теории.
С 1 мая я улетел с пика на 33БИ , часть из которых была проиграна на нл200 с большим недобором , 200 я потом отключил и отмазывал уже на лимитах 50-120, 2 месяца я катал в минус и вот только щас удалось отмазать эту просадку , в приложениях получился для меня пока самый жесткий стрик . Ну что двигаемся дальше , покатаю пока эти же лимиты и при удачном месяце ставлю себе следующую цель шотнуть 200.
Спасибо этому уважаемому человеку за то , что он продлевает жизнь онлайн покеру , лимит нл65$
Сегодня насыпало немного
по тонкому льду ))
Шотнул 200 под випа , просто классика...
при этом как он отдавал другим регам
В итоге на этой ноте он и закончил отдав регу почти 300 бб
Многие ушли с этого стола в стеках 500-600бб , ну а я закончил -200$. В общем копим силы и потом снова опять попробуем , подписывайтесь на телегу если еще не подписались там в основном выкладываю раздачи , графики и пишу о происходящем в жизни
В голос проорался 🤣
Спросонья прочитал шотнул NL200 под пиво. Закончилось как обычно.
Когда пить бросил, уже одно пиво везде мерещиться. Ломка.😂
Поспал 6 часов проснулся и сразу пошел за столы , нашел стол нл200 с випом прыгнул
И закончилось на этой раздаче , сдали кулер в мою пользу вс этого же випа, на флопе 25бб в банке (бомбпот)
Кайфанул от души
За вчера график , плюс 2 часа ночкой катки сегодняшних суток сюда попали
в деньгах тут фишка почти 1к1
а как можно руки клабгг куда нибудь грузануть посмотреть свои статы?
Вчера так
Сел на ночную и сразу такой трэш
А кстати, что будет, если выйти раньше чем заработаешь call time на бросах?