Да не, ну просто все рассуждения.. странные..
Ну если банально чуйка подсказывает 'блин, аккуратно, сча впаяюсь сет в сет' или 'хм, чек-рейзну, он колл, закроется гатшот какой-нить по-любому, банк большой будет и давай до свидания' - это и то более разумное объяснение происходящему.
Msemin @ 12.9.2012
Я знаю, что Экзитер поставит второй баррель в 99%
Вот ты наверное за мной регулярно наблюдаешь, и всегда видишь от меня 2+ барреля в 3бет потах? Чисто всегда на респект играю и никогда не сдаюсь, а то пацаны не поймут.
Msemin @ 12.9.2012
По терну, конечно, против 8 из 10 оппов я сыграю чекрейз
ну да, вот по флопу
чекрейз с сетом так себе (ведь ответят ток 2 старших сета и все), я чекколл-чекрейз на
терне, когда еще стриты какие-то доехали, против '8 из 10 оппов' вообще норм, и тут уже легко закрываем пуш с воплем "Заноси, заманил!!!!!".
Msemin @ 12.9.2012
В общем, я с одной стороны хотел добрать по максимуму с диапазона Антона, а он тут в моих глазах включает в себя оверпары и полублефы, которые не оплатят чек-рейз, но сами очень часто поставят ривер
Вот я конечно понимаю, что против 'тайтовых' игроков возможно и надо выкидывать топ-пары, оверпары и т.д., но вот в реальности часто ты, 3бетнув тузов и получив чекрейз на флопе
сразу выкидываешь? А вот 'полублефы' типо либого дро (которых немало кстати) прям инста наверное в пас улетают, т.к. рука неготовая и все равно не доедет?
Ну и последнее: даж по факту вышла такая доска (
на ривере), что 3ю коллить не особо как-то. Да и вообще после флопа любая
,
,
и т.д. явно жизнь не упрощают. Я к тому, что многих досках, где 'часто поставят ривер', уже может быть пофиг, коллишь ты с сетом шестерок или нижней парой, т.к. кроме блефа ниче не бьешь.
Все, исчерпал я лимит глубокого обсуждения раздач.
Нормально. Очень нитово: фит-о-фолд, но на порядок лучше ряда российских гениев. Однако радует, что в отличие от Мартина, наши соотечественники очень высокого мнения о своей игре и наряду с турнирами нередко заглядывают в кэш