Причем тут помогут или не помогут? 50000 просто развеют твои заблуждения на тему что ты знаешь что в мешке (50 черных и 60 красных)
Olynes @ 25.1.2013
Вано я заверяю что график будет копия 3000 графика. Мне жаль времени на это. Но там есть некая причина которая обьясняеться очень логический почему так должно быть. В твоем варианте игры на то что долго небыло - единственное обьяснение то что должно выравняться , ео в твоем варианте может то что ты видишь и есть выравнение а потом опять будет отклонение в ту же сторону. То есть твое правило может поменять но может и непоменять. А вот мое правило - неможет непоменять и если что то будет выпадать чаще то я и буде угадывать чаще. И неважно каков тот отрезок в которым происходит что то чаще. Поэтому график ты можешь продливать сколько угодно в равномерных отрезкаж будет вибрация около 0 градусов , в верекосах график будет ползти немножко вверх.
Причем тут помогут или не помогут? 50000 просто развеют твои заблуждения на тему что ты знаешь что в мешке (50 черных и 60 красных)
tester37 @ 25.1.2013
Это можно сказать и мне. Но у меня "прикрышка" Долго. Не минуты и даже не часы. И даже не дни!!!! А примерно столько сколько в реале займет игра 50 тыс. спинов (это примерно 2 месяца непрерывной работы программы... ни разу не получалось ещё так)
Но и прямо скажем - такой способ проверки может навести грусть на потенциальных покупателей magicspins
И поэтому в версии 3.1 реализован другой способ. Насколько он поможет, пусть скажут эксперты. Например Аумрам.
Вот как новый способ проверки выглядит.
Запускаем симуляцию. Получаем график. Напускаем тут же проверку схемы просто случайными прогнозами. Сравниваем.
Ниже видео таких сравнений.
И эти сравнения мне вселяют определенный оптимизм относительно мэджика.
Сразу скажу, что бывает случайное проставление - которое итог дает лучше чем мэджик!!! Казалось бы, вопрос пользы мэджика снят... Однако!
Легко заметить, что только 1 из 10 случайных серий, результат дает лучше чем мэджик, а остальные - хуже!!!
Это значит вот что! Выиграть в рулетку можно и случайно! Но это получается реже чем проиграть. А вот с мэджиком - вам всегда будет удача! Вы будете наиболее близко к ней. Только БРМ не забывайте соблюдать :)
tester37 @ 25.1.2013
НЕ совсем согласен. Хотя это потому что знаю, что это правда. Дело в том, что я же не выбираю самый лучший из красных графиков, а потом его сравниваю с синими. Красный - получается сразу, по прогнозу. И вероятность его получить такая же, как вероятность "среднего" синего графика. А средний синий получается ниже красного.
Olynes @ 25.1.2013
как те 50000 может развеить заблуждение что их тм 60-50 если так и есть ?!!! Это не заблуждение - это факт !
Вано у тебя самое больше заблуждение то что ты взял одно правило ( долго небыло ) дал ей имя "всегдаправ" и забыл что может быть и другие правила.
tester37 @ 25.1.2013
Предельно долго не было. Это существенно.
AUMRAM @ 25.1.2013
Никак. Ни РТ ни HM, ни статистические ресурсы не строят таких графиков, только график баланса. Потому что задачи такой не стоит. Могу объяснить почему не стоит, но это неинтересно тебе будет. Просто я ответил на твой вопрос. Нет таких графиков.
Олынес, а можно столь волшебную методу в студию? Не беспокойся за огласку, в ней все равно содержится ошибка. ну или мне по ЛС хотя бы, надеюсь, доверяешь моему слову, что обещаю не разглашать.
Предельно долго не было. Это существенно. Про другие правила я бы послушал. Но все намекает на то, что другие правила - это или "те числа которые выпадали чаще и дальше будут выпадать чаще, или те числа которые выпадали чаще - дальше будут выпадать реже... Почему? Непонятно вообще. В оффлайне этому может быть причина. В онлайне какая может быть причина?
Есть какое то тайное нераскрытое правило? Ну скажи его нам :)
Не беспокойся за огласку, в ней все равно содержится ошибка.
dark @ 25.1.2013
И какой ГСЧ используется при симуляциях?
Сейчас вот после почти месячного изучения самых разных схем, есть смутная догадка - что правильнее за спин закрывать небольшое число спинов... (Кстати про это намекал-говорил еще Коровин на цгм) но потом были какие то вычисления диспы, по которым якобы получалось что диспа одинакова, что при закрытии например 4 чисел за спин, что при закрытии 33 (ну как то так... вообще то правильнее эту тему с формулами вспоминать)... Но симуляции такое у меня почему то не подтверждают... (одинаковую картинку)... Более того, я не отказываюсь в своей теме от прогрессий. А эта тема при наличи лимитов гораздо легче применима при закрытии малого числа чисел за спин.
Так вот это идея.
Она похожа на используемую рулеточниками тему "ставим в то, что долго не играло". Но в случае с мэджиком - предельно долго не играла (или околопредельно).