Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1516
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,385,417
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,707
1 442 443 444 445 1778
  • Нет, все-таки прокомментирую кое-что.

Парень, ты спорол хуйню
    и
    Парень, ты спорол хуйню потому что ты думаешь, что ты один такой умный и разбираешься в математике.

Я считаю фразу первого типа допустимой, хоть и грубоватой. Она дает характеристику только действиям.
    Фразу второго типа считаю недопустимой и оскорбительной, потому что она является переходом на личности. Она дает характеристику как действиям, так и человеку.

В своем споре и вообще всегда я старался и стараюсь употреблять фразы первого типа. Комментировать действия и мысли, и не комментировать характер людей, не делать выводы о том, какими люди являются, особенно дистанционно. Если где-то у меня есть переход на личности - покажите плиз, и я за них извинюсь.

У Слона я вижу такой переход на личности дважды только на этой странице. Посты 8827 и посты 8830.

И, откровенно говоря, я удивлен количеству плюсов по этому поводу.

Uilt @ 10.2.2016
    Хулио ты стал значительно агрессивнее.Уже писал об этом.Расслабься,а то ты чуть что в штыки.

Вот еще один пример перехода на личности.
    Я - не кукла Барби чтобы всем нравиться.
    И в твой блог я , если прихожу, то прихожу вовсе не для того, чтобы рассказать тебе о том, какой ты хуевый.
    Считаю твой пост крайне неуважительным, даже если в нем написана 100% правда.
    Это - неуважение гостя блога к его хозяину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3448/13036
    + 9
  • Julio @ 9.2.2016
    Да плевать. Ребята такую ахинею несут, что проще сдаться чем возражать.
    Ну типа если человек говорит, что стрит старше флеша.
    Первый раз объяснишь.
    Второй раз скажешь где прочитать.
    Третий раз пошлешь.

Первый раз уже был, названия книжек всем известны, посылать я не хочу, ибо очень уважаю этих ребят.

причём самый красивый момент тут ещё в том, что ты вкидываешь какую-то левую идею, а на конструктивные возражения со ссылками на курс тервера появляются сообщения в стиле "ну я выше этого, тут всё и так очевидно, вам надо вы и доказывайте, я устал спорить, так и быть сдаюсь, хотя понятно что я победил"
    Ну я хз..

Причём если бы тебе возражал один Слон, я бы ещё мог понять. Но если тебе возражает несколько человек (и заочно наверняка десятки, которые делали различный анализ покерной диспы и МО) с математическим образованием и понимаем предмета, твоё мнение уже как минимум не очевидно верное, а скорее всего ошибочное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 0
  • Приношу извинения.Не хотел обидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/313
    + 0
  • Но если не могу выразить своего мнения не итересно. Желаю достигнуть задуманного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/313
    + 0
  • БоевойСлон @ 2.2.2016
    ...
    Про ХА ты говоришь про зум или обычные столы?

Julio @ 3.2.2016
    ...
    2. Обычные

http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip-sponsored-online-poker-report/pokerstars-removing-regular-hu-tables-1588434/
    И еще одно бизнес решение
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79783&st=460&start=460
    Сообщение отредактировал Test2 - 11.2.2016, 0:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/118
    + 0

• Не рассказывай сказки. Анаша не помогает в таких случаях.У таджиков нет никакой медицины сейчас.(кроме столицы да и то это не доступна народу) Знаешь как они лечатся? В зависимости от самочуствия увеличивается или уменьшается доза черняшки.

Che_, Осмелюсь поинтересоваться, откуда такие познания насчет действия шмали? ты пробовал ее принимать как обезболивающее? Я уверен что она смягчит симптомы любой болезни - ну ты в курсе наверно что много где в мире ее используют в медицине) Я не за пропаганду, это все таки наркотик и с ним надо быть осторожным, но я так же за правду)
    И что такое черняшка?) надеюсь не герыч ?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/82
    + 0
  • wishmast @ 11.2.2016
    И что такое черняшка?) надеюсь не герыч ?))

Опиум сырец (маковое молоко).
    wishmast @ 11.2.2016
    Осмелюсь поинтересоваться, откуда такие познания насчет действия шмали? ты пробовал ее принимать как обезболивающее? Я уверен что она смягчит симптомы любой болезни - ну ты в курсе наверно что много где в мире ее используют в медицине)

Я похерил всю свою жизнь благодаря наркотикам (и своих близких тоже).Все протестировано длительными клиническими испытаниями. 10 лет как чист. Обезболивающий эффэкт у травы есть но только не против головной боли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/268
    + 0
  • Che_, Серьезно..ну опиум это конечно да..Тут на форуме крутая тема старая есть где человек рассказывал про вещества и мозг. Благодаря ему у меня теперь точно не возникнет желания пробовать что нибудь потяжелее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/82
    + 0
  • Хулио, как твое здоровье?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/82
    + 1
  • умираю потихоньку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3449/13036
    + 0
  • Uilt @ 10.2.2016
    Но если не могу выразить своего мнения не итересно. Желаю достигнуть задуманного.

Я просто не хотел бы, чтобы виртуальные друзья делали выводы о моей личности. Онлайн диагнозы на 146% неверны.

А в остальном - полная свобода. Высказываться о моей игре, о принятых решениях никто не запрещает.

И если ты не онлайн-психодиагност, то подобные ограничения тебя не должны смущать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3450/13036
    + 3

У оппа сбет 90, поэтому я решил запихиваться с 2+2 и ФД

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 100.92 BB (VPIP: 15.15, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 69)
    SB: 34.8 BB (VPIP: 37.89, PFR: 8.42, 3Bet Preflop: 6.06, Hands: 98)
    Hero (BB): 70 BB
    UTG: 28.96 BB (VPIP: 9.23, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 65)
    MP: 128.4 BB (VPIP: 36.36, PFR: 13.64, 3Bet Preflop: 8.70, Hands: 46)
    CO: 94.2 BB (VPIP: 36.21, PFR: 25.86, 3Bet Preflop: 15.00, Hands: 59)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 3 BB, BTN calls 3 BB, fold, Hero calls 2 BB

Flop: (9.4 BB, 3 players)
    Hero checks, CO bets 5.96 BB, fold, Hero raises to 20 BB, CO calls 14.04 BB

Turn: (49.4 BB, 2 players)
    Hero bets 47 BB and is all-in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3451/13036
    + 1
  • интересно, при чём здесь его сбет? скажем, если бы у него бы сбет 20, ты бы сыграл как-то иначе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/693
    + 6
  • поскольку светила отечественной омахи могут больше и не отписаться в твоем блоге,позволю себе высказать свое малокомпетентное мнение

НОРМ

АПД:
    Алексей все еще с тобой,больше не буду отписываться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/94
    + 1
  • Shuller_A1t @ 11.2.2016
    интересно, при чём здесь его сбет? скажем, если бы у него бы сбет 20, ты бы сыграл как-то иначе?

Наверное, я бы играл чек-колл как минимум на флопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3452/13036
    + -1
  • TheCatIsFat @ 11.2.2016
    поскольку светила отечественной омахи могут больше и не отписаться в твоем блоге,позволю себе высказать свое малокомпетентное мнение

НОРМ

АПД:
    Алексей все еще с тобой,больше не буду отписываться

никто не мешает комментировать руки, я признателен любому и каждому кто оценивает мои раздачи, независимо от того, катает ли он пло2 или пло 2000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3453/13036
    + 0
  • Julio @ 11.2.2016
    2+2

Это допер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/268
    + 0
  • Вроде ч/р мы выбиваем весь воздух?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/268
    + 0
  • Che_, с воздуха уже добрали с-бет, какие у нас основания считать, что оппонент без эквити вложит в банк еще что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/157
    + 2
  • Che_ @ 11.2.2016
    Это допер?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3454/13036
    + 0
1 442 443 444 445 1778
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.