Нет, все-таки прокомментирую кое-что.
Парень, ты спорол хуйню и
Парень, ты спорол хуйню потому что ты думаешь, что ты один такой умный и разбираешься в математике.Я считаю фразу первого типа допустимой, хоть и грубоватой. Она дает характеристику только действиям.
Фразу второго типа считаю недопустимой и оскорбительной, потому что она является переходом на личности. Она дает характеристику как действиям, так и человеку.
В своем споре и вообще всегда я старался и стараюсь употреблять фразы первого типа. Комментировать действия и мысли, и не комментировать характер людей, не делать выводы о том, какими люди являются, особенно дистанционно. Если где-то у меня есть переход на личности - покажите плиз, и я за них извинюсь.
У Слона я вижу такой переход на личности дважды только на этой странице. Посты 8827 и посты 8830.
И, откровенно говоря, я удивлен количеству плюсов по этому поводу.
Uilt @ 10.2.2016
Хулио ты стал значительно агрессивнее.Уже писал об этом.Расслабься,а то ты чуть что в штыки.
Вот еще один пример перехода на личности.
Я - не кукла Барби чтобы всем нравиться.
И в твой блог я , если прихожу, то прихожу вовсе не для того, чтобы рассказать тебе о том, какой ты хуевый.
Считаю твой пост крайне неуважительным, даже если в нем написана 100% правда.
Это - неуважение гостя блога к его хозяину.
Парень, ты спорол хуйню
и
Парень, ты спорол хуйню потому что ты думаешь, что ты один такой умный и разбираешься в математике.
Я считаю фразу первого типа допустимой, хоть и грубоватой. Она дает характеристику только действиям.
Фразу второго типа считаю недопустимой и оскорбительной, потому что она является переходом на личности. Она дает характеристику как действиям, так и человеку.
В своем споре и вообще всегда я старался и стараюсь употреблять фразы первого типа. Комментировать действия и мысли, и не комментировать характер людей, не делать выводы о том, какими люди являются, особенно дистанционно. Если где-то у меня есть переход на личности - покажите плиз, и я за них извинюсь.
У Слона я вижу такой переход на личности дважды только на этой странице. Посты 8827 и посты 8830.
И, откровенно говоря, я удивлен количеству плюсов по этому поводу.
Вот еще один пример перехода на личности.
Я - не кукла Барби чтобы всем нравиться.
И в твой блог я , если прихожу, то прихожу вовсе не для того, чтобы рассказать тебе о том, какой ты хуевый.
Считаю твой пост крайне неуважительным, даже если в нем написана 100% правда.
Это - неуважение гостя блога к его хозяину.